Самое главное ничо грязного в рот не тащить. Мама с деццтва учила и Луи Пастер советовал.
Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
Re: Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
никак не принято. мы не паримся на этот счетromansyone писал(а): ↑05 мар 2022, 14:24Слуш, я кстати сегодня давя пасту на щётку вспомнил нашу беседу. Так вот я давлю всей пятерней. Напомни, как принято в твоём королевстве?)
я зажимаю в ладонь и выдавливаю большим и указательным пальцами
дети видимо хватают всей растопыренной пятерней, поскольку тюбик после них похож на инвалида. что тоже не критично. но может прилететь, если не закроют крышку или нальют внутрь воды (я хз как это возможно на практике, но факт)))
жена не знаю как это делает, не уточнял )))
Ну тебе, как эксперту по работе языком виднее)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- romansyone
Ой. Как больно и остроумно ты меня уколол. Ах. Прямо в сердце.
Дбл блд
...намБЫдоДАМбы...
Самокритично.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.