Нет. Альфа - такое себе. 20+ при навеске их кредитки с кучей ограничений. И вообще я бы сейчас от банковских вкладов держался в РФ держался бы подалее. Да и от банков СНГ и остальных тоже. Слишком все непредсказуемо. Если уж держать в банке то трехлитровой и желательно в 5 различных валютах
Курс доллара \ евро и прочие биткоины
Re: Курс доллара \ евро и прочие биткоины
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
24.2% на новые деньги Альфа дает на 9 мес. Про карту не знаю, у меня зарплатная у них от фирмы. Навесок никаких нет. В отличие от прочих, где 24% - только на 90 дней, потом понижение. Такой вот наеп.GFO писал(а): ↑21 янв 2025, 18:24Нет. Альфа - такое себе. 20+ при навеске их кредитки с кучей ограничений. И вообще я бы сейчас от банковских вкладов держался в РФ держался бы подалее. Да и от банков СНГ и остальных тоже. Слишком все непредсказуемо. Если уж держать в банке то трехлитровой и желательно в 5 различных валютах
Чо подальше, я кладу в рамках страховки 1.4млн. Тут без разницы какой банк
держать дома - глупость
И честные 24% не найдёшь в банках уже..Все банки откатили % по вкладам на 23 ( ну 23,5 % почта банк) .ЦБ тормознул повышение ключевой ставки..
Выше привели МКБ - "для новых денег " дает 24%. Альфа так же.
А 23% "у остальных" - в том-то и дело, что и 23 не дают. Какая-то шуллрская кликбейтая манера из 2000-х - писать "до 24%", а в условиях оказывается , что этот процент только на первый месяц вклада. Или это имелся в виду не процент, а доход (учитывающий капитализацию).
Покупаешь солану, там стейкинг под 10%.
Она всегда растёт. А не как хромой рубль.
Она всегда растёт. А не как хромой рубль.
мда... интересно но никyя не понятно
Видеш ле уже некоторое время в головах государственных мужей есть мысль порыццо в сбережениях граждан. То что говорят особо упоротые насчёт заморозки вкладов- кмк это нереально. А вот выпустить какие нить военные облигации, которые будут в добровольно- принудительном порядке навещиваццо при попытке забрать вклад- запросто. Вопрос на какой процент при заборе вклада тебе их навешают. Скорее всего привяжут к процентной ставке. При таком подходе любая процентовка может превратиццо в тыкву. К сожалению по нонешним временам горизонт финансового планирования сужается до 4-6 мес. Так что только кэш и различные его производные.ЯБулочник писал(а): ↑21 янв 2025, 18:44[]
24.2% на новые деньги Альфа дает на 9 мес. Про карту не знаю, у меня зарплатная у них от фирмы. Навесок никаких нет. В отличие от прочих, где 24% - только на 90 дней, потом понижение. Такой вот наеп.
Чо подальше, я кладу в рамках страховки 1.4млн. Тут без разницы какой банк
держать дома - глупость
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Да хоть плюканский чатл с пепелацем. Лишь бы можно было в момент в нолики на карте вывести))) Желательно в дедуганских денежных единицах)))godzilla писал(а): ↑22 янв 2025, 14:10https://coinmarketcap.com/currencies/solana/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Solana
но возможно это сложно
ну у нас в Гейропе крипту можно официально покупать прямо из банковского приложения
в России это немного через жопу
нужно аккаунт открыть на бирже типа Байбит
и туда заводить свои рубли через p2p с таджиками (что чревато блоком банк счёта)
и выводить так же криво
в России это немного через жопу
нужно аккаунт открыть на бирже типа Байбит
и туда заводить свои рубли через p2p с таджиками (что чревато блоком банк счёта)
и выводить так же криво
Вот если есть р2р таджицко -узбецко - армянский( который может накрыццо в любой момент ) , то фхуй мне сдалась твоя мутнорылая крипта?
смотрите, чо пишут, ссуки!
оказывается (Карл!) :
оказывается (Карл!) :
Это так просто! Чтобы быть богатым и здоровым надо всего лишь быть богатым и здоровым! А все остальные, "вы там держитесь"Россиян научили, как накопить на безбедную старость
Из-за роста цен на золото рекомендуется хранить сбережения именно в нем, рассказал «Газете.Ru» депутат Мособлдумы, глава Союза пенсионеров Московской области Анатолий Никитин.
По его словам, россиянам, которые намерены откладывать деньги на старость, следует обратить внимание на инвестиции в золото.
«Надежнее всего держать сбережения в облигациях и драгоценных металлах, в частности, золоте.
Закупайтесь на хаях
совет от Союза пенсионеров
совет от Союза пенсионеров