Васо, у нас ужос какой дальнозоркий командор - за много лет до Сочи он сказал, что Олимпиада "взбодрит" (точно не помню) наш народ. Я тогда дёрнулся, как когда-то от слов Березовского в 99-м про будущего командора = "мне кажется это будет человек не из нынешней тусовки"... то есть "ты знал" (с). В смысле берёза знал про Пу, а Пу знал про неизбежные мировые трудности. Вот у пиндосов скоро (уже) дешёвый (от Пу, ВОУ-НОУ) уран закончится, а свой делать не могутЬ (( (
читаем), а санкциями напартачили, а АЭС кушать запросют через месяцы ... Здравья командору )
Васо, уже был кризис-2008, я нервничал, дёргался - собирал в Обр.Центре и ТПП антикризисные мозгоштурмы и тренинги для дуб.предпринимателей, и понял - данунахих. Патамушта ни умом ни сердцем не беспокоились и не зрили в завтра, а оно пришло. Кризис - прекрасный повод для развития, для опыта - разве нет ? Я от Пу жду только два - чтобы война случилась не с нами, и чтобы голода не было.
- С войной он начал загодя - построил супер-кибер-СтавкуВерховного (как Сталин перед 41м). Самолёты лнтают, ракеты тренируются, доктрина упрощёна нащёт ЯО... нинада нападать - очдорого выйдет. А Россия НИКОГДА ни на кого не нападала по-крупняку.
- С голодом, ты помнишь ))... Я даже брата уговорил - продал он квартирку и реконструирует дедов дом с 40 сотками, на берегу Волги.
Вопщем, капитализьму кранты - скоро плохо будет всем. Надо устоять, не упасть первыми и посмотреть, как умеют с лихом бороться оппоненты Пу. И Крымнаш с Искандерами он вах как важен.
Как-то так, ежли сквозь вату )) Кедайте тапки )
А Пу, однако, вдологую и вовсю готовится к "бозе" дяди сэма - строит охрану всячских севморпутей , когда мимо временно обесхозевшей Африки только полоумный будет товары возить...а тут и близенько и безопасненько
что-то у Васо сегодня с настроением - явсёпонял: Васо, с настроением будет также "не очень" до 7 марта, а 8го оно будет просто волшебным)) Вот увидишь.
ко всему -
жизнь продолжается, растут внуки, всё будет хорошо )