за воткой?
Про водку))))
Re: Заказали купить.Кто увидит-напишите.До 18-00
... и зеленый лук на закуску ...
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Re: Про водку))))
Сам давно зимой пью в основном перцовку и её аналоги. Сам же их и готовлю из ректификата и натурпродуктов. Заходят, несмотря на старчество, очень гармонично, без отторжения и неприятия.
но в основном как ингредиент
сски свиристели и дрозды в этом году мою любимую рябину на даче раньше меня разобрали, не успел на настойку ничо собрать!
сски свиристели и дрозды в этом году мою любимую рябину на даче раньше меня разобрали, не успел на настойку ничо собрать!
Я пью не водку, мне подарили 2 по 0,5 на вишнёвом листе,смородины лист +....не помню.
Всё зависит от художественного вкуса автора перфоманса. И от его доброты, конечно. В остальном здесь все - не столбовые дворяне ни разу.
Последний раз редактировалось Vaso 19 окт 2021, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Да,я люблю луком закусывать. Но на данный момент лука нет.И че-то мне грустно.
Я пойду ещё рюмочку.
- Piligrim Sakha
А ентот пекарь у нас, судя по общению, белая кость, голубая кровь, розовые какашки и дитя индиго
И спать хочется, и Родину жалко
- Piligrim Sakha
Подстраиваюсь под манеру общения опонента, не так?
вы перегнули, схема совсем не такая.
Жена пришла,режу лук к мясу тонкими кольцами.Она смеётся, что я такой чудной.
Щас ещё салат и ужинать.
Кошку забыл покормить ,получил п...
Надо сыновьям позвонить и поучить их жить.
Щас ещё салат и ужинать.
Кошку забыл покормить ,получил п...
Надо сыновьям позвонить и поучить их жить.
тещу, тещу не забудь набрать!!!
(какой я злой)
(какой я злой)
Позвонил Один вообще не берет А если с отцом что случилось?
Второй сказал, "пап я работаю".Блин,притащил кошку,она вообще нас за людей не считает.Лежит на столе.Подзаборная.Сожрала кусок красной рыбы..у меня. Настойку не стала пить.
Второй сказал, "пап я работаю".Блин,притащил кошку,она вообще нас за людей не считает.Лежит на столе.Подзаборная.Сожрала кусок красной рыбы..у меня. Настойку не стала пить.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Piligrim Sakha
Пора "Прививочный кабинет" открывать.
Многокомпонентные вакцины в городе производятся в больших количествах, надо только собрать сертификационный экспертный совет и начать помогать страждущему народу. 

Водка Зеленая Марка, название ТРади(А)ционная пропала, появилась Пшеничная.покупЛять в Переке, в 5рке иногда дрянь попадается. Ни в коем разе не брать этого же бренда всякие Кедровые, Брусничные и проч. Пьется легко с любой закуской , даже с шоколадом. Голова не болит.
И вот запала в душу(желудок) продукция Пореченской пекарни. Кто-то мимо в ближайшее время проезжать будет?
П.с. водка Садко, кто -нибудь видел в Дубне?
И вот запала в душу(желудок) продукция Пореченской пекарни. Кто-то мимо в ближайшее время проезжать будет?
П.с. водка Садко, кто -нибудь видел в Дубне?