А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
-
Pulcinella
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
По поводу "разбавлять пивом" меня который год удивляют товарищи из братской Германии: в стране окончательно победившего пива персонажи, склонные к панку, смешивают Радлер: в пиво доливают треть Спрайта. Поубивав бы! ©
Il teatro continua sempre!
я б тех, кто пиво с мороженым употребляет "поубывав бы" (с) 
В АТАКе по 273.Pulcinella писал(а):Ну тогда непер. Это был последний такой батл в Дары природы. Мне его выдали из запертой стеклянной стойки и сняли ценник. Бум надеяться, что еще появится.farsuk писал(а):Пульчи, как вчерашняя вкусная штучка с витрувианским человечком на этикетке
называлась? А то я не запомнил, а батл вчера под покровом ночи на помойку отнес ))))
Там уже так делают хренову тучу лет. И вполне добропорядочные бюргеры, а не "склонные к панку". Один немец мне объяснял, что таким способом можно выпить больше допустимой для управления автомобилем дозы. В подробности не вникал. Кстати, пробовал - вполне себе ничего на вкусPulcinella писал(а):По поводу "разбавлять пивом" меня который год удивляют товарищи из братской Германии: в стране окончательно победившего пива персонажи, склонные к панку, смешивают Радлер: в пиво доливают треть Спрайта. Поубивав бы! ©
Есть желание спокойно гденить посидеть. Пока мы со стиви договорились на 16. Если есть сочувствующие - то велкам. Только тогда надо бы знать количество мест и тормознуть столики.
Стиви, стариков и Баюн уже готовы. Один столик в Олимпицце мы уже забронировали. С 16.00. Далее - на ваше усмотрение, дорогие мои, мы выходим.
Блин, ну как всегда, кто не успел тот опоздал. Вику отправил в Москву разгонять тоску. Сам с Арчи прошлялись до "БАМа" ещё сходил на работу, а тут мысль интересная. Что то в этой зимней жизни надо менять. А до открытия сезона вчера было 100 дней. Зато я точно знаю, что 23 февраля пойдём на "Липню", пешком, там я царапну, за нас, кто служил в СА.
-
Pulcinella
Я аж вздрогнул... САмаленький писал(а):...там я царапну, за нас, кто служил в СА.
Il teatro continua sempre!
Там папа шварцнеггера служил.
В Советской Армии, как то так. А если кто не помнит, на погонах такие буковки были, когда призвали буквы были большие и из метала, а на дембель стали маленькие и как бы целлофановые. Но здесь не об этом, встретится, посидеть и поговорить.Pulcinella писал(а):Я аж вздрогнул... СА
А потом стали просто жёлтой краской по черному погону. Уже не торт.маленький писал(а):когда призвали буквы были большие и из метала, а на дембель стали маленькие и как бы целлофановые. Но здесь не об этом, встретится, посидеть и поговорить.
Состав партисипантов в итоге подобрался удивительный.мура писал(а):Стиви, стариков и Баюн уже готовы. Один столик в Олимпицце мы уже забронировали. С 16.00. Далее - на ваше усмотрение, дорогие мои, мы выходим.
Один из участников встречи на Эльбе был впоследствии обнаружен в Лиге, где бармены ему уже не наливали
Да, учитывая присоединившегося Фармацевта, получилась такая Мотли Крю местного формата.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- WingRabbit
Опять эта картинка)
Неправильная она. Тут между первым юношеским и КМС - пропасть почти в бутылку водки
Неправильная она. Тут между первым юношеским и КМС - пропасть почти в бутылку водки

ну да. Для Блю Лейбла по 400 ойро за пузырь - нормальная тематика, подходящая.ARTU писал(а):http://lenta.ru/news/2015/02/25/umnayabutylka/
0.8 л еще туда=сюда, а вот 1.2.. многовато)) "могу нажраться" (с)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
- WingRabbit
1,2 теоретически можно за ооочень продолжительный период времени, но еще 5 литров пива туда - это уже реально сдохнуть.
WingRabbit писал(а):1,2 теоретически можно за ооочень продолжительный период времени, но еще 5 литров пива туда - это уже реально сдохнуть.
Вот поэтому мы на КМС не вытягиваем, летом у нас в начале пиво - много и из термоса сумки, а вечером на красивом берегу, под пение птичек и треск костра и хорошую закуску выпиваем об двух литр.Dimon_111 писал(а):0.8 л еще туда=сюда, а вот 1.2.. многовато)) "могу нажраться" (с)
КМС вообще ерунда ) там 0.4 запить)) ну если брать за сутки то на природе наверно возможно 1.2 + 6 литров пива, но кто там мерить будет все в Гмаленький писал(а):WingRabbit писал(а):1,2 теоретически можно за ооочень продолжительный период времени, но еще 5 литров пива туда - это уже реально сдохнуть.Вот поэтому мы на КМС не вытягиваем, летом у нас в начале пиво - много и из термоса сумки, а вечером на красивом берегу, под пение птичек и треск костра и хорошую закуску выпиваем об двух литр.Dimon_111 писал(а):0.8 л еще туда=сюда, а вот 1.2.. многовато)) "могу нажраться" (с)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Не, я не знаю, как быть в Г... Было дело, встретились на нашем море две лодки в количестве шести человек на пять минут, потом посидели на "Могильном" до следующего дня, в итоге, вечером выгружая мусор, насчитал 12 бутылок крепких напитков и почти все гады были литровые. Народ был вменяем, только пёс блевал.Dimon_111 писал(а):КМС вообще ерунда ) там 0.4 запить)) ну если брать за сутки то на природе наверно возможно 1.2 + 6 литров пива, но кто там мерить будет все в Г
"Русский человек всегда найдет что,с кем и ИЗ ЧЕГО!" ))