Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
- WingRabbit
Re: Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
Всё впереди)
Ты только обещаешь...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Кролик крутой - во многих моментах прям респект и уважуха (без подё...)
Согласен.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Бывший местный
Кроль привет! Тут к тебе вопрос будет. Но сначала предисловие.
Ты же знаешь, что сейчас в НХЛ плей-офф идёт только в двух городах. И один из них твой Торонто.
Так вот сегодня в интервью СЭ известный хоккейный комментатор, который достаточно поездил по хоккейной Америке, С. Федотов сказал прямо так:
Вопрос: Это действительно так и в Торонто полно бомжей-негров? Ты на кухне уже обговорил сей момент?
Ты же знаешь, что сейчас в НХЛ плей-офф идёт только в двух городах. И один из них твой Торонто.
Так вот сегодня в интервью СЭ известный хоккейный комментатор, который достаточно поездил по хоккейной Америке, С. Федотов сказал прямо так:
https://www.sport-express.ru/hockey/nhl ... e-1704793/Даже если говорить о Торонто, меня удивило количество бомжей на улицах. И они почти все темнокожие. Это даже фишка в какой-то степени. У людей есть пособие, и они могут снять себе недорогое жилье. Но им в кайф делать вид на улицах, что они бедные и живут в палатках. Кухонные разговоры белых людей в Америке именно об этом. Темнокожие по полной пользуются сложившейся ситуацией.
Вопрос: Это действительно так и в Торонто полно бомжей-негров? Ты на кухне уже обговорил сей момент?
- WingRabbit
В даунтауне полно бомжей. Прям реально очень много. Но они в основном белые, кстати, насколько я мог наблюдать.Бывший местный писал(а): ↑27 авг 2020, 22:46Вопрос: Это действительно так и в Торонто полно бомжей-негров? Ты на кухне уже обговорил сей момент?
Тут в этом плане почему-то всё наоборот (относительно России): если в условной Москве центр чистый и опрятный, а вся дичь в спальных районах, то тут наоборот: я живу чуть за городом в очень кайфовом районе, тут не то что бомжей, вовсе ничего неприятного не попадается, а вся =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - в центре города. У нас свежие дома, приятное население, куча парков, всякая там йога на улице, каяки по озеру ходят, по беговым дорожкам народ спортивный бегает, всякие площадки разнообразные, короче, прямо реально великолепное место для жизни. И полно аналогичных спальных районов, я бы сказал, что большинство именно таких и есть (если не брать какие-то совсем специфичную национальную дичь). А при этом даунтаун (причем не только в Торонто) - это какой-то адовый трэш с грязью и бомжами. Почему так - хз
- WingRabbit
Но нужно сказать, что оно противно, но безопасно. Потому что все эти элементы прекрасно знают, что они могут до усрачки тусоваться на улицах и делать вид, что им негде жить (хотя это реально осознанный выбор, потому как им дают возможность жить под крышей или даже снять жильё за какие-то символические копейки), но если они хоть пальцем кого-то тронут - тут же окажутся не на улице, а в тюрьме. При этом им ежедневно развозят всякую еду соц службы, есть куча шелтеров где можно поесть-помыться-переночевать и всё такое.
Подозреваю, что в даунтаунах они тусят просто потому что все ништяки в основном находятся там, в спальных районах их никто искать и кормить не будет
Но да, если меня спросят, что меня неприятно тут удивило - это действительно количество бомжей в центре. Благо мне в центр не надо ездить
Подозреваю, что в даунтаунах они тусят просто потому что все ништяки в основном находятся там, в спальных районах их никто искать и кормить не будет
Но да, если меня спросят, что меня неприятно тут удивило - это действительно количество бомжей в центре. Благо мне в центр не надо ездить
и какая такая в москве дичь в спальных районах?
- WingRabbit
Да никакой, что ты. Я помню, как ты дрочишь на мск 
Перефразирую: в Москве центр - самый чистый и опрятный, если хочешь встретить бомжа, алкаша или гопника - езжай на окраины. Так пойдет? Я понимаю, конечно, что бомжей, алкашей и гопников в Москве тоже нет.
Перефразирую: в Москве центр - самый чистый и опрятный, если хочешь встретить бомжа, алкаша или гопника - езжай на окраины. Так пойдет? Я понимаю, конечно, что бомжей, алкашей и гопников в Москве тоже нет.
wat
просто интересно как я дрочу
живу в спальных районах, просто интересно, в чем там дичьWingRabbit писал(а): ↑28 авг 2020, 14:35Я понимаю, конечно, что бомжей, алкашей и гопников в Москве тоже нет.
где там нечисто и неопрятно?
с гопниками никогда проблем не было, да их собственно и нет, да
бомжи только в метро и равномерно распределены по всей москве. На окраинах их даже меньше. Они только у метро тусят, а в жилых массивах их не видно.
Ну и по сто человек как у вас они не собираются. с алкашами тоже самое
дичь это когда герычем в даунтауне бахаются прямо в открытую и всё засрано. Такой дичи в москве нет и рядом нигде. Ни на окраинах и на неокраинах.
- WingRabbit
Ага, а ночью можно идти по алтуфьево и подсвечивать дорогу айфоном последней модели, понимаю.
По сто человек у нас я тоже не наблюдал. Они обычно тихо-мирно сидят где-нибудь на обочине и исключительно на небольшой территории в даунтауне. И не воняют за километр (возможно потому что в шелтерах в любой момент можно помыться).
Но да, меня реально это удивило. Ну а чо, законом сидеть жопой на тротуаре не запрещено, пока они никому не мешают и ничего не нарушают - ничо с ними не делают.
По сто человек у нас я тоже не наблюдал. Они обычно тихо-мирно сидят где-нибудь на обочине и исключительно на небольшой территории в даунтауне. И не воняют за километр (возможно потому что в шелтерах в любой момент можно помыться).
Но да, меня реально это удивило. Ну а чо, законом сидеть жопой на тротуаре не запрещено, пока они никому не мешают и ничего не нарушают - ничо с ними не делают.
Масква - четыре раза КВА!
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
не знаю, чо там у тебя в альтуфьево, но даже в этих ваших англойазычных гайдах написано, что в москве very low level of street crime. И я вижу тоже самое.WingRabbit писал(а): ↑28 авг 2020, 16:43Ага, а ночью можно идти по алтуфьево и подсвечивать дорогу айфоном последней модели, понимаю.
И дичи никакой там нет.
- WingRabbit
- romansyone
В столице ноне не гопоту бояццо надо, а ментонов.
Я в близ Битцевского леса живу. Тихо все. Иногда в районе окружной куралешу. Тоже тихо. Бомжи все в центре тусят, и их никто не щемит. Все скамейки в скверах заняты унтерменшами.
Я в близ Битцевского леса живу. Тихо все. Иногда в районе окружной куралешу. Тоже тихо. Бомжи все в центре тусят, и их никто не щемит. Все скамейки в скверах заняты унтерменшами.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
...намБЫдоДАМбы...
Одет лучше чем я

Как ж похорошели бомжи при Собянине

Как ж похорошели бомжи при Собянине
- WingRabbit
Погуглил немного, вот некоторое объяснение. В целом, совпадает с тем, что я написал выше.
Это на самом деле совсем не так. Уже давно известно, что бездомные, как правило, люди психически и морально больные. Я в свое время встречался с женщиной, которая работает в государственной социальной помощи, и она мне рассказывала, что за государственные деньги в Торонто и окрестностях, строятся дома, в том числе с квартирами для бездомных. Им эти квартиры раздают бесплатно. Но поскольку эти люди довольно своеобразного мышления, они бросают ключи на землю и на следующий день уходят жить на улицу. Это просто психологическое состояние этого человека, а не потому что он большой хитрец. Более того, зная, что эти люди все равно будут находиться на асфальте, у нас полиция зимой, если есть сильные морозы, развозят им рукавицы, пледы, горячий кофе и т. д. Просто эти люди так устроены, даже в мороз он не пойдет в ту бесплатную квартиру, которую он получили от государства.
Второй вопрос, который часто задают, особенно люди, которые только приехали: «Канада очень развитая и цивилизованная страна, а почему вы не боретесь с бомжами, почему полиция на везет их в каталажку?». Дело в том, что Канада – страна демократическая. И если вы пройдете по городу и посмотрите на этих бомжей, то все они, как правило, трезвые. Я никогда не видел, чтобы он был пьяным или агрессивным, потому что тогда его действительно заберут в полицию. Но поскольку эти люди не агрессивны, они не наносят никому никакого ущерба, то непонятно, почему полиция должна их арестовывать. Это его волеизъявление – сидеть на асфальте, он ничего такого не совершил для того, чтоб его арестовали. Это свободная страна, если хочешь сидеть там, сиди там.
Это на самом деле совсем не так. Уже давно известно, что бездомные, как правило, люди психически и морально больные. Я в свое время встречался с женщиной, которая работает в государственной социальной помощи, и она мне рассказывала, что за государственные деньги в Торонто и окрестностях, строятся дома, в том числе с квартирами для бездомных. Им эти квартиры раздают бесплатно. Но поскольку эти люди довольно своеобразного мышления, они бросают ключи на землю и на следующий день уходят жить на улицу. Это просто психологическое состояние этого человека, а не потому что он большой хитрец. Более того, зная, что эти люди все равно будут находиться на асфальте, у нас полиция зимой, если есть сильные морозы, развозят им рукавицы, пледы, горячий кофе и т. д. Просто эти люди так устроены, даже в мороз он не пойдет в ту бесплатную квартиру, которую он получили от государства.
Второй вопрос, который часто задают, особенно люди, которые только приехали: «Канада очень развитая и цивилизованная страна, а почему вы не боретесь с бомжами, почему полиция на везет их в каталажку?». Дело в том, что Канада – страна демократическая. И если вы пройдете по городу и посмотрите на этих бомжей, то все они, как правило, трезвые. Я никогда не видел, чтобы он был пьяным или агрессивным, потому что тогда его действительно заберут в полицию. Но поскольку эти люди не агрессивны, они не наносят никому никакого ущерба, то непонятно, почему полиция должна их арестовывать. Это его волеизъявление – сидеть на асфальте, он ничего такого не совершил для того, чтоб его арестовали. Это свободная страна, если хочешь сидеть там, сиди там.
как будто там, где мало бомжей, их мало, потому что их арестовывают
кек
кек
- WingRabbit
А почему их мало? Либо их nиздят, либо отвозят куда-то подальше. Ляжет бомж полежать на Тверской - долго он там пролежит?)
- WingRabbit
Москва с бомжами активно борется. Уж не знаю, куда их там сгоняют, но их стало значительно меньше в сравнении с моим московским детством. Тут с этим никто не борется, и более того, у любого бомжа есть возможность жить под крышей, а не сидеть на улице, однако же они себе спокойно сидят на асфальте. И их банально никто не прогоняет и не собирается по описанным выше причинам.
то есть в любой стране, где мало бомжей, их пuздят или увозят?
Дичи в москвабаде нет

ты в Москве вообще был?
кто с ними борется и как?
они нahui никому не нужны с ними бороться
понятно, что к Кремлю их не пускают пастись. Но "активно борятся"
уже какой-то пунктик пошел чесслово
- WingRabbit
Ну расскажи мне, почему их мало. Я не в курсе. Я видел их много в Европе. Видел в центре города тут. В США вообще в некоторых городах, насколько я понимаю, их вагон. Я тебе еще раз говорю: по крайней мере в Канаде, если человек живёт на улице - это его осознанный выбор. У него есть возможность пойти жить в квартиру, которую ему дают. Однако же он сидит на асфальте. И что должно делать государство с человеком, который возжлал прилечь полежать на улице, если законом это не запрещено?