Главное, чтоб до вечера пираты на Амурах и Касатках на абордаж не взяли.маленький писал(а):летом у нас в начале пиво - много и из термоса сумки, а вечером на красивом берегу, под пение птичек и треск костра и хорошую закуску выпиваем об двух литр.
А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Да я и моя половинка всегда ЗА двумя руками и ногами, если воды в море нальют.Некто писал(а):Главное, чтоб до вечера пираты на Амурах и Касатках на абордаж не взяли.
А юнга? Впрочем таксы не пьют...маленький писал(а):Да я и моя половинка всегда ЗА двумя руками и ногами, если воды в море нальют.
Он гад, бл...ётНекто писал(а):А юнга? Впрочем таксы не пьют.
Есть повод - ему 60 ! 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Да, грех не выпить за старика Ангуса.

http://www.glunews.ru/news/Investigatio ... yanii.html
Я всегда знал это!!!Водка может передавать информацию на расстоянии
18.05.2015 10:25:21
Группа ученых из Йорского университета Канады вместе со своими британскими коллегами пришли к интересному выводу относительно водки. Ученые создали специальную установку, состоящую из распылителя-передатчика, канала связи, который представлял обычный вентилятор и мотоконтроллера с датчиком алкоголя. Вся эта установка считывает спиртовые молекулы в воздухе, а затем расшифровывает информацию.
водка может передавать информацию на расстоянии
Так вот, в ходе проведенного эксперимента, было доказано, что спиртовая жидкость может помогать налаживать молекулярную коммуникацию. По утверждению научных сотрудников, именно так "общаются" некоторые животные и микроорганизмы.
Ученые с помощью спирта смогли передать несколько слов из государственного гимна Канады. При этом расстояние было 4 метра. Это открытие получило название молекулярного метода передачи информации. В будущем, если всё пойдет по плану, данные исследования могут быть задействованы в наномедицине.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

пойду я в Жасмин под тент. погоды сегодня лучше уже не будет. а там можно с собой и курить. буду рад соседству.
- zema.korifan
Ты не обидишься , если я рядом постоим в сторонке ?мура писал(а): буду рад соседству.
http://shot.qip.ru/00KYL4-6Z3c7LLsB/

Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
велкоме. рекомендую взять антикомариную мазилку.
- zema.korifan
Спасиб за забот ...
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

в 18 буду в Жасмине. велкам.
Эх, как Вам грустно. А мы завтра (в субботу) поборемся с ветром до 14 м/сек и пивом, а вечерком сядем рядком у костра со столом и поговорим о том и сём.
Хоть бы адрес костра оставил...маленький писал(а): а вечерком сядем рядком у костра со столом и поговорим о том и сём.
Чревато. А то будет как с девушкой с веслом. )Некто писал(а):Хоть бы адрес костра оставил...
Ну лично мы обычно желанные гости ибо "дары приносящие". Да и главное - сразу не говорим сколько у нас водки.fgv5705 писал(а):Чревато.
Опять же приглашаем на свой борт, чтоб не топтаться.
А шо у неё было, я не в курррси.fgv5705 писал(а): А то будет как с девушкой с веслом.
Сломалась девушка. Наверное, ей тоже сразу не сказали, сколько будет водки.Некто писал(а):Ну лично мы обычно желанные гости ибо "дары приносящие". Да и главное - сразу не говорим сколько у нас водки.fgv5705 писал(а):Чревато.
Опять же приглашаем на свой борт, чтоб не топтаться.А шо у неё было, я не в курррси.fgv5705 писал(а): А то будет как с девушкой с веслом.
Вот это и есть опасные люди. Сами знают, сколько у них воТки, а другим не говорят.fgv5705 писал(а):Сломалась девушка. Наверное, ей тоже сразу не сказали, сколько будет водки.Некто писал(а): ... Да и главное - сразу не говорим сколько у нас водки. ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Шо целиком или отдельные агрегаты?fgv5705 писал(а):Сломалась девушка.
Старпом иногда не одобряет объёма. За факт присутствия нет, а вот размер присутствия иногда вызывает некоторую озабоченность.ВЭН писал(а): Сами знают, сколько у них воТки, а другим не говорят.
Я тебе на ушко рукой покажу, а то народу набежит, закуски не хватит. Единственное место народа ближе 500 метров нет не считая на противоположном берегу.Только комаров много даже при отключении головного мозга от спинного, зажирают.Некто писал(а):Хоть бы адрес костра оставил.