Эээ... Возьми фотку Чурова, возьми фотку Ким Ир Сена (или что там за Сухэ-Батор?). И сравни. Вообще не похожи.Fduch писал(а):Но зато теперь я знаю, кто прокручивает картинки через поиск по картинкам.
Фотографии известных людей
Re: Фотографии известных людей
Прикинь, не смотрел.мура писал(а):Вот про Прометей.Тынаркоманштоле?
Глаза похожи. У Чурова они искажаются через толстые очки, а борода скрывает лицо. Но сходства есть.Ega23 писал(а):Эээ... Возьми фотку Чурова, возьми фотку Ким Ир Сена (или что там за Сухэ-Батор?). И сравни. Вообще не похожи.Fduch писал(а):Но зато теперь я знаю, кто прокручивает картинки через поиск по картинкам.
Чуров не монголоид ни разу.Fduch писал(а):Глаза похожи. У Чурова они искажаются через толстые очки, а борода скрывает лицо. Но сходства есть.
Ээээ. Поверь. Это айайяй.Ega23 писал(а):Прикинь, не смотрел.мура писал(а):Вот про Прометей.Тынаркоманштоле?
Ега, ты Прометей не смотрел? Тогда быстро смотри. Пока я от зависти не умер.
Йа не могу быстро. Торренты сейчас позакрывали, а нормального аналога Steam для видео я чё-та не вижу.мура писал(а):Ега, ты Прометей не смотрел? Тогда быстро смотри. Пока я от зависти не умер.
Слушай. Тогда быстро не смотри. Оставь на десерт. И не читай отзывы. потом мне расскажешь.Ega23 писал(а): Йа не могу быстро. Торренты сейчас позакрывали, а нормального аналога Steam для видео я чё-та не вижу.
Ну ваще не канает.Fduch писал(а):![]()
Как раз канает, с погрешностями на очки, возраст и искажение старой фотографии. Глаза и нос те же.Ega23 писал(а):Ну ваще не канает.Fduch писал(а):![]()
Патамушта глаза = зеркало души.
Не те. Баловался я 5 лет назад вместе с Петровичем алгоритмами распознавания лиц.Fduch писал(а):Глаза и нос те же.
А, чего не носы, так вариаций больше - не промахнешься
Обманул Фдуч. Явно.
Там около тридцати (точно уже не помню цифру) "контрольных точек", так можно назвать. Дальше - в зависимости от ракурса.цвЯточек писал(а):А, чего не носы, так вариаций больше - не промахнешься
Ну вы что, сударь!
Владимир же Семенович.
Владимир же Семенович.
с орешками за щекой.Fasolka писал(а):Ну вы что, сударь!
Владимир же Семенович.
Может это флюс от кариеса?мура писал(а):с орешками за щекой.Fasolka писал(а):Ну вы что, сударь!
Владимир же Семенович.

Командир торпедного катера
Отмечен боевыми наградами.