Именно!Баламут писал(а):Я кстати, вообще не вижу причин тут модерить. Три темы, пять комментаторов. Мат раздражает,но те кто ругается, не перестанут этого делать, даже под молотком. И смысл?
Кого мы потеряли (памяти Ф. Кукуева)
- WingRabbit
Re: Кого мы потеряли (памяти Ф. Кукуева)
- WingRabbit
Ога. Говорю же, годзилла был идеальный модератор. Хз, чо они там с Лапой не поделилиpositive писал(а):Нет. У неё непозволительно низкий уровень попаболи.Fduch писал(а):В общем Фасолька норм.
Как это? Низкий болевой порог?positive писал(а): низкий уровень попаболи.
Можно ещё попробовать переждать перманентный бан.WingRabbit писал(а):Во, реакции на баны на дубна.нет:
Ну да. Многие взвоют.Fduch писал(а):Как это? Низкий болевой порог?
Ещё раз подчёркиваю: это пойдёт тебе на пользу. Но не настаиваю.WingRabbit писал(а):А оно мне надо? Бро, мне ответственности хватает ИРЛ. Тут я хочу быть раздолбаем, ругаться со всякими ребятами и периодически получать банхаммером в ебасосину. Для меня тут как такой кабак
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
проще человека (к тому же технаря) научить, чем изменить жизни его уклад.maks., писал(а):Васо не знает про оверквотинг, например, как и 99%.
подобное должно баниться по мне исходя из писанных официально здесь правил.maks., писал(а):Я могу теоретически.
Ты будешь готов банить себя за подобное или будешь потом прилежно вести? :)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
не верю! жду пруф с надписью про кенгуру :)WingRabbit писал(а):Я в доме живу, бро. Есть, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= буду.NoCorruption! писал(а):у тебя нет ворот ещё, не гони ! Лучше на машине напиши :)WingRabbit писал(а):Я у себя на воротах могу написать "Австралия: по территории бегают кенгуру"
шучу. сорри за такое грубое социальное обобщение
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
+1мура писал(а):Нет. При всём уважении. Пристрастен сильно будет. Долго не вытерпит.MasterFly писал(а):Кстати, Кролик вполне себе достойный кандидат.
такой вот, как вы описали, не нужен. А модератор нужен форуму. Суть всё-таки поменять нужно малёк, чтобы подобные темы "за-покой-души" пореже были.Батька писал(а):Лапа товарищ не профессиональный и с однобокой позицией, но под суть форуму. Нужен ли вообще модератор?
Мне также как и в случае с Васо очень импонирует своей рассудительностью и спокойствием пользователь под ником Saabaka.
с большим уважением, вспоминаю модератора женского пола как "Ok".WingRabbit писал(а):Не надо Фасольку, она все срачи тереть будет
да.. и склоки нужно пресекать.
курильщики тоже раздражают некурящих. Выход простой -- курите в специально для того отведенных местах (если что, то я курю )Баламут писал(а):Мат раздражает,но те кто ругается, не перестанут этого делать, даже под молотком. И смысл?
Во-первых, никто конкретно не был назван, а слово "клоун" само по себе ненаказуемо. Во-вторых, я же сказал, что готов умереть как Вольтер за право Дока цитировать Пякина и Волкову при известном отношении к нашему психоклинеру. В-третьих, поступая на гражданскую службу, человек, безусловно, принимает определённые ограничения и запреты, установленные федеральным законом. В-четвёртыхNoCorruption! писал(а):подобное должно баниться по мне исходя из писанных официально здесь правил.
Ты будешь готов банить себя за подобное или будешь потом прилежно вести? :)
-
хороший прокурор докажет :lol:maks., писал(а):Во-первых,.....
Главное, что третий пункт есть :good:
С четвёртым же .. :с новым годом:
Как бы да. Но оставться в одиночестве, когда все уходят курить скучновато.NoCorruption! писал(а):курильщики тоже раздражают некурящих. Выход простой -- курите в специально для того отведенных местах (если что, то я курю )Баламут писал(а):Мат раздражает,но те кто ругается, не перестанут этого делать, даже под молотком. И смысл?
Причем, посещаемость сего ресурса очень высокая, а вот с интересными писателями беда.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Нет больше CNN, онкология.мура писал(а):вот тут рейтинг самых плодовитых писак.
- CNN (жив ли?)
Понял, земля пухом.Феличита писал(а):Нет больше CNN, онкология.мура писал(а):вот тут рейтинг самых плодовитых писак.
- CNN (жив ли?)
- WingRabbit
Ох. Знал лично. Земля пухом, хороший мужик был.
Печально.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
на швейкофоруме еще на той неделе писал
они чо та пока не заметили его отбытия
они чо та пока не заметили его отбытия
-
Что за ужасы (опять)
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»