А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Уиииха!!! Сегодня обязательно с Пульчи царапнем пивка!!! У меня сегодня самая наизаибательнейшая пятница в году. С понедельника отпуск 
Поздравляю. И я уже лыжи смазал в сторону дома. И тоже в отпуск!
у тя чо-то отпуск за отпуском - я уже со счета сбился 
Вторые две недели в году. Все по плану.
Ну вот еще полчаса. Пульчи отзвонился, говорит надыбал мой любимый бальзамчик с витрувианским человечком. Будем его пивком шлифовать.
ежели набухаетесь до похмелья, то можно будет сэкономить на опохмеляторе через снятие похмелья у целебного памятника-талисманаfarsuk писал(а):Уиииха!!! Сегодня обязательно с Пульчи царапнем пивка!!! У меня сегодня самая наизаибательнейшая пятница в году. С понедельника отпуск
об этом тута
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 4#p1168594
Не надо мусорить в актуальной теме.ARTU писал(а):...
Не, я так люто ненабухиваюсь чтоб потом экстрасенсами похмелье снимать.
Это вон "жопных дел мастер" ищет где сэмычем затариться, ему посоветуйте Вашего кашпировского.
А мне чего - то не хочется после последнего раза. Решил спортом заняться. Скоро старты, а мы с погодой "выходного дня", так и не провели полноценные тренировки.
А у меня последняя неделя отпуска. Добрался до Джемете, что под Анапой. Сижу на берегу моря и трескаю пиво.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Зайду к Семенычу. Док, оно точно работает?
-
Pulcinella
Работает, но с важным замечанием.farsuk писал(а):Зайду к Семенычу. Док, оно точно работает?
Il teatro continua sempre!
Проверено, Семеныч и афанасий нефильтрованный творят чудеса.
маг реален, а с семёнычем - самому преинтересно, хоть напивайся и иди исцеляться, но йанепьйюfarsuk писал(а):Зайду к Семенычу. Док, оно точно работает?
сходите и расскажите об ощущениях
Всё "погода выходного дня" меня добила. Тренировки не получилось, всё что можно сломалось, злой до безумия, дома , сейчас грибов с картофаном собственноручно нажарю, царапну так что стены трещать будут, не то что плетень в "Омутне" лбом завалил.
Гена, я тя умоляю, аккуратней!маленький писал(а):Всё "погода выходного дня" меня добила. Тренировки не получилось, всё что можно сломалось, злой до безумия, дома , сейчас грибов с картофаном собственноручно нажарю, царапну так что стены трещать будут, не то что плетень в "Омутне" лбом завалил.
-
Pulcinella
Нифига себе гуляют люди! Эт вы чем занимались помимо пьянства?мура писал(а):Гена, я тя умоляю, аккуратней!маленький писал(а):Всё "погода выходного дня" меня добила. Тренировки не получилось, всё что можно сломалось, злой до безумия, дома , сейчас грибов с картофаном собственноручно нажарю, царапну так что стены трещать будут, не то что плетень в "Омутне" лбом завалил.Плетень починили, всё в порядке, больше "урона" нанёс Арчи, ям накопал изрядно, люди изумлялись.
Il teatro continua sempre!
Весело тут у вас. Не побеспокоил?
Я бы с удовольствием, но по воскресеньям работаю. Хотя могут быть варианты.мура писал(а): А погнали в Омутню. на выходные.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Понятно. Тогда можно за ментовкой в лесу, к примеру. Я там недавно был - народу нету, а дрова напилены и кучками по всему лесу лежат. Дикси и Волга рядом, вся хурма обычная там есть В субботу часиков в 12 начать. Темнеет уже в 20. 19 сентября обещают шикарную погоду. Бабье лето. https://www.gismeteo.ru/month/4368/MasterFly писал(а):Я бы с удовольствием, но по воскресеньям работаю. Хотя могут быть варианты.мура писал(а): А погнали в Омутню. на выходные.
Годится. Пока ориентируемся на этот вариант. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ©. В смысле кролика. И Васо.
Кстати, можем совместить. Например, у меня ещ штук 20 строительных мешков есть. А это значит, что можно спокойно замутить наносубботничек. А потом с чувством удовлетворения покушать мяску. Ну и всякий бадминтон и игра "сиди Яша на муравейнике голой попой". Тоже вариант.
В общем - кто горазд - планируйте.
В общем - кто горазд - планируйте.
-
Gidro-Master2
- romansyone