Ты знал, ты знал))мура писал(а):П. Свйези.
Фотографии известных людей
Re: Фотографии известных людей
Я этот кинофильм помню.
Эт мелкая Кирюха:)
А на второй вроде она ?:)
А на второй вроде она ?:)
Кира Найтли или Прошутинская?banderko писал(а):Эт мелкая Кирюха:)
А на второй вроде
Дейл, я когда ответ пишу я вижу "west-kanye-west-kim-kardashian" )) видимо потому, что я, как и иные бестолочи, вначале копирую фото на комп, а потом делаю вставку через радикал. А вы сразу ссылку постите. Так?dale cooper писал(а):У нас появился новый гениальный игрок.
А это кто?
Хотя, учитывая камент про нового игрока, я , скорее всего, попался на ваш развод.
Так я тоже, но при попытке написать ответ ( квотируя) - не смог не прочитать. ))dale cooper писал(а):Я смотрю на картинку и вспоминаю, не квотируя и не копируя. Как на тесте, без ручек, одной головой.
Когда несколько снимков одновременно, я попробовал, чтобы было отличать как, заквотировать. И увидел такую штуку. Да ладно, не стоит выяснений, тема чистая, простая.dale cooper писал(а):Ничо не поняла. Я смотрю на фото девочки и внизу пишу ответ. Где там подсказка?
dale cooper
дочь Kim Kardashian и Kanye West
а именно North West, более нелепого имя для девочки сложно представить, имхо...
честно говоря знать не знал кто это вообще, информацию почерпнул из вашего фото,
была ссылка на сайт от куда взята это фотография, собственно об этом и пытался вам донести
Мура.
честно говоря знать не знал кто это вообще, информацию почерпнул из вашего фото,
была ссылка на сайт от куда взята это фотография, собственно об этом и пытался вам донести
Мура.
Последний раз редактировалось crimson 04 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Высоцкий, просто слишком.
он самый, да быстро...думал будет по сложнее
Да ты что! Это вообще прямая отсылка.
А я других не знаю((мура писал(а):Да ты что! Это вообще прямая отсылка.
В Goin' South ему как раз петлю примеряют.
dubna-inform.ru
Блин. Я вообще не знаю, кто это такой. Но перчила знатный.
так это же проще чем высоцкий
Илай Хершел Уоллак - плохой, не наверно все таки злой, а может хороший?
Илай Хершел Уоллак - плохой, не наверно все таки злой, а может хороший?
Кто здесь?
Спасибо, друг.
я к чему говорю это, не пользовался я гугл имидж, вы вставили линк на фото, по которому открывается статья об этой семье,dale cooper писал(а):Что вы говорите! В следующий раз буду брать первую попавшуюся фотографию незнамо, кого, незнамо, откуда, чтобы народ инфу черпал не из прямой ссылки с указанием имени персонажа, а из своей головы.crimson писал(а):dale cooper
Мура.
И внизу приписывать : не смейте делать поиск по фото в гугл-имедж, а то не игра получается, а разговор слепого с глухим.
вот я к чему говорил, если не сложно, просто заливать фото на стороний ресуср, и сюда давать линк.
Плачу, плачу. Вот и хотел бы удивить, а не получается. Зато сам пошукал много чего.