Ходовое - потому что самое доступное и простое. Да, с годами привычка добавляется, а это сильная штука.Vaso писал(а):Последнее - самое ходовое. Но не всем здоровье позволяет.Барахолка писал(а):Вообще мимо, Васо. Всегда есть куда податься: работа, бар, ляди, друзья, отель на крайняк. Если совсем некуда, то можно и в квартиру возвращаться бухим и тогда все равно.
Решительно, на эмоции, разводятся молодые, семьянин со стажем на это уже не способен. Он уже оброс своим бытом, ненавидимым им, но безысходным. Другого создать он уже не рискнёт. Это в среднем по больнице.
А вот если пара дополнительных квартир есть - тут риски ухода из семьи по причине холодной койки и тощих бутеров на завтрак увеличивается.
Можно ещё убить потерявшую все потребительские качества жену. Незаметно для окружающих и правосудия. Попытки (неудачные) тоже известны.
Сколько должен зарабатывать мужчина (без смс и регистрации)
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина (без смс и регистрац
Сильнее только безысходность. Она же и эффективнее в плане сохранения семьи.Барахолка писал(а):... Да, с годами привычка добавляется, а это сильная штука ....
- WingRabbit
Мне про "неубедительную статистику" говорили и в контексте отношений с 15 лет, и про свадьбу в 19, и про отсутствие секса после рождения детей, и про прочую поеботу, типа отсутствия влечения через несколько лет совместной жизни. Себя надо слушать, а не равняться на всё происходящее говно вокруг.Vaso писал(а):Статистика не самая убедительная. Всё спереди. Не каркаю ни разу.WingRabbit писал(а):С прошедшими. Барахолка там про 10 лет написал, я ответил
Всё зависит от того, в какой части Гаусса находишься.
- WingRabbit
А еще про "дети - это ужас", "после первого нельзя захотеть второго", "после второго нельзя захотеть третьего", "все мужики хоть раз да ходят налево", "со временем чувства уходят и остаётся только привязанность" и прочие настолько тупые вещи, что хочется себе лицо фейспалмом разбить
- Малогалоталотим
ну так какбэ еще далеко не вечер
- WingRabbit
последние 12 лет это слышуМалогалоталотим писал(а):ну так какбэ еще далеко не вечер
- WingRabbit
Я к тому, что предлагаю смело пройти =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= всем, кто экстраполирует статистику и свой опыт на всех людей.
- Малогалоталотим
а ты наверное думаешь что уже пОжил?
что природа, пока еще поддерживающая твой котел гормонов\феромонов (а сейчас это на пике) так и будет его кочегарить до 50.так и будет ?
что природа, пока еще поддерживающая твой котел гормонов\феромонов (а сейчас это на пике) так и будет его кочегарить до 50.так и будет ?
- WingRabbit
Я наверно думаю, что как муж и отец двоих детей имею право говорить за себя. Ни разу не говорю, что как у меня - так и должно быть у всех. Каждому своё.Малогалоталотим писал(а):а ты наверное думаешь что уже пОжил?
- WingRabbit
Давайте обратно к теме. А то мне неприятно перед мyдаками о личном распинаться 

- Малогалоталотим
это тоже заблуждение. вы все, homo, одинаковыеWingRabbit писал(а): что как у меня - так и должно быть у всех. Каждому своё.
- WingRabbit
а ты вообще мохМалогалоталотим писал(а):вы все, homo, одинаковые
- Малогалоталотим
от люкопердона слышу
- WingRabbit
А ты реально в 19 женился?WingRabbit писал(а):...и про свадьбу в 19...
- Малогалоталотим
и не пожил совсем
- WingRabbit
Ага. А что?Барахолка писал(а):А ты реально в 19 женился?WingRabbit писал(а):...и про свадьбу в 19...
- Малогалоталотим
Объясни почему. Ну, типо что сподвигает? Допустим, почему не побыть в отношениях еще несколько лет без официального брака?WingRabbit писал(а):Ага. А что?Барахолка писал(а):А ты реально в 19 женился?WingRabbit писал(а):...и про свадьбу в 19...
- Малогалоталотим
о. ща будет чтиво. сварил кофе и сходил за круасаном
- WingRabbit
Для нас было реально важно. Учитывая всеобщий скепсис с самого начала наших отношений и постоянный гон типа как в этой теме со всех сторон, хотелось поставить самим для себя жирную точку и документально сделать из себя ячейку общества. Ты не забывай, что мы к тому моменту уже без малого четыре года были вместе и реально выросли вместе во всех отношениях. В качестве бэкграунда уже было прекращение отношений с родителями, уходы из родительского дома, аренда квартиры на стипендию и попытки выжить на первые бабки от фриланса, путешествия за границу без бабла, когда питаешься сосисками из супермаркета, но перед тобой голубое море и никто тебе не указ (пали у меня вконтактике старые альбомы). То есть какое-то количество совместных испытаний и кризисов мы на тот момент прошли, это было наше взвешенное решение. Зачем нам надо было ждать что-то еще? Пошли и расписались.Барахолка писал(а):Объясни почему. Ну, типо что сподвигает? Допустим, почему не побыть в отношениях еще несколько лет без официального брака?
- WingRabbit
сходи за бутылкой еще, поставь поудобнее и присядь)Малогалоталотим писал(а):о. ща будет чтиво. сварил кофе и сходил за круасаном
Кролик, ну что вас заставляет раскрываться? Как маленький. Не поймут же и как пить дать сглазят, ибо завидуют.
- Малогалоталотим
целый шкаф пойла -только руку протяни

Последний раз редактировалось Малогалоталотим 15 ноя 2018, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Абориген, да я тащемта всё, удаляюсь. Кому надо вконтактике всё спросит и посмотрит.
А смысл - да всё как обычно. Чтобы сторонние сомневающиеся люди знали, что бывает и по-другому. Мне в своё время подобное помогало увидеть во многих моментах, что даже когда все в один голос несут одну и ту же херню, есть люди, которые живут иначе. Про детей тех же, как минимум. Так шта вся моя писанина - возврат долгов
А смысл - да всё как обычно. Чтобы сторонние сомневающиеся люди знали, что бывает и по-другому. Мне в своё время подобное помогало увидеть во многих моментах, что даже когда все в один голос несут одну и ту же херню, есть люди, которые живут иначе. Про детей тех же, как минимум. Так шта вся моя писанина - возврат долгов