Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
Re: Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
Кролик, когда в Дубну в гости? Или ты не собираешься? В Москву?
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- WingRabbit
Если с авиасообщением всё ок будет, думал перед новым годом на несколько дней заскочить. Есть билеты бесплатные))
Классно.)
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- WingRabbit
Ну и немного философии и впечатлений на тему "как поддерживают семьи с детьми". Вот ток что пришел рассчет от CRA и первый чек. На двух детей нам подъехало необлогаемое налогом пособие (государство+провиния) в пятнацдать тыщ канадских в год, 1300 в месяц. Плюс прислали чек на всю сумму в рассчете с первого нашего дня пребывания в Канаде - это около 350 килорублей. Можно сколько угодно говорить "да это в Канаде вообще не деньги", "посмотрите на расходы" и прочее, но хз, это реально неплохой бонус и поддержка.
надо бы Россию к Канаде присоединить... 
- WingRabbit
Ну и еще про поддержку от государства, с которой я пока, ттт, не столкнулся. Я уже пример чувака приводил, с которым летал - он сейчас без работы в связи с ковид, жена аналогично. По 2к в месяц на каждого из них по страховке на ближайший год, плюс баксов 600 на одного ребенка - почти пять тысяч в месяц чистыми. Этого за глаза хватит чтобы нормально жить и не менять лайфстайл на время поиска работы и всех этих карантинных дел. Занимаются самообразованием, продолжают жить в том же доме и ездить на той же новой машине, как ситуация поменяется - продолжат работать и зарабатывать в два-три раза больше. Это, конечно, совсем другой уровень поддержки по сравнению с тем, к чему я привык в России.
Кролик, усынови меня))) Хочу в Канаду
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Зачем в Канаду, путь сюда алименты присылает усыновленным форумчанам 
А какой с тебя Канаде прок?)))) Ты им тут полезнее, привносить смуту, разброд и шатания. Сомневаюсь что ты ещё на что-то полезное годен)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ты определись, ты ко мне на «вы» или «ты». А прок я тебе уже трижды сказал, гидростанций командир.
Заметь - где ты, там срач. Ты - негатив с усами. Добрее будь.
К Кролику я добр. К Муре добр. А к тебе - зачем?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да я не про себя, а про вообще. А я уж как-нибудь без твоей доброты проживу, психически здоровее буду)
Здоровее? Да ты доктору-то покажись))))
Не припомню момента перехода на «ты», так же как и такую формулировку о форумчанах за собой. Да и нет у меня ни на кого аллергии. Касательно самого теплого отношения к Гидру я уже пояснял в другой теме. И теперь у меня встречный вопрос: что конкретно вам от меня хочется услышать и почему?
Да тут не нежность, а элементарно воспитание и хорошие манеры. Я, конечно, помню, что я в интернете и тут могут и матом послать, но не каждому же быть хамлом трамвайным)
Просто кто-то выпилил срач про АКПП в теме плохих водителей.Langdon писал(а): ↑22 июл 2020, 23:57Не припомню момента перехода на «ты», так же как и такую формулировку о форумчанах за собой. Да и нет у меня ни на кого аллергии. Касательно самого теплого отношения к Гидру я уже пояснял в другой теме. И теперь у меня встречный вопрос: что конкретно вам от меня хочется услышать и почему?
О как. А Длинный ещё и в АККП разбирается?Prorab писал(а): ↑23 июл 2020, 08:07Просто кто-то выпилил срач про АКПП в теме плохих водителей.Langdon писал(а): ↑22 июл 2020, 23:57Не припомню момента перехода на «ты», так же как и такую формулировку о форумчанах за собой. Да и нет у меня ни на кого аллергии. Касательно самого теплого отношения к Гидру я уже пояснял в другой теме. И теперь у меня встречный вопрос: что конкретно вам от меня хочется услышать и почему?
Не помню такое словосочетание в любом случае (хотя и не стану отрицать, что мог единожды сказать) , но на всякий случай поясню, что первый не начинаю и ничего ужасного в "форумных людях" не нахожу.
Если не ошибаюсь, вы начали общаться не слишком вежливо или учтиво, на что получили равный ответ. У меня всего тут 1400 сообщений, но могу заверить, что я совершенно зеркален, а иногда и более мягок, в чем все "старички", которые в этом еще успеют убедиться.
Длинный, Вы на себя наговаривает. Вот Кролик - он белый и пушистый и как мы с ним не спорили, а он оставался человеком. А Вы хамить начинаете сразу при первом же признаке несогласия с Вашим мировоззрением и потом делаете вид что к Вам относится предвзято.
М-да. Нехорошо.... А я уеду жить в Лонгдон))))
М-да. Нехорошо.... А я уеду жить в Лонгдон))))
С волками жить - по-волчьи выть.
Гидр, избавь меня от твоих никчемных попыток меня спровоцировать на бан. Я не из тех, кто мечет бисер перед свиньями.
Гидр, избавь меня от твоих никчемных попыток меня спровоцировать на бан. Я не из тех, кто мечет бисер перед свиньями.
Не, Длинный, ты из тех кто:
" Навозну кучу разгребая,
Дальше про себя у батюшки Крылова почитаете))))
По себе людей не судят, несчастный ты человек)
Канадцам советуют заниматься сексом через стенку
Жителям Канады дали рекомендации, которые помогут им не заразиться коронавирусом во время занятий сексом. Людям советуют использовать глори хоул, избегать поцелуев и мыться до и после контакта.
Центр Британской Колумбии по борьбе с заболеваниями выпустил методичку, в которой дает рекомендации жителям Канады, как правильно и безопасно заниматься сексом во время коронавирусной пандемии. В частности, партнерам предлагают делать это через глори хоул, пишет Vice.
Глори хоул - специальное отверстие в стенке или перегородке. Так партнеры не смогут контактировать лицом к лицу.
Чтобы совсем обезопасить себя от заражения COVID-19, специалисты рекомендуют надевать маску или защитный щиток.
Если у партнеров нет глори хоул, тогда следует, как указано в методичке, во время секса использовать позы, исключающие контакт с лицом партнера.
Разрешается заниматься мастурбацией, но при условии безопасного расстояния между людьми.
В методичке советуют избегать поцелуев. А также до и после самого контакта тщательно вымыть все тело с мылом.
Jane Campbell, a BCCDC spokesperson, said the recommendations were adapted from the New York City health department guidelines.
New York encourages people to “make it a little kinky” by getting creative with positions through the use of “physical barriers, like walls” in their new COVID-19-specific sex guidelines, but stops short of referencing glory holes directly.
https://www.vice.com/en_us/article/qj4w ... lory-holes
Жителям Канады дали рекомендации, которые помогут им не заразиться коронавирусом во время занятий сексом. Людям советуют использовать глори хоул, избегать поцелуев и мыться до и после контакта.
Центр Британской Колумбии по борьбе с заболеваниями выпустил методичку, в которой дает рекомендации жителям Канады, как правильно и безопасно заниматься сексом во время коронавирусной пандемии. В частности, партнерам предлагают делать это через глори хоул, пишет Vice.
Глори хоул - специальное отверстие в стенке или перегородке. Так партнеры не смогут контактировать лицом к лицу.
Чтобы совсем обезопасить себя от заражения COVID-19, специалисты рекомендуют надевать маску или защитный щиток.
Если у партнеров нет глори хоул, тогда следует, как указано в методичке, во время секса использовать позы, исключающие контакт с лицом партнера.
Разрешается заниматься мастурбацией, но при условии безопасного расстояния между людьми.
В методичке советуют избегать поцелуев. А также до и после самого контакта тщательно вымыть все тело с мылом.
Jane Campbell, a BCCDC spokesperson, said the recommendations were adapted from the New York City health department guidelines.
New York encourages people to “make it a little kinky” by getting creative with positions through the use of “physical barriers, like walls” in their new COVID-19-specific sex guidelines, but stops short of referencing glory holes directly.
https://www.vice.com/en_us/article/qj4w ... lory-holes