Не,она сказала, что ей эпопеи с гороховым супом хватило((И меня надо на Украину,они бы зарыдали и сложили оружие.
Я теперь ЗОЖ.
В Дом быта три конкурента рядом продают копченые ребрышки.
В Доме быта на Сахарова крайний мясной отдел в цокольном этаже.
Я знаю, что не коптят жидким дымом, это вообще не копченые ребрышки и не варено-копченые, это вареные или запеченные в духовке с жидким дымом.romansyone писал(а): ↑27 фев 2022, 19:19Жидкий дым это вкусовая добавка. Им не коптят. Добавляется состав в маринад перед термообработкой.
Когда мэлс крайни раз коптил ребра методом холодного копчения?)))))mals писал(а): ↑27 фев 2022, 20:19Я знаю, что не коптят жидким дымом, это вообще не копченые ребрышки и не варено-копченые, это вареные или запеченные в духовке с жидким дымом.romansyone писал(а): ↑27 фев 2022, 19:19Жидкий дым это вкусовая добавка. Им не коптят. Добавляется состав в маринад перед термообработкой.
И сто процентов с накачкой, потому, что когда сам запекаешь ребра в духовке или коптишь в коптильне, структура мяса совсем другая и вкус совсем другой.
Магазин 34 на Энтузиастов 3. Белорусские. Завтра не будет.
Холодного никогда, методом горячего копчения месяц назад коптил, в магазинах продают в/к.romansyone писал(а): ↑27 фев 2022, 20:52Когда мэлс крайни раз коптил ребра методом холодного копчения?)))))
Нет, посмотри ценник на фото.