У меня встал.Пунктик писал(а):Не умею им свой зад для имения подставлять.
Если бы не Крым
Re: Если бы не Крым
Пришли фотку зада.
Если только ты не бородатый одмин в свитере.
Нафлудите и зачистят крылатое выражение! Оставьте для истории, извращенцы!
- WingRabbit
Чо ты как ньюфаг?maks., писал(а):Если только ты не бородатый одмин в свитере.

прям всплыла картинка, где вместо Уренгойского мальчика на трибуне бундестага - дубненский дядя, кающийся за КрымБарахолка писал(а):Vaso не прав, он просто нытик...watch писал(а):Васо прав...

Последний раз редактировалось _DOK 06 дек 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Оооо, чо вспомнили-то. А что, разве этот школьник - не красавчик?
а если бритый не админ без свитера?)maks., писал(а):Пришли фотку зада.
- WingRabbit
Пунктик писал(а):бритый не админ без свитера
maks., писал(а):У меня встал.
Я и не сомневался в твоей ... уренгойности (((WingRabbit писал(а):Оооо, чо вспомнили-то. А что, разве этот школьник - не красавчик?
Посмотри Валерия Пякина от 4 декабря. А мне вот этот дядя понравился исчерпывающе.
Всё правильно Васо написал. Кроме одного: скунс не тот, кто сильнее, а тот, кто вонючее.Vaso писал(а):Ну да. Практически так, всё правильно изъяснили, Пунктик. Фактический факт признали.Пунктик писал(а):т.е. Косово можно силой утрамбовывать, а Крым по референдуму нельзя обратно принять?
и участвовать в создании всяких Алькаид и тд - можно. это все правильно. все им с рук спустят, тк все доллар любят. а раз доллар любят, то и иметь можно всех - большинство будет млеть от радости при этом и просить не останавливаться.
они не медведи и им все можно.
А млеть или нет при этом - дело индивидуальное. Можно переживать тот факт, что дважды два равно четырём, можно даже возрыдать, грозя кулачками. Можно наоборот, безмерно радоваться такому открытию. А есть третий вариант - оставить по поводу таблицы умножения все эмоции за бортом, не применять их в этом месте. Приберечь для другого.
Васо, к примеру, не переживает. А наоборот - спокойно собирается сейчас пойти в "Архимед" и там изображать из себя плавающего олимпийского медведя. Плечи развернет, живот втянет, свой утренний километр проплывёт и к завтраку вернётся добрым и весёлым, не пойманным на мельдонии. Потому что в "Архимеде" пока не заставляют писать в пробирку перед заплывом.
Чего и всем желаю!
А кому неймётся ругаться "скунсами дурнопахнущими" на тех, кто сильнее - придётся пока потерпеть. Пока таблицу умножения не отменили. Пока рубль в шестьдесят раз дешевле доллара. А если терпеть невмоготу - можно молитвенное стояние организовать для ускорения процесса подорожания родной валюты.
А иначе - а как же?
Но некоторые любят повонючее.
Их право.
И, да, спорт, он вне политики. Верим.
забыл уж, а про "Кац предлагает...." писали уже ? )))И, да, спорт, он вне политики. Верим.
Вполне возможно, что самый пахучий тот несильный, который скунсами сильных обзывает. "В бессильной злобе" (с).Atruman писал(а):Всё правильно Васо написал. Кроме одного: скунс не тот, кто сильнее, а тот, кто вонючее.
А кто ж отрицает? Вполне представляю себе открытие очередной Олимпиады, где круг по стадиону проходит под национальным флагом объединенная национальная же сборная спортсменов и фармацевтов. Чтобы по-честному!Барахолка писал(а):Vaso не прав, он просто нытик. Современный спорт без химии невозможен, соревнования мирового уровня - это соревнование спортсменов и химиков, и многих других. Отрицать это глупо.
И, конечно, Васо отреагирует на "нытика", это был грамотный укол, засчитывается. Очень хочется сразу возражать, но дождусь, когда встретимся за бутылкой в реале.
Не на то реагируете, Макс. Пунктик гораздо привлекательнее в качестве умной женщины. Попробуйте настроиться на это.maks., писал(а):У меня встал.Пунктик писал(а):Не умею им свой зад для имения подставлять.
Это поведение слабака, а не сильного. Сильный бы на стадионе свою силу демонстрировал, а не шустрил бы сVaso писал(а):Вполне возможно, что самый пахучий тот несильный, который скунсами сильных обзывает. "В бессильной злобе" (с).Atruman писал(а):Всё правильно Васо написал. Кроме одного: скунс не тот, кто сильнее, а тот, кто вонючее.
мочей в пробирках. Но на стадионе получается всё хуже, самое время ароматную струю подпустить.
А вот Крым - это как раз действия сильного. Без распускания нюней что у них резаная бумага дороже.
Нерезаная, в рулонах,говорят, тоже дороже. Поэтому они имеют право дрызгаться в чужой моче.
По праву дороговизны.
Но Крым здесь вообще ни при чем. Не было бы Крыма, был бы Урюпинсск.
Или вот в какой-то там Дубне депутат-легкоатлет появился. И лётчик-снайпер по таранам на дорогах заодно.
Чем не повод для струи!?
А уж желающих сладострастно встать под ароматную жидкость у нас всегда было не занимать.
Сильного ли? Может быть, просто воспользовавшегося ситуацией?Atruman писал(а):А вот Крым - это как раз действия сильного.
Я не всегда и не во всём согласен с Глебычем, но здесь, на мой взгляд, ему довольно точно удалось образно описать по свежим следам произошедшее в 2014-м http://newrezume.org/news/2014-08-17-4749 :
"Вот представьте: лежала окровавленная, без сознания Украина и из сумочки у неё торчал Крым. Я понимаю, что устоять невозможно. И наши смародёрничали".
Не торопитесь сразу писать про вонь, мочу и скунсов, Атруман. Заметно, что Ваше смакование этой темы:
Atruman писал(а):... не шустрил бы с мочей в пробирках ... самое время ароматную струю подпустить.
... дрызгаться в чужой моче ...
доставляет Вам определённое удовольствие, но и наводит на опасения, что Вы забыли, что здесь Вы не в храме и привычный там базар лучше б фильтровать. А то можно проколоться подобно Пунктику с её нетронутым врагами задом.Atruman писал(а):... некоторые любят повонючее ...
Старайтесь сдерживаться с привычной храмовой аргументацией. Попытайтесь, прошу Вас.
Васо, мы не можем это достоверно утверждать, пока не получим фото.Vaso писал(а):Пунктик гораздо привлекательнее в качестве умной женщины. Попробуйте настроиться на это.
Фото, скорее всего, так и не получим, но проявления ума здесь, на форуме, имеем в достатке. Еще уже не заводит?maks., писал(а):Васо, мы не можем это достоверно утверждать, пока не получим фото.Vaso писал(а):Пунктик гораздо привлекательнее в качестве умной женщины. Попробуйте настроиться на это.
Сильного, сильного. И вам это хорошо известно. Только сильный приходит на помощь слабому - жителямVaso писал(а):Сильного ли? Может быть, просто воспользовавшегося ситуацией?Atruman писал(а):А вот Крым - это как раз действия сильного.
Я не всегда и не во всём согласен с Глебычем, но здесь, на мой взгляд, ему довольно точно удалось образно описать по свежим следам произошедшее в 2014-м http://newrezume.org/news/2014-08-17-4749 :
"Вот представьте: лежала окровавленная, без сознания Украина и из сумочки у неё торчал Крым. Я понимаю, что устоять невозможно. И наши смародёрничали".
Не торопитесь сразу писать про вонь, мочу и скунсов, Атруман. Заметно, что Ваше смакование этой темы:Atruman писал(а):... не шустрил бы с мочей в пробирках ... самое время ароматную струю подпустить.
... дрызгаться в чужой моче ...доставляет Вам определённое удовольствие, но и наводит на опасения, что Вы забыли, что здесь Вы не в храме и привычный там базар лучше б фильтровать. А то можно проколоться подобно Пунктику с её нетронутым врагами задом.Atruman писал(а):... некоторые любят повонючее ...
Старайтесь сдерживаться с привычной храмовой аргументацией. Попытайтесь, прошу Вас.
Крыма, на референдуме ( демократичней не бывает!) решивших не быть Украиной, а быть Россией.
Не случись этого, сейчас бы была война России с Украиной. На что, собственно, некоторые "сильные" и расчитывали.
По-умному, конечно. А как же иначе!?
Но Россия не по-умному - а как же иначе - и своих из-под удара вывела и в войну не дала себя втянуть.
Вот некоторые "умные" и беснуются. Кажен на свой лад. Ничего, и побесноватее видали.
Аллоизыч не даст соврать.
Ну а традиционные переходы на личности позвольте проигнорировать и шаркнуть ножкой.
Сделайте милость.
Понимаю, что эти классические переходы- исключительно от сознания собственной правоты и
силушки недюженной.
Мы не такие. Куда нам лапотным, да в патриотических портянках.
Мы в сторонке постоим, на умных да сильных посмотрим.
Но вы там держитесь.Если что - пишите. Деньги будут - шлите.
- WingRabbit
Дядя Васо, ну натурально затрахал уже с переходом везде на эту тему при виде АтруманаVaso писал(а):здесь Вы не в храме и привычный там базар

Спасибо за отсутствие в последнем посте слов "моча", "вонь" и т.п., Атруман! Получилось, когда захотели.Atruman писал(а):Мы в сторонке постоим ...
Вот Вы, дорогой Кролик, чего хотите к Новому Году? Какого подарка?WingRabbit писал(а):Дядя Васо, ну натурально затрахал уже с переходом везде на эту тему при виде Атрумана
А дедушко Васо каждый год мечтает украсить свой камин головой Атрумана, о чём уже сто раз по-стариковски повторялся. Отсюда и активность Васо в этом направлении. Как Вы выражаетесь, "вид Атрумана" заставляет старика Васо дрожать от охотничьей страсти, поскольку имею лицензия на год, а год кончается. Но, заметьте, и Атруман выскакивает из кустов практически каждый раз, когда Васо дудит на весь лес свою главную замануху. Подразнит Васо и ускользает всякий раз.
Неужто и в этот год без украшения останусь?..
у меня множество коллег мужского пола подходит под это описание) бреются, не админят и не в свиторах)WingRabbit писал(а):Пунктик писал(а):бритый не админ без свитераmaks., писал(а):У меня встал.
Васо так мило пытается вставить про то, что у меня мозгов нет, что поднял даже мне)
Настроение)
Причем бОльшая, если не вся часть, что я писала от своего имени или от имени знакомого, сбылась) даже несмотря на то, что Васо не в восторге от этого)
- WingRabbit
А тут просто как в "Ну, погоди!" или "Том и Джерри". Сомневаюсь, что волк был бы рад, если бы осилил сожрать зайца. Ну или там кот закусил бы мышкой и продолжил бы жить в пустом доме.
Тут важен сам процесс, Васо нужна не голова, а имитация охоты за этой головой. А мы тут, пнимаешь, смотрим это во всех темах.
Тут важен сам процесс, Васо нужна не голова, а имитация охоты за этой головой. А мы тут, пнимаешь, смотрим это во всех темах.
- WingRabbit
Он наоборот рассказывает про свою ментальную эрекцию на ваши изречения. Так что либо Васо подразумевает, что у Пунктика всё же есть мозг, либо кается в своих девиацияхПунктик писал(а):Васо так мило пытается вставить про то, что у меня мозгов нет, что поднял даже мне
Ну, не на всех же каналах. Можно переключить на ОРТ, про "Апокалипсис для РФ". Васо там не показывают.WingRabbit писал(а):А мы тут, пнимаешь, смотрим это во всех темах.
Тут ошибаетесь, Кролик. Васо хочет к празднику именно результат, голову, уже писал про это. А иначе, как от самого Атрумана, её не получить.WingRabbit писал(а): ... Васо нужна не голова, а имитация охоты за этой головой ...
Впрочем, есть ещё один экзотический вариант: голову Атрумана Васо к празднику подарит Владимир Михайлович Кирилл, как гендиректор. От широты и чтобы Васо остановился.
Готов.
Кролик, подозреваю, что вы ошибаетесь)
Васо, а если так получится, что голова Васо украсит прихожую Атрумана?) Такое ощущение, что вы такой поворот событий не рассматриваете почему-то)
Васо, а если так получится, что голова Васо украсит прихожую Атрумана?) Такое ощущение, что вы такой поворот событий не рассматриваете почему-то)
Почему не катит? Если бомбят, то это только верхушка айсберга. У кого самые передовые технологии в мире (Барахолка писал(а): Пиндосы бомбят всех и вся и всем на это пофиг, а вы про дубину, не катит отмаза.
хотя бы бюджет на науку сравните и как ученые обеспечены оборудованием)? Чьим интернетом, фейсбуками и соцсетями все пользуются? Чьи фильмы смотрят (во всем мире и россияне тоже) ? Чьим языком все пользуются для международного общения? А когда вас уважают все - вы решаете и кого бомбить и каким спортсменам рецепты выписывать. А если и вас все, что есть - привозное, народ живет на копейки, экономика сырьевая, и никто в мире вас не любит и не уважает (а это, к сожалению, так) - у вас нет морального права ни бомбить никого, ни территории аннексировать, вы - нелегитимны.