Гидр писал(а): ... Васо, ты претендуешь на носителя каких-то духовных истин, а ведешь себя как банальный раб желудка и прямой кишки ...
Ах, как Васо любит про духовность! Еще больше любит про себя. Так что спасибо, дорогой Гидр. Попадание в точку!
О себе любимом. Честно, говоря, раньше не задумывался, какие мои внутренние органы главные, а какие второстепенные. Казалось, что все сбалансировано и бесконфликтно внутри. Правда, долгое время стрелка компаса, ведущая по жизни, точно была между ног, да. И сейчас иногда пытается руководить, за что я ей сердечно благодарен. Но сердце, желудок и мозг всегда были друзьями и никогда не устраивали разборок.
О духовности. Главной духовной истиной Васо всегда считал примат выполнения обязательств перед собой и ближним кругом над всем остальным. Оставаясь при этом комфортным для общения с дальним кругом. Такой примитивный подход был выбран в младые годы и неоднократно доказывал свою эффективность. Скорее всего, в гроб Васо положат с такими же взглядами и духовными ценностями. За пределами гроба Васо оставит ближнему кругу ценности материальные, что позволяет надеяться на нечастые добрые воспоминания о нем.
Гидр писал(а):... Ты ведь даже не попытался буквально поставить себя в предложенную мной ситуевину. Видимо по жизни в ней не был ни разу ...
Был. До сих пор в отличных отношениях. Не делил кроваво общего имущества и детей, хотя было и то и другое. Помогаю при случае.
Нас, профессиональных эксгибиционистов, так легко развести на откровенность!...