Самое главное ничо грязного в рот не тащить. Мама с деццтва учила и Луи Пастер советовал.
Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
Re: Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
никак не принято. мы не паримся на этот счетromansyone писал(а): ↑05 мар 2022, 14:24Слуш, я кстати сегодня давя пасту на щётку вспомнил нашу беседу. Так вот я давлю всей пятерней. Напомни, как принято в твоём королевстве?)
я зажимаю в ладонь и выдавливаю большим и указательным пальцами
дети видимо хватают всей растопыренной пятерней, поскольку тюбик после них похож на инвалида. что тоже не критично. но может прилететь, если не закроют крышку или нальют внутрь воды (я хз как это возможно на практике, но факт)))
жена не знаю как это делает, не уточнял )))
Ну тебе, как эксперту по работе языком виднее)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- romansyone
Ой. Как больно и остроумно ты меня уколол. Ах. Прямо в сердце.
Дбл блд
...намБЫдоДАМбы...
Самокритично.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Канада всё.
Канадцы массово переезжают в Болгарию.
Строго и чётко
Канадцы массово переезжают в Болгарию.
Строго и чётко
у кого в ̶ж̶о̶п̶е̶ голове ̶ш̶и̶л̶о̶ ̶ моча, нигде не будет покоя, даже в Раю.
Болгария за Македонию! Главные темы болгарских ватников - это забрать болгарские земли у сербов(главные враги болгар), греков и румын. Это собсна основная причина участия Болгарии в двух мировых войнах. Украина и Россия это темы второстепенные.
Хотя, есть, конечно, телепередачи и иксперды, обычно деды из глубокого совка, которые в этом совке до сих пор живут, и которые вещают о Великой России и ЗОГ США. Но к жизни обычных болгар это мало относится, потому что у них никаких связей с Россией нет. Все их экономические интересы в ЕС. Они либо работают в Болгарии, либо что-то возят через Грецию, Румынию. Либо работают в Германии и Британии.
У них даже больше фактических связей с Украиной, потому что в украинском Буджаке живут 200 тысяч болгар. Там целые города, где говорят на болгарском и университеты с преподаванием на болгарском. Правда в Болгарии и на них насрать. Никогда не слышал, чтобы их кто-то упоминал. А вот Македония это да.
Хотя недавно один мегаватник из Възраждане написал в фб, что Буджак надо забрать у хохлов и в РФ это конечно везде перепечатали https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67819941 ... n735857323. Но в Болгарии это не более, чем пук в лужу.
Чему я удивился, что в школах в Болгарии(и Сербии) еще учат русский язык. Местами. Его можно выбирать как второй иностранный. И в зависимости от школы и региона его или учат или нет. Чел из Петрича сказал, что у них во всех школах учат. Но так как это второй иностранный, то он хуже нашего английского в объёме одного предложения лондонизэкэпиталофгрейтбритан.
Со мной на работе некоторые деды пытались говорить на русском, но он у них очень такой, шаткий. Понимать могут, а говорить хромают. Это ещё любители русского. А так обычно на русском не говорят, даже деды.
Бывал я у тамошних болгар, были вполне русскоязычные. На википедии написано что на болгарском в школе обучаются 35 человек во всей Одесской области (2023/2024 год).
- Vinnie Rex
А Кролик разве в Монтенегру не перебрался?
"God ate ass hole"
Ну как бэ российский протекторат Буджак + Приднестровье + Гагаузия.
Судя по некоторым показаниям, некоторые подразделения во время некоторой операции имели свoей целью Арциз.
С учетом событий на подходе к Вознесенску Николаевской области я скорее даже верю в вышенаписанное.
https://ru.ruwiki.ru/wiki/Хохол_(прозвище)godzilla писал(а): ↑03 мар 2022, 11:46выложил фотку с хохлами...Vinnie Rex писал(а): ↑03 мар 2022, 08:47Ну Кролик же есть у кого-то в фейсбуке в друзьях. Спросите - как там дела?
вот вам и образованная дубна
Просто, каждый раз писать "православный житель Речи Посполитой в 1630-х годах в сообщениях властей пограничных московских городов" - очень длинно писать, согласись?GSX писал(а): ↑26 янв 2025, 19:53https://ru.ruwiki.ru/wiki/Хохол_(прозвище)godzilla писал(а): ↑03 мар 2022, 11:46выложил фотку с хохлами...Vinnie Rex писал(а): ↑03 мар 2022, 08:47Ну Кролик же есть у кого-то в фейсбуке в друзьях. Спросите - как там дела?
вот вам и образованная дубна