Только выиграли (мировая практика)
Re: Только выиграли (мировая практика)
к бананам по 150 прибавился дизель по 80
говорят в Туле уже нет дизеля (местами)
говорят в Туле уже нет дизеля (местами)
-
Согласно известной мировой практике, в-над-под-через уkraina уже совсем скоро появятся доблестные отряды бандераюгенда:

https://tochka.press/2023/09/13/97998/

https://tochka.press/2023/09/13/97998/
Всё-таки точнее сказать не гитлерюгент, а бандераюгенд.Новый министр обороны Украины Умеров предложил Верховной Раде Украины подумать о мобилизации подростков с 16 лет, вместо 18. Данное предложение нового министра обороны Украины является абсолютно закономерным и логическим продолжением агонии режима Зеленского на фоне катастрофических потерь в живой силе в ходе контрнаступления ВСУ.
«Верховной Раде нужно задуматься: почему парни могут делать детей с 16 лет у нас, а служить — только с 18?», — заявил министр обороны Украины Умеров.
В том, что режим Зеленского идёт по пути гитлеровского режима, не было сомнений. Гитлерюгент на Украине давно был предсказан.
Как развалился СССР у нас все время все дорожает, мы к этому давно привыкли.
Главное, чтобы не повторились 90-е годы, когда я купил машину за 15 тыс, а продавец через месяц на эти деньги смог только купить жене сапоги и с тех пор при встрече вспоминает это, типа я его обманул.
На что я говорю, во всем виноват Чубайс, Гайдар и Ельцин, но тебе повезло, что успел купить сапоги, еще через месяц, ты смог бы купить на эти деньги только батон хлеба.
И он со мной соглашается, но при следующей встрече опять вспоминает.

бананы - бананы - квартиры - тачки - бандерье - бананы - бензин - бандерье - аунихнегровлинчуют - бензин - бананы - зубы

«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Vinnie Rex
вот до чего доведут сверчки
гидровульва, а куда движешься ты?
-
фигультима ссылается на интервью лоха и неудачника, у которого в США глобалисты ловко отжали почти 90% наворованного в России бабла. И теперь этот лох вернулся в Россию и иногда вещает здесь для таких же с многозначительностью пророка, который уж точно знает как надо и что будет дальше. 

лох и неудачник по-вульваски - это участник списка форбс, ок.
чем сам похвастаешься, патриот? %)
чем сам похвастаешься, патриот? %)
вульвабот завис и ему загружают новые методички :)
и что насчёт чем похвастаться? поди - единственная хата из ссср и пенсия в 207,03$ %)
и что насчёт чем похвастаться? поди - единственная хата из ссср и пенсия в 207,03$ %)
-
Средняя стоимость новых отечественных автомобилей в России в августе впервые превысила 1 миллион
-
По словам подологов, за последний год шеллак стал расщеплять ногти гораздо чаще: импортные качественные материалы в среднем подорожали на 15–20%, поэтому салоны зачастую покупают дешёвые подделки на рынке.
- Frizze
- Контактная информация:
и НАХРЕН !!
мы подопытные кролики, причем в ряду Нигерии, Ямайки и прочих. Нигерийцы, немолчаливые россияне)), те массово протестуют, как на улицах,так и в сетях)) остальные на стадии решений, смотрят как пройдет у подопытных
https://1prime.ru/macroeconomics/202308 ... 69505.htmlСейчас цифровыми валютами центробанков уже можно оплатить покупки в Нигерии, а также на Ямайке и Багамских островах.
Четыре страны в настоящее время находятся на стадии пилотирования цифровой валюты центробанков — это Китай, Индия, Гана и Уругвай.
Еще 17 стран, включая Бразилию, Гонконг, Иран, Турцию, Швецию, Южную Корею и Японию, находится на стадии технологического тестирования своих решений для цифровых валют. А более 50 государств сейчас изучают возможность применения цифровых национальных валют — это, например, Вьетнам, Египет, Индонезия, ОАЭ, США, Южная Африка и страны еврозоны.
-
Бананы по 90 в Ашане, а вот кукурузу вчера купил по акции в Пятёрочке за 150.
вот я нашел статью
https://www.rbc.ru/business/16/07/2021/ ... a054e82ec9
в которой написано, что бананы догоняют цену доллара через 2-3 месяца
поэтому нужно еще пару месяцев подождать, чтобы полностью оценить банан при долларе по 100
не знаю
а она местная?
кукурузы вроде не так много сажают на просто пожрать, я никогда не покупал её, так что хз
а она местная?
кукурузы вроде не так много сажают на просто пожрать, я никогда не покупал её, так что хз
ну и собственно дизель подорожал на 30% или где то его вообще нет
а на нём всё жрачку возят и она тоже дорожает
а на нём всё жрачку возят и она тоже дорожает