А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Тетя КакТяТам, можешь тоже прийти посмотреть, но если окажется, что ошибаешься, с тебя по 3 кружки пива мне и Муре. А лучше по пять - в качестве компенсации. Можно и деньгами 
Мы с Сергеем выяснили обстоятельства,и я уже извинилась перед дядей Одиссеем)Одиссей писал(а):Тетя КакТяТам, можешь тоже прийти посмотреть, но если окажется, что ошибаешься, с тебя по 3 кружки пива мне и Муре. А лучше по пять - в качестве компенсации. Можно и деньгами
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
В 15.00 пойдём в Пиццерони в ИЧ кушать глинтвейн и всё, что рядом будет стоять на столе. Велкам.
Бухаломобиль видео
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Пойду в сторону Солянки. Если места не будет - в Пиццерони, наверное, махнем.
В Пиццерони - зовимура писал(а):Пойду в сторону Солянки. Если места не будет - в Пиццерони, наверное, махнем.
Ок, через полчасика пойму расклад.
Еду в "Кружку" с супругой. Через минут 20-30 буду там.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Frizze
- Контактная информация:
Сижу "царапаю" в Кружке .. цены приятные особенно наличие Тверсково Афанасия по 60 .... антикризесно и душевно ..опосля работы ..финишну по 2x50 =80р...
из танка!!
-
Антон Шмелев
Главное - без рукоприкладства обойдись сегодня. Второго " Рембо" Дубна не потянетFrizze писал(а):Сижу "царапаю" в Кружке .. цены приятные особенно наличие Тверсково Афанасия по 60 .... антикризесно и душевно ..опосля работы ..финишну по 2x50 =80р...
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной .
Приехали в "Кружку" и сразу же ушли в "Лимонад". "Лимонад" мне многим не нравится, но "Кружка", я считаю, не то заведение, где можно посидеть с супругой. Формат, кагбе, не соответствует.
Зато в "Лимонаде" есть пиво "Хамовники", которое приводит меня в гастрономический экстаз.
Зато в "Лимонаде" есть пиво "Хамовники", которое приводит меня в гастрономический экстаз.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Frizze
- Контактная информация:
Нормуль ... я тока 4'ую вливаю .. неделю как стекло ..Антон Шмелев писал(а):Главное - без рукоприкладства обойдись сегодня. Второго " Рембо" Дубна не потянетFrizze писал(а):Сижу "царапаю" в Кружке .. цены приятные особенно наличие Тверсково Афанасия по 60 .... антикризесно и душевно ..опосля работы ..финишну по 2x50 =80р...
из танка!!
-
Антон Шмелев
Ты ж ведь худой, как щепка, пардон - поджар как биатлет.Куда в тебя столько лезет ? Про -"стекло" -это хороший знак, значится сегодня не дойдешь до дома сам, зови такси ...Frizze писал(а): Нормуль ... я тока 4'ую вливаю .. неделю как стекло ..
- Frizze
- Контактная информация:
А мине тут недалеко до дома ... дойду небоись ...надож оторваться за неделю ..Антон Шмелев писал(а):Ты ж ведь худой, как щепка, пардон - поджар как биатлет.Куда в тебя столько лезет ? Про -"стекло" -это хороший знак, значится сегодня не дойдешь до дома сам, зови такси ...Frizze писал(а): Нормуль ... я тока 4'ую вливаю .. неделю как стекло ..
из танка!!
- Frizze
- Контактная информация:
Тока что узнал что у них принимаються скидочные карты "кружка" респект и уважуха заведению ..
Ждем скоро и в ИЧ оное заведение ... как понял в бывшем "столе заказов"..
Эх жаль курить в пивняках больше низзя
Ждем скоро и в ИЧ оное заведение ... как понял в бывшем "столе заказов"..
Эх жаль курить в пивняках больше низзя
Последний раз редактировалось Frizze 16 янв 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
из танка!!
-
Антон Шмелев
[quote="Frizze"
Ты ж ведь худой, как щепка, пардон - поджар как биатлет.Куда в тебя столько лезет ? Про -"стекло" -это хороший знак, значится сегодня не дойдешь до дома сам, зови такси ...[/quote]
А мине тут недалеко до дома ... дойду небоись ...надож оторваться за неделю ..[/quote]
Не фигасе себе- ОРС и твой дом на Инженерной.Это целое путешествие, тем более сейчас менты вообще почти как полициамеры, могут и статью 20.21 КОАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения пришить, а там и 15 суток СИЗО карячиться, рецидив у тебя может случиться, сам знаешь, о чем я .А ты - бесстрашный
Ты ж ведь худой, как щепка, пардон - поджар как биатлет.Куда в тебя столько лезет ? Про -"стекло" -это хороший знак, значится сегодня не дойдешь до дома сам, зови такси ...[/quote]
А мине тут недалеко до дома ... дойду небоись ...надож оторваться за неделю ..[/quote]
Не фигасе себе- ОРС и твой дом на Инженерной.Это целое путешествие, тем более сейчас менты вообще почти как полициамеры, могут и статью 20.21 КОАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения пришить, а там и 15 суток СИЗО карячиться, рецидив у тебя может случиться, сам знаешь, о чем я .А ты - бесстрашный
- Frizze
- Контактная информация:
Антон: или вы меня с кем то путаете .. но живу я уже давно не на Вавилова а на Боголюбова .. прям окройняк Атака ...
из танка!!
- Frizze
- Контактная информация:
Антон , вас не спросили и с вами никто не советовался
из танка!!
-
Антон Шмелев
Ну вот начинается. Уже раздражение и желание разобраться . Я то скоро спать пойду, но за Вас волнуюсь А посоветоваться со мной не так уж и плохо, зла никому не желаюFrizze писал(а):Антон , вас не спросили и с вами никто не советовался
- Frizze
- Контактная информация:
Антон: спасибо за заботу , но вы явно не вкурсе ..особенно про ваше "вкурсе" ..
И за меня не надо волноваться .. за сим откланеюсь ...
из танка!!
-
Антон Шмелев
Я то в курсе, видишь - не сплю, волнуюсь Ты парень то не простой. Ты снова што ли с Земой ? Точек наставил в раскоряку ..Frizze писал(а):Антон: спасибо за заботу , но вы явно не вкурсе ..особенно про ваше "вкурсе" ..
Вернулся домой из Солянки. Нацарапались с Одиссеем и с Тувакингом. Неплохо, нормуль.
-
Gidro-Master2
Едем в "Кружку", интересно посмотреть.
-
Gidro-Master2
Хорошее заведение, в ИЧ бы такое.