с водки многие дуреют. Это напиток лучше распивать в маленькой компании с проверенными и близкими тебе людьми.Водку в принципе не употребляю, и не понимаю людей -которые ее пьют.Для меня это загадочный напиток - с него обычно " белочку" ловят А вот про пивасик я такого не слыхал, только пузо растет и чел, и глаза -добрые, добрые ..
А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
- Сын Советов
Почитайте на сайте Следственный Комитет Российской Федерации sledcom.ru чем обычно такие посиделки кончаются. Не - и гостей не надо и сам туда уже не хожу... Вот пример В Сургуте ссора между вахтовиками привела к убийствуVapSite писал(а):с водки многие дуреют. Это напиток лучше распивать в маленькой компании с проверенными и близкими тебе людьми.Водку в принципе не употребляю, и не понимаю людей -которые ее пьют.Для меня это загадочный напиток - с него обычно " белочку" ловят А вот про пивасик я такого не слыхал, только пузо растет и чел, и глаза -добрые, добрые ..
Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении 31-летнего жителя Республики Хакасия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, вечером 4 февраля 2016 года в одной из квартир жилого дома по проспекту Ленина в г. Сургуте между двумя находящимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами на почве личных неприязненных отношений произошёл конфликт. Ссора переросла в драку, в ходе которой один из них нанёс второму удары ножом в область груди и бедра. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Нападавший задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Кроме того, решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.
Установлено, что обвиняемый и потерпевший проживали в арендованной квартире в г.Сургуте, вместе приехали на работы вахтовым методом из Республики Хакасия.
Последний раз редактировалось Сын Советов 12 фев 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
Таки да, я такое в одиночку пью.VapSite писал(а):с водки многие дуреют. Это напиток лучше распивать в маленькой компании с проверенными и близкими тебе людьми.Водку в принципе не употребляю, и не понимаю людей -которые ее пьют.Для меня это загадочный напиток - с него обычно " белочку" ловят А вот про пивасик я такого не слыхал, только пузо растет и чел, и глаза -добрые, добрые ..
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ты сам-то что думаешь по поводу мероприятия?WingRabbit писал(а):Ты же тут недавно говорил, что не пьешь
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А чего тут особо думать-то? Если место не меняем, то все отработано. В 12.00 в воскресенье 21 февраля принесу бензопилу. Пилим, разжигаем, оформляем поляну. В 13.00 ждем всех. Шашлык и глинтвейн - обязательно. Уху б сварить. Закоптить рыбасика. Ну и что-то для детишко - стрельба и молотьба.
чорт. Это карма, не иначе. Как раз 21 февраля мы с командой на хоккей в Москву едем, молодежку смотреть. То есть я опять в пролёте (мура"В 12.00 в воскресенье 21 февраля
- WingRabbit
Я ж писал уже - за радость)MasterFly писал(а):Ты сам-то что думаешь по поводу мероприятия?WingRabbit писал(а):Ты же тут недавно говорил, что не пьешь
Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, далеко буду.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
А сегодня? Я в смысле - посидеть гденить? Часиков в 16 и далее?iad писал(а):Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, далеко буду.
Хорошо бы, пойдем погуляем, нагуляем аппетит и можно засесть.мура писал(а):А сегодня? Я в смысле - посидеть гденить? Часиков в 16 и далее?iad писал(а):Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, далеко буду.
Если еще Васо присоединится будет совсем здорово.
Увы, сегодня отрабатываю номер в Москве. Провожаю в последний путь (юбилей, 60-летие) старого друга.
Мысленно с вами.
Мысленно с вами.
Таки давайте. Я вот сейчас порешаю дела и тоже пойду нагуливать аппетит. Надо в сад зайти хоть раз за зиму. и вот как раз к 16 и в районе Пиццерони и встретимся, ы? Расскажу про рынок недвижимости в Дубне. Мы сейчас с Инной посетили 6 квартир.iad писал(а):Хорошо бы, пойдем погуляем, нагуляем аппетит и можно засесть.мура писал(а):А сегодня? Я в смысле - посидеть гденить? Часиков в 16 и далее?iad писал(а):Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, далеко буду.
Ок. Маякну по готовности.мура писал(а):Таки давайте. Я вот сейчас порешаю дела и тоже пойду нагуливать аппетит. Надо в сад зайти хоть раз за зиму. и вот как раз к 16 и в районе Пиццерони и встретимся, ы? Расскажу про рынок недвижимости в Дубне. Мы сейчас с Инной посетили 6 квартир.iad писал(а):Хорошо бы, пойдем погуляем, нагуляем аппетит и можно засесть.мура писал(а): А сегодня? Я в смысле - посидеть гденить? Часиков в 16 и далее?
Камрады, собственно никто не мешает присоединится к нам, но нужно заранее звякнуть. Мы сегодня в Пиццерони завтракали - там банкет на 16 у кого-то на 15 человек. Поэтому про наличие мест надо б узнавать заранее.
- romansyone
Был сегодня на том самом месте. Из удобств остались две лавки и мааааленький (40 на 60 см) столик. Остальное поломано и сожжено. Зато дров дофига!
Понятно. Но у нс рядом дружественный мебельный магазин. Ковры и пальмы взяты напрокат из гостиницы Метрополь.(с)Зойдберг писал(а):Был сегодня на том самом месте. Из удобств остались две лавки и мааааленький (40 на 60 см) столик. Остальное поломано и сожжено. Зато дров дофига!
-
Gidro-Master2
+1.5 на 21 число
-
Gidro-Master2
Пересекается с рыбами.
Да и активности как-то нет.
Да и активности как-то нет.
- WingRabbit
Ну значит в другой раз)
Я 21-го работаю до 13.00. Дальше полная неопределенность. Ибо вариантов масса, а времени их обдумать, наоборот, нету.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Pulcinella
У нас завтра корпоративчик в 15:00 прямо в офисе. Олимпицца рулит.
Il teatro continua sempre!
Дык и я только завтра в 12.00 приеду. И Ега, например. Значит спонтанно будем решать.MasterFly писал(а):Я 21-го работаю до 13.00. Дальше полная неопределенность. Ибо вариантов масса, а времени их обдумать, наоборот, нету.
В прошлом году, осенью вроде как, знакомые по очереди травились там пивом, с отсидкой на белом троне вместо работы и прочими радостями. Может ситуация и изменилась, но осадок-то осталсяPulcinella писал(а):Олимпицца рулит.
Всё можно было бы сделать, ВСЁ! Но, ЗАЧЕМ?!
Так будет у вас сходняк-то или как? А то я бы заехал после джиперских покатушек