А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
- WingRabbit
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Мура, может в отдельную тему все же?)
А то тут непонятно, откуда начинается поиск желающих. Ну или этой заголовок временно поменять.
А то тут непонятно, откуда начинается поиск желающих. Ну или этой заголовок временно поменять.
А давай через недельку? А то чота простое действие превратим мега тему.WingRabbit писал(а):Мура, может в отдельную тему все же?)
- WingRabbit
-
Gidro-Master2
Читая царапнуть хочется прям счас.
В соответствии с темой. Это нормально.Gidro-Master2 писал(а):Читая царапнуть хочется прям счас.
Гут. Пароль - "флешмоб".Gidro-Master2 писал(а):Читая царапнуть хочется прям счас.
-
Pulcinella
А я с работы через час ухожу и путь как раз лежит через К&Б на ВерноваGidro-Master2 писал(а):Читая царапнуть хочется прям счас.
Il teatro continua sempre!
А у меня седня чей-то хочется совнем нет царапать, погода чтоле мать ее((( Заварю вечерком чаю вкусного и с плюшкаме на диван залезу. Буду теребонькать джойстик от соньки.
Раздразнили, демоны, если 11 сентября не работаю по прямому назначению, придём. Сабакевича на поводок, что бы ям глубоких не накопал, мусор пособираем.
- romansyone
-
Pulcinella
Дык уже...romansyone писал(а):Мож царапнем уже?;)))
Il teatro continua sempre!
- romansyone
- WingRabbit
Собак большой? Какого пола? Могу компанию привезти))маленький писал(а):Сабакевича на поводок, что бы ям глубоких не накопал
Чай мятный с медом и плюшкаме ))) лепота
Таксёр, кобель, ну очень не любит других собак, редко с кем дружит, не взирая размер, возраст и пол.WingRabbit писал(а):Собак большой? Какого пола? Могу компанию привезти)
- WingRabbit
Жаль. А то у меня жена обрадовалась, что можно псину притащить с другими собаками побегать. Ну тогда лучше не будем))
А вот по теме: часикам к 14 я собираюсь в Жасмин пообедать. На веранде. Велкам. Шашлыку поедим. Выпьем чонить.
Прямо сейчас в Патиссоне.
Я прогулялся сегодня по обоим местам. На Волге жечь можно только в мангале. Иначе - точно вызовут полицию или пожарку. Вероятность высока. Особенно, если нас человек 20 будет, а это запросто. А вот за полицией, за Дикси есть очень хорошее местечко. С лавочками и столами. Прибрать там придется, конечно. Но три больших стола и лавочки - это хорошо. Можно замутить что-то типа ресторанного дня, но без прохожих случайных. Каждый может приготовить какое-то блюдо. Шашлык, рыбку, уху, грбной супец или яболчную шарлотку. Вроде бы будет какая-то тема и занятие каждому. Баюн вон давно грозился сома зажарить. Да, и можно и в следующую субботу. Если погода есть - надо ее ловить. Пока тепло и сухо. Как решаем?
- WingRabbit
Круто!мура писал(а):Можно замутить что-то типа ресторанного дня, но без прохожих случайных. Каждый может приготовить какое-то блюдо. Шашлык, рыбку, уху, грбной супец или яболчную шарлотку. Вроде бы будет какая-то тема и занятие каждому. Баюн вон давно грозился сома зажарить.
Кстати! Васо ведь уже довелось отведать мой шашлык. У Баюна на даче. А я и запамятовал совсем. А по месту проведения я лично за лес. Тем более со столами.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ну, без тебя нельзя, с тебя конкретно всё и началось. Да, там есть три весьма больших стола. Типа трёх дверей на столбушках. Дрова - много сухостоя, да и поваленных много. Ну и до Дикси - метров 100. Что тоже хорошо, всё равно три раза бегать.
Дату выбирать надо. 12 или 19?
Дату выбирать надо. 12 или 19?
Да. Место годное. А по дате, я полагаю, погода за нас решит. Будет погода 12-го - значит так тому и быть. В противном случае будем ждать 19-го.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Баюн тока за! С супругой и дитем в комплекте. Единственная неприятность - отсутствие сомов в торговых сетях. Сомы оказались не местными. А в стране санкции и под,ем патриотизма.Но чем заменить - найдем. Вчера скумбриевича на мангале ваял, с розмарином и оливковым маслом. Вкуснаааа.....мура писал(а):Я прогулялся сегодня по обоим местам. На Волге жечь можно только в мангале. Иначе - точно вызовут полицию или пожарку. Вероятность высока. Особенно, если нас человек 20 будет, а это запросто. А вот за полицией, за Дикси есть очень хорошее местечко. С лавочками и столами. Прибрать там придется, конечно. Но три больших стола и лавочки - это хорошо. Можно замутить что-то типа ресторанного дня, но без прохожих случайных. Каждый может приготовить какое-то блюдо. Шашлык, рыбку, уху, грбной супец или яболчную шарлотку. Вроде бы будет какая-то тема и занятие каждому. Баюн вон давно грозился сома зажарить. Да, и можно и в следующую субботу. Если погода есть - надо ее ловить. Пока тепло и сухо. Как решаем?
Шеу, место и время... С остальным решим....
Последний раз редактировалось baun 06 сен 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.