Нет. Я раза три уже писал, что я не могу по причинам раздражения кожи. Я чешусь. У меня нет ни обручального кольца, ни часов, ни серёжек, ни цепочек (а мне по-молрдрсти как металлюге было надо), я не могу носить очки и наушники.
Культура ношения масок
Re: Культура ношения масок
Я до сих пор считаю, что то, что сейчас делается - это профанация и позор. Что нужно начинать было раньше и жёстче. И сейчас ещё не всё пропало
Мое мнение - нужно закрывать города. Все эти пропуска - это цирк. Это приносит некоторую запуганность и запутанность, это ограничило некоторое количество законопослушных людей, но в целом - это профанация. Я могу прямо сейчас сделать себе любой пропуск. И необходимо жёстко работать с больными. С теми, у кого есть ковид. Всех из окружения в жёсткий карантин. Уже забыли, как пару недель назад тут были тёрки про отслеживание по телефону? А надо бы. Это опробовано.
Походы в магазины за водичкой - карать. Сейчас на кассу стоят люди за бутылкой пива пришедшие, за шоколадкой. Вот это просто рассада заразы - продуктовые магазины.
Патрулировать именно магазины. А не леса и набережные. Но и там гонять веселые праздные компании более 3 человек. Вот прямо четко - больше трёх не собираться.
А не пенсионеров шерстить одиноких.
- Максим (дед)
Самое смешное, что ни один из таких, как Мура, не может сказать, что именно даст жесткий карантин. Он приведет к исчезновению вируса? - Нет. Появлению общего иммунитета? - Нет. К изобретению вакцины? - Нет.
Эти люди даже не могут придумать для чего нужен жесткий карантин
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Дурной штоле? Жесткий карантин уменьшает нагрузку на медиков, дает им время подготовиться к ковиду, и позволяет более-менее сносное лечение "обычных" болезней. Отсутствие карантина парализует вообще всю систему. Очереди из машин скорой помощи видел? Нехватки масок и спецкостюмов в больницах? Закрытые отделения в больницах? Вот это и есть результаты очень запоздалого карантина, которых можно было бы избежать.Максим (дед) писал(а): ↑04 май 2020, 16:48Самое смешное, что ни один из таких, как Мура, не может сказать, что именно даст жесткий карантин. Он приведет к исчезновению вируса? - Нет. Появлению общего иммунитета? - Нет. К изобретению вакцины? - Нет.
Эти люди даже не могут придумать для чего нужен жесткий карантин![]()
- Максим (дед)
И поэтому у тебя все на родине, в пиндостане, все парализовалось? Весь пиндостан встал в ступор, ну-ну? Думаешь я не общался с пиндостаном за последний месяц?Ха писал(а): ↑04 май 2020, 17:13Дурной штоле? Жесткий карантин уменьшает нагрузку на медиков, дает им время подготовиться к ковиду, и позволяет более-менее сносное лечение "обычных" болезней. Отсутствие карантина парализует вообще всю систему. Очереди из машин скорой помощи видел? Нехватки масок и спецкостюмов в больницах? Закрытые отделения в больницах? Вот это и есть результаты очень запоздалого карантина, которых можно было бы избежать.
А жесткий карантин не может быть долгим, он либо пару недель - предел месяц, либо не жесткий.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Пиндостан походу ограничен пределами Нью-Йорк Сити и чутка Лос-Анжелесом :)Максим (дед) писал(а): ↑04 май 2020, 17:27И поэтому у тебя все на родине, в пиндостане, все парализовалось? Весь пиндостан встал в ступор, ну-ну? Думаешь я не общался с пиндостаном за последний месяц?
А жесткий карантин не может быть долгим, он либо пару недель - предел месяц, либо не жесткий.
Отойди на полсотни миль от мегаполисов, и паралича нет. А то, что в штатах запоздало ввели - согласен. Но вот такой уж пока у власти странный президент, которого предупреждали с октября а он не слушал. При Обаме такого не было, а пандемики были.
- romansyone
Такая фигня. А ещё когда на морде намордник- задыхаюсь. Сплю с открытым окном даже зимой. Не хватает кислорода. А тут намордник, ваще умереть могу.
...намБЫдоДАМбы...
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
И обязательно прогнать с речки всех рыбаков. Они, гады, на червяка плюют, а потом его в воду, а там - водозабор семидесяти тысячного города!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Тогда сидите оба дома.romansyone писал(а): ↑04 май 2020, 19:17Такая фигня. А ещё когда на морде намордник- задыхаюсь. Сплю с открытым окном даже зимой. Не хватает кислорода. А тут намордник, ваще умереть могу.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- romansyone
Гидр, я и так сижу)))
В командировке. На озере. С рыбой, раками и вообще))
Мне такая изоляция с суточными вааще не в лом)))
Но даже если и, то намордник одевать не буду.
Сами носите свой цак с двуйным Ку)
В командировке. На озере. С рыбой, раками и вообще))
Мне такая изоляция с суточными вааще не в лом)))
Но даже если и, то намордник одевать не буду.
Сами носите свой цак с двуйным Ку)
...намБЫдоДАМбы...
просто цитирую. Не отвечаю за верность. Не призываю всем покупать. Просто оставляю это здесь.
Ульяна Фомичева для Новости 360° Дубна
Администратор · 10 ч.
UPD Список аптек и розничных магазинов, в которых можно приобрести маски, составили в администрации города:
Аптеки:
пр-т Боголюбова, д. 15, 16, 21, 27, 44.
ул. Центральная, д. 24.
Розничные магазины:
ул. Академика Балдина, д.1, стр.1, 2, 3
ул. Советская, 17
ул. Университетская, 14
ул. Дачная, 2Б
ул. Векслера, 11
ул. Инженерная, 29 стр.1
ул. Франка, 10
ул. Дружбы, 5
ул. Понтекорво, 9
ул. 9 мая, 7в, стр.2
пр-т Боголюбова, 13, 14, 19А, 24А, 39
ул. Станционная, 22
ул. Октябрьская, 13
пер. Хлебозаводской, 22А, 22Б
ул. Центральная, 18 А
ул.Макаренко, 36
ул. Попова, 10
ул. Ленинградская, 4
Ульяна Фомичева для Новости 360° Дубна
Администратор · 10 ч.
Аптеки:
Розничные магазины:
+1. Именно так сделали кетайтсы. Просто тупо заперли регион и ограничили с ним сообщение. Если смотреть динамику чисел то это было эффективно.
Но... Чёт мне сложно представить что наши властьимуще решились полностью блокировать Мск и СПб. Как из за нашей дебильной централизации, так и из за придурковатого менталитета. Да и игрушки с референдумом по конституции дали о себе знать. Вопрос о переносе (эвакуации) центра управления не рассматривался от слова вааще. Щас уже поздняк метаццо. Можно спокойно отснять всю эту хрень ибо зараза удачно расползалась по регионам. И это самая жопень. Ибо про региональную медицину все фкурси.
Ваащет кмк этот режим ХЗ не столько глушить и растягивает чирус, сколько его усиливает. Ну и традиционно скажу, что его целесообразность вааще под большим вопросом.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Может создаться впечатление, что на словах алгоритм борьбы с вирусом в России - как в Китае, а на деле - как в Белашвеции.
Не в этом дело. Белошвеция даёт одну вспышку по времени. Мощную и не продолжительную. Кетаиталия с умножением на РФ- серию вспышек растянутых по времени. При этом из-за pacпездяйства на каждой вспышке медицина лежит в нифелях а суммарное количество смертей будет раз 5-7 больше. Ну и срочок этого песдеца до момента приемлемых значений -12...18 месяцев.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Время покажет, какой из алгоритмов оказался менее травматичным как для поголовья, так и для экономики. Думаю, что подбивать бабки прецизионно можно будет не раньше конца следующего года.GFO писал(а): ↑06 май 2020, 09:40Не в этом дело. Белошвеция даёт одну вспышку по времени. Мощную и не продолжительную. Кетаиталия с умножением на РФ- серию вспышек растянутых по времени. При этом из-за pacпездяйства на каждой вспышке медицина лежит в нифелях а суммарное количество смертей будет раз 5-7 больше. Ну и срочок этого песдеца до момента приемлемых значений -12...18 месяцев.
Это если не окажется, что иммунитета ваще нет. Тогда мы просто начнем жить в другой вселенной.
Дозируй негатив, пожалуйста. Утро же.
Да, а запахи!