Опять гонор попер)))
Мне на службе серьезки за глаза хватит.
Опять гонор попер)))
и ниже сообщение от Кролика прочтите, попадальщик.
Кто-то из админов обвинил Кролика в использовании админки в личных целях, когда тот приводил форум в порядок. Срач, потертый Лапой, был сопутствующей причиной. Прочтите всю тему, непопадальщица.
Я не Гидр, но готова вам помочь освежить вашу память
тут, правда, не про чтение написано, как Гидр сейчас написал, но это не меняет ничего в отношении очередного не исполненного обещания)
не кто-то, а Гидр и обвинил.Langdon писал(а): ↑01 авг 2021, 14:21Кто-то из админов обвинил Кролика в использовании админки в личных целях, когда тот приводил форум в порядок. Срач, потертый Лапой, был сопутствующей причиной. Прочтите всю тему, непопадальщица.
Где тут обещание? Где тут слова о том, что я ВООБЩЕ не буду ему отвечать, а не только в той теме и на ту тему? Где после этих слов шла речь про удаление гидора из ЧС? Или вы уже видите через мою учетку кто у меня в бане, а кто нет?
Во-первых, в его тему вас за ваш длинный нос никто не тащит, поэтому если вы оскорбляетесь матами Кролика, просто не заходите в его тему и не гундосьте.

]смешны ваши выкручивания после того заявления)Langdon писал(а): ↑01 авг 2021, 14:33Где тут обещание? Где тут слова о том, что я ВООБЩЕ не буду ему отвечать, а не только в той теме и на ту тему? Где после этих слов шла речь про удаление гидора из ЧС? Или вы уже видите через мою учетку кто у меня в бане, а кто нет?
NB: "неисполненный" пишется слитно.Во-первых, в его тему вас за ваш длинный нос никто не тащит, поэтому если вы оскорбляетесь матами Кролика, просто не заходите в его тему и не гундосьте.
Во-вторых, тут (на всем форуме) матюкаются почти все завсегдатаи. Почему запрещено было только Кролику?
В-третьих, в теме обозначено слово "срачи", поэтому, кто боится сраться пусть сидит в песочнице палец сосет. Но получилось так, что больше всех огреб Кролик, а этому телу что слону дробина.
В-четвертых, если бы обвинил только гидор, Кролик бы просто поржал ему в лицо, а не ушел с форума из-за удаленных срачных сообщений.

Вас никто не спрашивает как и кому писать. Так же как и вам никто не дает советы как писать вам.
Мой любимый вопрос: и че?
Лучше писать матом, но умные вещи, чем без мата глупые. Роли расставьте самостоятельно, если хватит ума.
о, начали еще кого-то привлекать для пущей важности)Uzi писал(а): ↑01 авг 2021, 16:38Как всегда - выдача желаемого за действительное. Как всегда зловонные пузыри в лужу.
Прошу вас привести в пример долю в процентном или хотя бы количественном соотношении всех моих сообщений, содержащих мат, относительно общего числа оставленных сообщений на этом форуме.
Если не справитесь или найдете причину этого не делать, будем считать, что вы очередной раз слились на громком, но пустом словечке, коих тут очень много и которые поднимают настроение не только мне, но и другим адекватным пользователям форума.
А я то тут при чём? Один вместо того чтобы обьясниться самовыпилился. Длинный посрался с Пунктиком на эту тему. Опять я виноват. Может стоит уже включить мозги,а не жалеть несчастных?
Угу. Ещё пусть: Слава гороям! Покричить)))))
Гидр, ты не въехал, кажись.
вы свои наклонности мне не приписывайте.
чем Гидр Ха не устроил, да так, что аж не появляется тут?)NoCorruption! писал(а): ↑01 авг 2021, 23:49ставлю на Гидра с Пунктиком.
Они более спокойны и последовательны.
П.С. На фюзеляже Гидра, покрытым какашками и плевками* от многочисленных юзеров, прорисовываются две большие звезды за Кролика с Ха, куча маленьких звездочек за баны оппонентов модераторами...
* - включая и мой за Жванецкого.
вы напрасно в этом плане за него переживаете.
за меня пока рано)NoCorruption! писал(а): ↑02 авг 2021, 08:22вы напрасно в этом плане за него переживаете.
это за вас переживать надо в плане ковида![]()