Курс доллара \ евро и прочие биткоины
- WingRabbit
Re: Курс доллара \ евро и прочие биткоины
Заканчивался 2019 год, люди продолжали снимать наличные
Вкусвилл себе инкассацию облегчил немного. Шучу. Мне тоже непонятно на кой это надо. Инфоповод? Реклама в коллаборации со Сбером?
- WingRabbit
Both.
Ну и реклама дохрена инновационного решения
Ну и реклама дохрена инновационного решения
Когда банкомата поблизости нет, логично же.мура писал(а):Вкусвилл себе инкассацию облегчил немного. Шучу. Мне тоже непонятно на кой это надо. Инфоповод? Реклама в коллаборации со Сбером?
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
Со свежеукраденными картами удобно: можно до 1000 рублей без пин-кода налик снимать, а не покупать ненужное.
- WingRabbit
Тут в очередной раз речь о том, зачем в современном мире в принципе снимать наличкуНакх писал(а):Когда банкомата поблизости нет, логично же.мура писал(а):Вкусвилл себе инкассацию облегчил немного. Шучу. Мне тоже непонятно на кой это надо. Инфоповод? Реклама в коллаборации со Сбером?
а ты как бабки за хату в москве принимаешь от арендаторов, переводом?WingRabbit писал(а):Заканчивался 2019 год, люди продолжали снимать наличные
- WingRabbit
Да, переводом
Давно, видно, ты не обманывал государство. Наличка обезличена и не имеет кредитной истории.
какой ты модный
сейчас хй добьешься, чтобы московские квартиробоги принимали деньги переводом
сейчас хй добьешься, чтобы московские квартиробоги принимали деньги переводом
Последний раз редактировалось godzilla 17 дек 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
более того, например, в аптеке колёса, которые больше 10к стоят, не продают по безналу
ну и все дорогостояющие покупки туда же
правда 5к во вкусвилле не сильно помогут в этой теме
ну и все дорогостояющие покупки туда же
правда 5к во вкусвилле не сильно помогут в этой теме
- WingRabbit
Я щас хату буду менять и брать что-то симпатичное, однокомнатное и в приятном районе. Снимай у меня!godzilla писал(а):какой ты модный
сейчас хй добьешься, чтобы московские квартиробоги принимали деньги деньги переводом
А как ты собираешься из Канады контролировать аренду? Отдашь процесс посредникам?
Последний раз редактировалось Vaso 17 дек 2019, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ну вероятность попадания мала
но напиши какой район там будет в итоге
- WingRabbit
Ну хз, мы с тобой разные какие-то штуки покупаем, видимоgodzilla писал(а):ну и все дорогостояющие покупки туда же
- WingRabbit
Мама будет этим заниматьсяVaso писал(а):А как ты собираешься из Канады контролировать аренду? Отдашь процесс посредникам?
Потому и затеялся. Меняем, по факту, не столько квартиру сколько контингент.
Последний раз редактировалось WingRabbit 17 дек 2019, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Оке, дам знатьgodzilla писал(а):ну вероятность попадания мала
Последний раз редактировалось WingRabbit 17 дек 2019, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Дай Бог, чтобы без эксцессов. Маму жалко.WingRabbit писал(а):Мама будет этим заниматься
Кроме интернет-покупок везде расплачиваюсь налом спецом. Есть разные люди с разными потребностями.WingRabbit писал(а):Тут в очередной раз речь о том, зачем в современном мире в принципе снимать наличкуНакх писал(а):Когда банкомата поблизости нет, логично же.мура писал(а):Вкусвилл себе инкассацию облегчил немного. Шучу. Мне тоже непонятно на кой это надо. Инфоповод? Реклама в коллаборации со Сбером?
- WingRabbit
В смысле? Она этим и занимается в большинстве случаев, я только финансовые вопросы решаюVaso писал(а):Дай Бог, чтобы без эксцессов. Маму жалко.WingRabbit писал(а):Мама будет этим заниматься
Васо, у меня мама слегка так помоложе тебя например
- WingRabbit
Нахера?))Накх писал(а):Кроме интернет-покупок везде расплачиваюсь налом спецом.
Правда интересно.
Ты пока третий на этом форуме кто в этом признаётся. Первый был мох, но он слегка ебанько в таких вопросах, у него свои тараканы.
Второй - jam, но он застрял слегка в 2009 году и ходит с кнопочными телефонами.
Может хоть ты прольешь свет?
В мелких магазинах и за услуги - только нал. Банк за эквайринг берет 2% с оборота, лучше эти деньги людям отдать, чем банку.Накх писал(а):Кроме интернет-покупок везде расплачиваюсь налом спецом. Есть разные люди с разными потребностями.
И поэтому вы носите с собой нал? Попробуйте просто 2% в месяц на благотворительность переводить. Так логичней, не? )))
Когда я иду в магаз за продуктами, к примеру, у меня всегда примерно определенная сумма в кошельке и список. Я по нему покупаю и ничего больше, поскольку деньги взяты только на это.WingRabbit писал(а):Нахера?))Накх писал(а):Кроме интернет-покупок везде расплачиваюсь налом спецом.
Правда интересно.
Ты пока третий на этом форуме кто в этом признаётся. Первый был мох, но он слегка ебанько в таких вопросах, у него свои тараканы.
Второй - jam, но он застрял слегка в 2009 году и ходит с кнопочными телефонами.
Может хоть ты прольешь свет?
С картой у меня всегда четкий флера анлима. Я могу в порыве набрать кучу другого. Склонен я к тратам по мелочам.
Ты еще больше удивишься, узнав, что у нас в семье четкий бюджет на еду на месяц, и он лежит всегда налом дома. Если мы начинаем увлекаться, то коробочка начинает пустеть, что переводит нас в режим осторожности.
Для людей небогатых, я считаю, это один из главных путей уметь считать и контролировать свои траты.
Где-то недавно прочел, что 70-80% немцев предпочитают мелкий нал по тем же причинам.
Правда жена моя за своими покупками ходит только с картой, у нее вообще кошелька нет. Но из нее и лишнюю копейку продавец хрен вытащит, такой характер. Там же еще кэшбек к тому же.
- WingRabbit
Обалдеть, первое адекватное обоснование использования налички.
Но я бы так не смог, это 200%. Ощущаю себя глубоко несчастным, когда во время покупок у меня есть какое-то искуственное ограничение.
Я наоборот кайфую, если в процессе покупок мне захотелось купить бутылку вина и швейцарский сыр, и я ВНЕЗАПНО приношу их домой. Или, опять же, увидел скидку на что-то, чего в моем домашнем баре не хватает. Или банально увидел свежий зеленый базилик в перекрестке и решил приготовить какое-нибудь конкретное блюдо на ужин, которое вообще к принесенному с собой списку отношения не имеет. Ну а к итальянскому блюду надо что? Вино, кнешна, и хорошие сыры.
Но я бы так не смог, это 200%. Ощущаю себя глубоко несчастным, когда во время покупок у меня есть какое-то искуственное ограничение.
Я наоборот кайфую, если в процессе покупок мне захотелось купить бутылку вина и швейцарский сыр, и я ВНЕЗАПНО приношу их домой. Или, опять же, увидел скидку на что-то, чего в моем домашнем баре не хватает. Или банально увидел свежий зеленый базилик в перекрестке и решил приготовить какое-нибудь конкретное блюдо на ужин, которое вообще к принесенному с собой списку отношения не имеет. Ну а к итальянскому блюду надо что? Вино, кнешна, и хорошие сыры.