Простите, а что вы покурили перед этим? Где брали? Не в гараже ли?Vaso писал(а): Я тут недавно был в параллельной Вселенной...
Если бы не Крым
Re: Если бы не Крым
Вообще не курю. Параллельные Вселенные доступны при наличии воображения и минимальной склонности к анализу. Легко.pan писал(а):Простите, а что вы покурили перед этим? ...
А вот когда стимулирую себя - выпиваю, к примеру - тогда плотно застреваю в нашей/вашей Вселенной.
Развитое воображение и минимальная склонность к анализу - это круто.Vaso писал(а):Вообще не курю. Параллельные Вселенные доступны при наличии воображения и минимальной склонности к анализу. Легко.pan писал(а):Простите, а что вы покурили перед этим? ...
А вот когда стимулирую себя - выпиваю, к примеру - тогда плотно застреваю в нашей/вашей Вселенной.
А часто ли вы застреваете в нашей/вашей?
Вот так анализируешь, анализируешь, при помощи воображения, а потом оказывается, что не учёл те факторы, о которых и знать не мог. И в результате - результат противоположный. Легко©.Vaso писал(а): ... Параллельные Вселенные доступны при наличии воображения и минимальной склонности к анализу. Легко. ...
PS Кто владеет информацией - ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
-
Pulcinella
С одной стороны, пить вредно. А с другой, как же эта Вселенная с трудом перетопчется без нас?! Долг перед Вселенной обязывает.Vaso писал(а):А вот когда стимулирую себя - выпиваю, к примеру - тогда плотно застреваю в нашей/вашей Вселенной.
Il teatro continua sempre!
Почти непрерывно торчу (в хорошем смысле). Выпиваю регулярно, да.pan писал(а):А часто ли вы застреваете в нашей/вашей?
Но для того, чтобы обсудить с софорумниками перспективы терпения электората, могу и воздержаться. Вот тогда - сразу в параллельные миры. Туда-обратно, побырому. Чтобы успеть назад к столу.
Самое страшное, что может случиться в Крыму, это отключение федеральных телеканалов. Прекращение облучения трудящихся даже на несколько дней может дать чудовищный эффект: например, возможны рецидивы рудиментарного думания...
А как только человек начнет думать, он знаете до чего может додуматься? Ого-го до чего... Страшно даже подумать, до чего может додуматься человек, если он начнет думать...
А как только человек начнет думать, он знаете до чего может додуматься? Ого-го до чего... Страшно даже подумать, до чего может додуматься человек, если он начнет думать...
Эт точно, но Вам это точно не грозит, Вы же насмерть приварены к другому полюсу того же магнита - же-же-шечкам оппозиции и федеральному телевидению США))) Вы и общаетесь тут на 99% копипастами, ибо даже свои мысли связно изложить не можете за неимением (судя по 1% остальных постов). Про таких как Вы государь Петр Алексеевич писал: "Боярам в Думе по писанному не читать, дабы дурь каждого видна была!"ЗигмундФ писал(а):Самое страшное, что может случиться в Крыму, это отключение федеральных телеканалов. Прекращение облучения трудящихся даже на несколько дней может дать чудовищный эффект: например, возможны рецидивы рудиментарного думания...
Да, кстати, почему сами ссылку на эту запись поставили?
Давайте я помогу: http://elise.com.ua/?p=165340
С братским приветом к свидомым полудуркам отрубившим Крыму последовательно: транспорт, воду, продовольствие, свет и ожидающим в обмен на это прилив любви к Уркаине и желания в ней жить. Это каким же идиотом надо быть чтобы не понимать что Ленинград держался не на воле КПСС в блокаду, а на несгибаемой воле русского духа которого ущемлением можно только озлобить и разъярить. Сотни лет истории этой земли доказали, что русские в окружении предпочитают смерть плену, подобно древним скифам и славянам, а при наличии хоть малейшей надежды на победу вообще пренебрегают ценностью собственной жизни. А там, на секундочку, десятки поколений людей служивших России своими жизнями - это другая психология, диванным хомячкам её не понять.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Так хочется верить в это, Гидр! Так сладко ложатся на душу брутальные, отлитые в граните фразы, что желание анализировать и сомневаться может быть квалифицировано как явное предательство. На два пожизненных срока может потянуть.Гидр писал(а):... несгибаемой воле русского духа которого ущемлением можно только озлобить и разъярить ... подобно древним скифам и славянам ... вообще пренебрегают ценностью собственной жизни ...
Однако предательские сомнения возникают. За последние десятилетия поголовье древних скифов и славян сильно поубавилось. Значительная часть их переместилась в Новороссию за привычными приключениями, оголив внутренний фронт. Внутре вообще давно скифов не видно. Залдостановские античные славяне на американских мотоциклах и в турецкой коже тоже не впечатляют.
А простой российский селянин уже вздрогнул неподетски при мысли, что в следующем сезоне не сможет вывезти свой выводок к теплому морю с оллинклюзивом - в запрещенную в России туристическую организацию "Турция" двери, похоже, закрыты. Да и корзинка с рынка сильно легчает на глазах. То есть скифы со славянами потянули бы, конечно, а селянин среднестатистический - нет.
Вот непонятно только,почему опять народ должен жить,как в блокаду.Жизнь должна становиться лучше,а не наоборот.Вам так не кажется?Гидр писал(а):ЗигмундФ писал(а):Самое страшное, что может случиться в Крыму, это отключение федеральных телеканалов. Прекращение облучения трудящихся даже на несколько дней может дать чудовищный эффект: например, возможны рецидивы рудиментарного думания...
Это каким же идиотом надо быть чтобы не понимать что Ленинград держался не на воле КПСС в блокаду, а на несгибаемой воле русского духа которого ущемлением можно только озлобить и разъярить..
О давай еще нам за вейзмир тут запойте, а мы подхватим, таки да? мой недоизраильский друк?Vaso писал(а):Так хочется верить в это, Гидр! Так сладко ложатся на душу брутальные, отлитые в граните фразы, что желание анализировать и сомневаться может быть квалифицировано как явное предательство. На два пожизненных срока может потянуть.Гидр писал(а):... несгибаемой воле русского духа которого ущемлением можно только озлобить и разъярить ... подобно древним скифам и славянам ... вообще пренебрегают ценностью собственной жизни ...
Однако предательские сомнения возникают. За последние десятилетия поголовье древних скифов и славян сильно поубавилось. Значительная часть их переместилась в Новороссию за привычными приключениями, оголив внутренний фронт. Внутре вообще давно скифов не видно. Залдостановские античные славяне на американских мотоциклах и в турецкой коже тоже не впечатляют.
А простой российский селянин уже вздрогнул неподетски при мысли, что в следующем сезоне не сможет вывезти свой выводок к теплому морю с оллинклюзивом - в запрещенную в России туристическую организацию "Турция" двери, похоже, закрыты. Да и корзинка с рынка сильно легчает на глазах. То есть скифы со славянами потянули бы, конечно, а селянин среднестатистический - нет.
А за селянина не стоит переживать, ему не привыкать в годину тяжкую с земли кормится, а не с рынка. Конечно это труднее чем из банка в банк деньги перекладывать под проценты, но среднестатистический россиянин так никогда и не жил, только среднестатистический сын земли израилеванной так жил, а они процентов на 80 уже все на родине
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А это к Порошенко с его идиотами вопрос: Почему народ который не захотел жить в его государстве, где ему отказано в праве на родной язык, вынужден жить как в блокаду?viraj писал(а):Вот непонятно только,почему опять народ должен жить,как в блокаду.Жизнь должна становиться лучше,а не наоборот.Вам так не кажется?
Или Вы всерьез считаете что это путинские диверсанты эту блокаду устроили? Тогда кто патриоты Украины, если это одни и теже люди?
В свое время Чечня тоже не хотела жить в нашем государстве...ну вы помните.Гидр писал(а):А это к Порошенко с его идиотами вопрос: Почему народ который не захотел жить в его государстве, где ему отказано в праве на родной язык, вынужден жить как в блокаду?viraj писал(а):Вот непонятно только,почему опять народ должен жить,как в блокаду.Жизнь должна становиться лучше,а не наоборот.Вам так не кажется?
Или Вы всерьез считаете что это путинские диверсанты эту блокаду устроили? Тогда кто патриоты Украины, если это одни и теже люди?
Я думаю,что прежде,чем оттяпывать кусок земли с народом,надо сначала подумать,как и чем их кормить,поить и согревать
Скифы с античными славянами поделятся. А чего не хватит - новой русской духовностью скомпенсируем.viraj писал(а):Я думаю,что прежде,чем оттяпывать кусок земли с народом,надо сначала подумать,как и чем их кормить,поить и согревать
80% отъехали только после того, как убедились, что Россия в нужных руках. А 20% остались как ограниченный контингент - поддерживать культуру русского языка. За проценты в банке, конечно, не бесплатно. Будете хорошо работать, дорогой Гидр, и у Вас получится. К пенсии, как у Васо. А пока не завидуйте - Вы ж молодой, у Вас все спереди.Гидр писал(а):... только среднестатистический сын земли израилеванной так жил, а они процентов на 80 уже все на родине ...
-
Pulcinella
Осталось еще чуть-чуть пошевелить мозгами и наконец осознать, кто в России непрерывно создает и поддерживает "годину тяжкую". Буквально по нескольку раз в год "годины" придумывает.Гидр писал(а):А за селянина не стоит переживать, ему не привыкать в годину тяжкую с земли кормится, а не с рынка.
Il teatro continua sempre!
Дык всё токмо на благо России-матушки. Вреден и классово чужд для нас хамон. А сыр с плесенью был вообще тайным психотронным оружием запада, чтобы все россияне морально заплесневели изнутри.
Потому что изначально было, раз плесень - значит бяка. В ведро её. Так нет, европейцы, от недостатка питания, видимо, стали эту плесень жраТ.
( смайлик обозначает сарказм).
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Путин и Порошенко - обое патриоты Украины. И Янукович. Все они хотят ей добра.Гидр писал(а):Тогда кто патриоты Украины ...?
Это здорово, когда есть чем гордиться. Я реально завидую.Гидр писал(а):... за селянина не стоит переживать, ему не привыкать в годину тяжкую ...
Vaso писал(а): Это здорово, когда есть чем гордиться. Я реально завидую.
Тут такое дело, Гидр. Гордиться историей страны проще, чем, к примеру, своими собственными достижениями. Поэтому гордящихся страной - целый колхоз, а реально успешных - единицы. И первые ненавидят вторых, естественно.Гидр писал(а): человек не желающий гордится своей историей будет гордится чужой.
Нас всю жизнь убеждали в том, что гордиться всем колхозом - правильно, а поодиночке - вредно. Управлять большим количеством гордящихся - мечта любого правителя. Чувствовать свое единение в общей гордости и радостно отдаваться правителю - мечта любого колхозника.
Каждый выбирает свое. Ненаказуемо, как говорит наш общий друг. Правда, все же колхозники всегда норовят наказать отбившихся от колхоза, да. Такая психология, не я придумал.
Про Васу в целом — хорошо излагает, собака! Только слишком мягко стелет, я бы сказал, что гордиться историей страны не проще, а просто — "большого ума не надо". Или даже вовсе — ума не надо. И гордиться чем-то просто потому, что оно своё, — это идиотизм полный, и в этой связи гордиться историей Китая или России, или США — абсолютно равнозначные вещи, если найти достойный повод в истории Китая или России, или США. Так что пусть Васо гордится чем хочет, было бы чем.
Что касается "годин тяжких", вспомнил, как в разные годы редактировал различные "вумные" книженции, где во вступлении частенько говорилось о том, что вот это и это особенно актуально в/для России в наше время, во время экономического кризиса (или просто "кризиса", или в ситуации выхода из, опять же, кризиса). Такая вот шаблонная фраза, чтобы придать актуальность всему написанному далее. Проходило несколько лет, и в руки попадал очередной опус с тем же вступлением, и думалось: а когда же закончится оный настоящий или воображаемый кризис, или ситуация выхода из него, и есть ли вообще какое-то другое состояние у этой страны?
А что касается "селянина", за которого не переживать: угу, сходите на "Чайки"-"Репки", посчитайте там, сколько участков брошено, запущено, не засеяно и используется под эпизодический машлык. Сам я не считал, но смутно предполагаю, что таких участков немало. На Украине такого народа, неотделимого от земли, наверное, поболее в процентном отношении, может, еще в Белоруссии, раз уж она хренову тучу селян в разных странах кормит.
Что касается "годин тяжких", вспомнил, как в разные годы редактировал различные "вумные" книженции, где во вступлении частенько говорилось о том, что вот это и это особенно актуально в/для России в наше время, во время экономического кризиса (или просто "кризиса", или в ситуации выхода из, опять же, кризиса). Такая вот шаблонная фраза, чтобы придать актуальность всему написанному далее. Проходило несколько лет, и в руки попадал очередной опус с тем же вступлением, и думалось: а когда же закончится оный настоящий или воображаемый кризис, или ситуация выхода из него, и есть ли вообще какое-то другое состояние у этой страны?
А что касается "селянина", за которого не переживать: угу, сходите на "Чайки"-"Репки", посчитайте там, сколько участков брошено, запущено, не засеяно и используется под эпизодический машлык. Сам я не считал, но смутно предполагаю, что таких участков немало. На Украине такого народа, неотделимого от земли, наверное, поболее в процентном отношении, может, еще в Белоруссии, раз уж она хренову тучу селян в разных странах кормит.
Чисто из гуманизма. Боюсь повредить неловким словом мягкие ткани. Гидр мне дорог.truvo писал(а):Про Васу в целом — хорошо излагает, собака! Только слишком мягко стелет, ...
Ящик пандоры: Путин вернул России Крым и получил 89%. Эрдоган вернет Турции Крым и получит 89%. Порошенко вернет Украине Крым и получит 89%. Следующие в очереди Ципрас из Греции, президенты Польши, Болгарии, Молдавии, Венгрии.
....Магия Крыма
....Магия Крыма
Крым по сути своей - десерт. То есть блюдо не для насыщения, но для завершения поглощения. Поделить этот десерт между всеми восторженными и не очень россиянами по справедливости не получится. По честному - и стараться не будут, не для этого присоединяли.
Крым - необходимая веха в биографии верховного правителя. Типа: "Я не могу накормить вас, восторженные мои, но я могу купировать ваше чувство голода сладким". Надолго не хватит, но надолго и не надо. Кончится этот десерт - подберем новый.
Очень мудрый подход. Можно продолжать гордиться.
Крым - необходимая веха в биографии верховного правителя. Типа: "Я не могу накормить вас, восторженные мои, но я могу купировать ваше чувство голода сладким". Надолго не хватит, но надолго и не надо. Кончится этот десерт - подберем новый.
Очень мудрый подход. Можно продолжать гордиться.
- smartzionn
- Контактная информация:
Не знаю, Vaso, по-моему, упрощает драму Крыма, как такового (других претензий нет, только восхищение) Как чел, фанатстовующий от Крыма, (с 1989), последние 6 лет проводивший отпуск ТОЛЬКО ТАМ, (потому как считаю, что нет прекраснее природы и климата на земле), не могу не поделиться...
1. На севастопольском форуме начали печатать “Дайджесты новостей Крымнаша”. Энергоблокада работает! https://twitter.com/LUGANSK_TODAY/statu ... 4337945601 (автора уже удалили с форума. Им правда глаза режет).
2. Энергоблокада настолько эффективна, что часть крымчан на канале Шмария предпочитает петь о любви к рашке и ненависти к Украине, закрывая лица. Чего боитесь? А? Улыбаюсь))) https://twitter.com/CrimeaUA1/status/669966590084046848 (фото-скрины из его ролика). Кстати, на севастопольском форуме ватопитеки уже россию специально пишут с маленькой буквы и называют мачехой, которая бросила 2 млн детей на произвол. Говорят, что Крым вернулся в родную гавань, а по сути — увяз в болоте https://twitter.com/sevastopol_info/sta ... 4796261376 (скрин).
3. Соседний офис съехал. Насовсем. В Ростов. В память о себе оставили в углу пустого офиса кучку колорадских ленточек и рашистских флажков.
4. Жена видела на улице мужика, приличного вида, с надписью: “Помогите деньгами на билет обратно в Тамбов”.
5. “Любимый подарил генератор. Счастлива, нет слов. Давно не испытывала такого удовольствия от подарка” – я очень смеялся https://twitter.com/InstaSevastopol/sta ... 8104963072 (фото). Генераторы плотно вошли в нашу жизнь https://twitter.com/husimferopol/status ... 7882649600 и https://twitter.com/KrimRt/status/670180685844520961 (фото).
6. Девушки в Крыму просят на новый год не Айфон, а 1100, потому что долго держит зарядку, сильная антенна и с фонариком.
7. Не успеваю собирать шедевры: “Здравствуйте (к Гоблину), скажите, пожалуйста, можно использовать материнский капитал для покупки генератора?” https://twitter.com/KrimRt/status/669903573313069056 (скрин)
8. В повседневном лексиконе крымчан появляются новые слова: генератор, фаза, киловатт, аннексия, территориальная целостность, суверенитет… Налёт романтизма первых дней энергоблокады Крыма проходит. Наступают суровые будни. Народ начинает искать виноватых.
9. В Ялтинской городской больнице “полетел” МРТ и сгорело рентген-оборудование http://news.allcrimea.net/news/2015/11/ ... nie-49575/
10. Сегодня утром в платном туалете на Набережной Ялты (в отделе Ж) украли огарок свечки. Это все, что вам надо знать об эффективности блокады. Украина, не вздумай включать электроэнергию Крыму. Вечеринка при свечах в честь возвращения в родную говень только начинается. Не надо портить.
11. Оказывается, Краснодар отправляет энергию в Крым и тоже без света сидит, а крымчане неблагодарные https://twitter.com/melek044/status/669890260009099266 (может кто-то из Краснодара подтвердить проблемы со светом?)
12. Украинцы, спасибо Вам за энергоблокаду Крыма. Нам здесь нелегко, но мы видим, как без путинского ТВ “забродила” вата и флюгеры. Дожимайте!
13. Дышать легче в темноте. Доказано энергоблокадой оккупации! С каждым днём света всё меньше, даже мобилку нормально зарядить не могу. Слава Украине!
14. Вата возмущается, что на Донбасс россия “гуманитарку” шлёт, а мы тут в Крыму что, лицом не вышли? Ни одного КАМАЗа не нашлось? https://twitter.com/lqaddict/status/669710840757637120 (скрин).
15. После начала отключений света мне стали сниться более светлые сны — хотите верьте, хотите нет!
16. Путинская администрация Щелкино предупредила горожан о том, что если включат отопление, то придётся урезать подачу электроэнергии.
17. На севастопольском форуме кипят непередаваемые страсти, которые даже цитировать невозможно, поэтому предлагаю прочесть https://twitter.com/sevastopol_info/sta ... 3844390912 (скрин).
18. Севастополь. В очереди к банкоматам ватница заявила: “Нас никто не сломит, на коленях будем стоять, но не сломит” – поэтому на коленях и стоите https://www.youtube.com/watch?v=BQWWi-2nca4 (видео).
19. Симферополь. Пригород и центр периодически отключают. Район аэропорта не отключают вовсе. Бензин есть. В сёлах песец: дают на 2-3 часа ночью http://glavcom.ua/news/343414.html (В Симферополе подачу электроэнергии жителям сократили до 4 часов в сутки).
20. О строительстве Соборной мечети в Симферополе можно забыть: финансирование было из Турции.
21. Языческие шаманы совершили ритуал сожжения чучела Эрдогана на главной площади Симферополя, чтобы вызвать свет https://twitter.com/crimeapanda/status/ ... 4224915456 (фото).
22. Симферополь. На пл. Ленина шабаш. Собрались чучело Эрдогана сжигать. С хлебом в Крыму напряг, так Гоблин и Ко народ зрелищами обеспечивает.
23. Теперь в Египте и Турции можно насладиться природой и прикоснуться к истории, а не слушать с утра до вечера пьяные вопли “слава россии!”
24. Пьяные священники РПЦ убили на дорогах больше россиян, чем ВВС Турции, однако они почему-то не спешат массово отрекаться от церкви.
25. Вспомнилось. Недельки полторы назад ватник сказал: “Не беда, что Украина препятствует поставкам продовольствия в Крым, турецкое поедим…” (А чего не российское?)
26. На дорогах Крыма всё меньше машин из-за проблем с бензином https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/6 ... 2987356160 (фото из Симферополя и керченской трассы). В небольших городах Крыма в очереди за бензином люди простаивают более 1,5 часов. Очень много недовольных https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/6 ... 0149749765 и https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/6 ... 7452620800 (фото очередей).
27. В Казачке (где морпехи прятали Януковича, а сейчас квартируется большая часть военных россии) свет практически не выключают.
28. На пароме в Крым к местному подошел мужик и спросил — где, тут можно мост сфотографировать. Услышал в ответ: “Только в телевизоре”.
29. Электричества нет, связи нет, газа в некоторых районах нет, воды горячей нет, отопления нет, продуктов нормальных нет. Вата есть.
30. Свечки уже по 100 руб (37 грн) в вечернее время у перехода на площади Советской в Ялте. Занавес.
31. На Центральном рынке Симферополя продают свечки, рекламируя их так: “Украинские, самые лучшие в мире”:) При Украине мы об этом и мечтать не могли.
32. Света не было 36 часов. Полёт нормальный)))
33. Незачем в своей глупости винить Украину, которая имеет полное право отстаивать свою территорию, а вы сами полтора года назад отмахнулись от благ цивилизации https://twitter.com/NUkrainia/status/669962875650359297 (прочтите полностью сообщение из Крыма).
34. Мне кажется, что после отключения электричества Армянск и Красноперекопск просто исчезли…
35. Ялта. День 5й. Стабильная темнота. Интернет только ночью на пару часов. Свет ночью + по 2 часа днем и вечером. Кабельное лежит.
36. Фразу “откуда я знаю, я свечку не держал” теперь в Крыму говорят с грустью и озадаченностью.
37. К моим друзьям заехали туристы из роисии!!! Вы представляете, есть в россии места, где живётся гораздо хуже, чем в Крыму.
38. Идиоты терпят до дня, когда россия даст свет. Умные терпят до дня, когда идиоты поймут, что россия не даст свет никогда.
39. Россияне, верните Крым обратно, ведь он и его содержание, ни вам, ни вашему президенту не по карману, надо признаться честно!
P.S. Надо потерпеть! Да, до июня, там день длиннее.
1. На севастопольском форуме начали печатать “Дайджесты новостей Крымнаша”. Энергоблокада работает! https://twitter.com/LUGANSK_TODAY/statu ... 4337945601 (автора уже удалили с форума. Им правда глаза режет).
2. Энергоблокада настолько эффективна, что часть крымчан на канале Шмария предпочитает петь о любви к рашке и ненависти к Украине, закрывая лица. Чего боитесь? А? Улыбаюсь))) https://twitter.com/CrimeaUA1/status/669966590084046848 (фото-скрины из его ролика). Кстати, на севастопольском форуме ватопитеки уже россию специально пишут с маленькой буквы и называют мачехой, которая бросила 2 млн детей на произвол. Говорят, что Крым вернулся в родную гавань, а по сути — увяз в болоте https://twitter.com/sevastopol_info/sta ... 4796261376 (скрин).
3. Соседний офис съехал. Насовсем. В Ростов. В память о себе оставили в углу пустого офиса кучку колорадских ленточек и рашистских флажков.
4. Жена видела на улице мужика, приличного вида, с надписью: “Помогите деньгами на билет обратно в Тамбов”.
5. “Любимый подарил генератор. Счастлива, нет слов. Давно не испытывала такого удовольствия от подарка” – я очень смеялся https://twitter.com/InstaSevastopol/sta ... 8104963072 (фото). Генераторы плотно вошли в нашу жизнь https://twitter.com/husimferopol/status ... 7882649600 и https://twitter.com/KrimRt/status/670180685844520961 (фото).
6. Девушки в Крыму просят на новый год не Айфон, а 1100, потому что долго держит зарядку, сильная антенна и с фонариком.
7. Не успеваю собирать шедевры: “Здравствуйте (к Гоблину), скажите, пожалуйста, можно использовать материнский капитал для покупки генератора?” https://twitter.com/KrimRt/status/669903573313069056 (скрин)
8. В повседневном лексиконе крымчан появляются новые слова: генератор, фаза, киловатт, аннексия, территориальная целостность, суверенитет… Налёт романтизма первых дней энергоблокады Крыма проходит. Наступают суровые будни. Народ начинает искать виноватых.
9. В Ялтинской городской больнице “полетел” МРТ и сгорело рентген-оборудование http://news.allcrimea.net/news/2015/11/ ... nie-49575/
10. Сегодня утром в платном туалете на Набережной Ялты (в отделе Ж) украли огарок свечки. Это все, что вам надо знать об эффективности блокады. Украина, не вздумай включать электроэнергию Крыму. Вечеринка при свечах в честь возвращения в родную говень только начинается. Не надо портить.
11. Оказывается, Краснодар отправляет энергию в Крым и тоже без света сидит, а крымчане неблагодарные https://twitter.com/melek044/status/669890260009099266 (может кто-то из Краснодара подтвердить проблемы со светом?)
12. Украинцы, спасибо Вам за энергоблокаду Крыма. Нам здесь нелегко, но мы видим, как без путинского ТВ “забродила” вата и флюгеры. Дожимайте!
13. Дышать легче в темноте. Доказано энергоблокадой оккупации! С каждым днём света всё меньше, даже мобилку нормально зарядить не могу. Слава Украине!
14. Вата возмущается, что на Донбасс россия “гуманитарку” шлёт, а мы тут в Крыму что, лицом не вышли? Ни одного КАМАЗа не нашлось? https://twitter.com/lqaddict/status/669710840757637120 (скрин).
15. После начала отключений света мне стали сниться более светлые сны — хотите верьте, хотите нет!
16. Путинская администрация Щелкино предупредила горожан о том, что если включат отопление, то придётся урезать подачу электроэнергии.
17. На севастопольском форуме кипят непередаваемые страсти, которые даже цитировать невозможно, поэтому предлагаю прочесть https://twitter.com/sevastopol_info/sta ... 3844390912 (скрин).
18. Севастополь. В очереди к банкоматам ватница заявила: “Нас никто не сломит, на коленях будем стоять, но не сломит” – поэтому на коленях и стоите https://www.youtube.com/watch?v=BQWWi-2nca4 (видео).
19. Симферополь. Пригород и центр периодически отключают. Район аэропорта не отключают вовсе. Бензин есть. В сёлах песец: дают на 2-3 часа ночью http://glavcom.ua/news/343414.html (В Симферополе подачу электроэнергии жителям сократили до 4 часов в сутки).
20. О строительстве Соборной мечети в Симферополе можно забыть: финансирование было из Турции.
21. Языческие шаманы совершили ритуал сожжения чучела Эрдогана на главной площади Симферополя, чтобы вызвать свет https://twitter.com/crimeapanda/status/ ... 4224915456 (фото).
22. Симферополь. На пл. Ленина шабаш. Собрались чучело Эрдогана сжигать. С хлебом в Крыму напряг, так Гоблин и Ко народ зрелищами обеспечивает.
23. Теперь в Египте и Турции можно насладиться природой и прикоснуться к истории, а не слушать с утра до вечера пьяные вопли “слава россии!”
24. Пьяные священники РПЦ убили на дорогах больше россиян, чем ВВС Турции, однако они почему-то не спешат массово отрекаться от церкви.
25. Вспомнилось. Недельки полторы назад ватник сказал: “Не беда, что Украина препятствует поставкам продовольствия в Крым, турецкое поедим…” (А чего не российское?)
26. На дорогах Крыма всё меньше машин из-за проблем с бензином https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/6 ... 2987356160 (фото из Симферополя и керченской трассы). В небольших городах Крыма в очереди за бензином люди простаивают более 1,5 часов. Очень много недовольных https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/6 ... 0149749765 и https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/6 ... 7452620800 (фото очередей).
27. В Казачке (где морпехи прятали Януковича, а сейчас квартируется большая часть военных россии) свет практически не выключают.
28. На пароме в Крым к местному подошел мужик и спросил — где, тут можно мост сфотографировать. Услышал в ответ: “Только в телевизоре”.
29. Электричества нет, связи нет, газа в некоторых районах нет, воды горячей нет, отопления нет, продуктов нормальных нет. Вата есть.
30. Свечки уже по 100 руб (37 грн) в вечернее время у перехода на площади Советской в Ялте. Занавес.
31. На Центральном рынке Симферополя продают свечки, рекламируя их так: “Украинские, самые лучшие в мире”:) При Украине мы об этом и мечтать не могли.
32. Света не было 36 часов. Полёт нормальный)))
33. Незачем в своей глупости винить Украину, которая имеет полное право отстаивать свою территорию, а вы сами полтора года назад отмахнулись от благ цивилизации https://twitter.com/NUkrainia/status/669962875650359297 (прочтите полностью сообщение из Крыма).
34. Мне кажется, что после отключения электричества Армянск и Красноперекопск просто исчезли…
35. Ялта. День 5й. Стабильная темнота. Интернет только ночью на пару часов. Свет ночью + по 2 часа днем и вечером. Кабельное лежит.
36. Фразу “откуда я знаю, я свечку не держал” теперь в Крыму говорят с грустью и озадаченностью.
37. К моим друзьям заехали туристы из роисии!!! Вы представляете, есть в россии места, где живётся гораздо хуже, чем в Крыму.
38. Идиоты терпят до дня, когда россия даст свет. Умные терпят до дня, когда идиоты поймут, что россия не даст свет никогда.
39. Россияне, верните Крым обратно, ведь он и его содержание, ни вам, ни вашему президенту не по карману, надо признаться честно!
P.S. Надо потерпеть! Да, до июня, там день длиннее.