Раскол гражданского общества в Дубне.

wolver

Re: Раскол гражданского общества в Дубне.

#1101 Сообщение wolver » 26 май 2023, 07:56

iron-cat писал(а):
25 май 2023, 21:29
На Украине тоже не спроста ввели уголовку за поддержку ВСР. Это означает, что и там тоже раскол есть, даже в нынешних обстоятельствах.
Надо же, и там тоже что ли раскол? :shock:
А ведь раньше об этом никто даже и не догадывался.

wolver

Re: Раскол гражданского общества в Дубне.

#1102 Сообщение wolver » 26 май 2023, 08:12

фдуч112 писал(а):
25 май 2023, 09:29
Ну виш, не достигнут справедливый мир раз
страны (тока ищо) добьются формирования справедливого, многополярного мира
Вот один из ярких примеров того как некоторые из Прибалтийских Вымиратов собираются добиваться:

https://www.politnavigator.net/deputat- ... ossii.html
Страны западного блока должны открыто заявить, что их цель – это уничтожение независимой России, и открыто вступить в войну.
Об этом в ходе Киевского форума по вопросам безопасности заявила депутат Европарламента, бывший министр обороны Литвы Раса Юкневичене, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Хочу обратиться к тем в некоторых странах, кто думает, что членство Украины в НАТО могло бы стать темой переговоров с Россией. Это было бы ошибкой, катастрофой. И даже если Украина восстановит свою территорию, это приведёт к новым конфликтам, снова и снова», – сказала Юкневичене.
Она настаивает, что страны западного блока должны сражаться с Россией до последнего.
«Отсутствие чёткой стратегии относительно России является проблемой. И когда кто-то говорит, что мы не хотим уничтожить Россию – я хочу уничтожить режим Путина в России. И очень много людей этого хотят.
Очень важно сейчас не бояться помогать Украине в этой войне, и уничтожить режим в России. Я уверена, что мы преодолеем эти проблемы, и уже при моей жизни я увижу другую Россию»,
– вещала депутат Европаралмента.
А есть ещё и такое мнение от Дмитрия Анатольевича Медведева:

https://www.mk.ru/politics/2023/05/26/m ... etiya.html
Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в ходе своего визита во Вьетнам обсудил с журналистами ряд вопросов, в том числе и ситуацию на Украине.
По словам политика, украинский конфликт рискует затянуться на несколько десятков лет.

"Это все на десятилетия, наверное. Это новая реальность, новые условия жизни... Нужно уничтожить саму природу нацисткой власти в Киеве", - заявил Медведев.
По его словам, если этого не сделать, то вооруженные столкновения будут периодически повторяться.

"Три года перемирия, два года конфликта, и снова все повторится", - отметил Дмитрий Медведев.

Ответить

Вернуться в «Флейм»