Кстати, видел его на этой неделе вечером в "Дары природы". Как всегда бодр, весел, обижен на Гидра, но всем всё прощает.мура писал(а):И только дон Тагироу пятый год подряд сетует на то, что все прячутся за обезличенными никами, а он один лыцарь с открытым забралом.
А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
-
Pulcinella
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Il teatro continua sempre!
Ну, он тоже любит царапнуть весьма. Так что в данной теме - нормуль.
Было темно, тепло и снежно.

Спасибо энтузиастам Дубны от узников Москвы!мура писал(а):Было темно, тепло и снежно.
Однако, по-моему, не навязываю, картинки сильно выиграли бы от наличия на них самих поедателей мандаринов. Ибо стали бы уже не открытками, а вполне себе художественными полотнами. Типа "Девочки с персиками" или "Любительницы абсента".
Васо, темно, я приходящих-то без представления не опознавал с трех метров. Да ты всех и так знаешь. А мандарины марокканские были запашисты и сочны. Пахло новогодней электричкой из Москвы. Кстати, в связи с кризисом были опробованы мегабюджетные напитки из Красного и Белого. Бренди под названием Созвездие Дагестана и Созвездие еще какой-то кавказии. По 320 рублей за ботл. На вкус приемлимо и утренний тест прошли. Рекомендую тем, кто не брезгует перейти на бюджет до наступления тучных годов.
Я - чисто о художественной составляющей. Давно уже из поездок не привожу просто пизанских башен, а обязательно с Васо. Типа, чтобы украсить.мура писал(а): ... я приходящих-то без представления не опознавал с трех метров ...
А по теме - сильно завидую. В Дубне хорошо, я еще помню. Возрыдаем, братья и сестры ...
я так многих узнаю периодически. Мура вон бывает на экспрессе засекаем. вчера Лапа был засвечен в электричке (никому не рассказывайте) москва-дубна с туристическим рюкзаком . под звуки валторны и прочей духовности ел пиво, кушал орехи и тыкал пальцем в телефон, наверное, модерировал ))WingRabbit писал(а):Складывается впечатление, что на форуме если не каждый каждого, то уж через одного друг друга знают точно. Исключение составляют политботы, наверно
- WingRabbit
Ну "бывает засекаем" и "знаком" - все же разные вещи. Знакомство подразумевает обоюдное засекание, я думаю 
ну да. но по мне так знакомство ради знакомства смысла не несет. только если "одной волны" люди. в любом интересном для меня направлении.
- WingRabbit
Ну да. Да и подойти со словами "здрасти, я мох" может выглядеть странно 
-
Pulcinella
Все лучше, чем если будут подходить со словами "здрасти, я твоя белочка". Это возвращаясь к теме.WingRabbit писал(а):Ну да. Да и подойти со словами "здрасти, я мох" может выглядеть странно
Это ты зря. Неоднократно так и было: "здрасьте, я юзернейм". Никаких проблем. А вот вариает, когда ездишь с человеком три года в одном экпрессе, и явно видишь что есть какое-то узнавание, а потом на залитой солнцем веранде у другого человека наконец-то говоришь "драсти, ты в итоге, кто?" и оказывается, что это iad, а с его супругой в одной школе учились и вообще - тыща и один знакомый - вот это странно.WingRabbit писал(а):Ну да. Да и подойти со словами "здрасти, я мох" может выглядеть странно
Или садишься в машину к водителю на Савёловском вокзале, и оказывается через пять минут, что это бэк.
Или оказывается, что жена маленького твоя одноклассница. Да стопицот примеров таких.
Город махонький. Поэтому совершенно нормально подойти и зазнакомится. Но Мох прав, если человек интересен.
А уж на МузЭнерго или сами для себя - так вокруг может собраться человек двадцать с форума, хоть бейджи раздавай.
Утренний тест не пройден, надо брать кизляр.мура писал(а):Васо, темно, я приходящих-то без представления не опознавал с трех метров. Да ты всех и так знаешь. А мандарины марокканские были запашисты и сочны. Пахло новогодней электричкой из Москвы. Кстати, в связи с кризисом были опробованы мегабюджетные напитки из Красного и Белого. Бренди под названием Созвездие Дагестана и Созвездие еще какой-то кавказии. По 320 рублей за ботл. На вкус приемлимо и утренний тест прошли. Рекомендую тем, кто не брезгует перейти на бюджет до наступления тучных годов.
dubna-inform.ru
А просто питон не закусывал мандаринами. А пил глоточечками.losharik писал(а): Утренний тест не пройден, надо брать кизляр.
А-а-а. А я думала, что просто он слишком требователен к утреннему тэсту)) А для тебя головная боль и сушняк по утрам - типа норма.мура писал(а):А просто питон не закусывал мандаринами. А пил глоточечками.losharik писал(а): Утренний тест не пройден, надо брать кизляр.
dubna-inform.ru
Никакой головной боли, никакого сушняка. Прекрасное настроение и идеальное здоровье.
Окей, люди, пейте дагестан, а кизляр оставьте эстетам))мура писал(а):Никакой головной боли, никакого сушняка. Прекрасное настроение и идеальное здоровье.
dubna-inform.ru
-
Pulcinella
Когда сознательно и с полной ответственностью переходишь на бюджетные сорта, то будет предусмотрительно взять на утро Рижский бальзам к кофе.
Пульчи, как вчерашняя вкусная штучка с витрувианским человечком на этикетке
называлась? А то я не запомнил, а батл вчера под покровом ночи на помойку отнес ))))
называлась? А то я не запомнил, а батл вчера под покровом ночи на помойку отнес ))))
Он или ты от него требовала больше, чем он мог утром?losharik писал(а):А-а-а. А я думала, что просто он слишком требователен к утреннему тэсту)) А для тебя головная боль и сушняк по утрам - типа норма.мура писал(а):А просто питон не закусывал мандаринами. А пил глоточечками.losharik писал(а): Утренний тест не пройден, надо брать кизляр.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
А вот я даже не сомневалась, что крайними объявят непьющих((iad писал(а):Он или ты от него требовала больше, чем он мог утром?
dubna-inform.ru
А тема подразумевает дискриминацию абстинентов по-определению.
Если ты про сознательно воздерживающихся, так ведь есть еще бессознательно, типа само))мура писал(а):А тема подразумевает дискриминацию абстинентов по-определению.
dubna-inform.ru
-
Клим Чугункин
Я бы присоединился к оргии, но фейс контроль напрягает и пью я из своего фуфырика, привычка. Остается только наблюдать со стороны радость жизни.
-
Pulcinella
Ну тогда непер. Это был последний такой батл в Дары природы. Мне его выдали из запертой стеклянной стойки и сняли ценник. Бум надеяться, что еще появится.farsuk писал(а):Пульчи, как вчерашняя вкусная штучка с витрувианским человечком на этикетке