Порекомендуйте такси

PbICb

Порекомендуйте такси

#1 Сообщение PbICb » 17 июн 2009, 15:54

Собственно сабж. Собираюсь остаться с ребенком на даче одна первый раз. Подскажите адекватное такси (желательно с автокреслом), которое в случае чего могло бы довезти от дачи до вокзала Большая Волга и сколько это приблизительно может стоить. Заранее спасибо.

maxxx

Re: Порекомендуйте такси

#2 Сообщение maxxx » 17 июн 2009, 15:57

PbICb писал(а):Подскажите адекватное такси (желательно с автокреслом), которое в случае чего могло бы довезти от дачи до вокзала Большая Волга и сколько это приблизительно может стоить.
Дача то где находится? :smile:

PbICb

#3 Сообщение PbICb » 17 июн 2009, 15:58

Чайка-2

Tanusia
Контактная информация:

#4 Сообщение Tanusia » 17 июн 2009, 16:30

PbICb писал(а):Чайка-2
Стоимость от 30-ки до БВ по моему сейчас у всех 100 рэ....а вот до Чайки наверно попросят еще рублей...может 50..по усмотрению таксиста, а зачем вам кресло для ребенка, ехать полчаса, подержите на руках!

Швейк

#5 Сообщение Швейк » 17 июн 2009, 17:15

PbICb писал(а):Собираюсь остаться с ребенком на даче одна первый раз.
ИМХО, сначала было бы неплохо посетить оружейный магазин, а потом уже вызывать "такси до Дубровки".

flint

#6 Сообщение flint » 17 июн 2009, 22:54

klute писал(а):вот ссылка на местные службы такси:

http://market.dubna.ru/telephonechapter ... ategory=15
вот тут тоже, но побольше :)
http://www.dubna.ru/143/
НетАбстинентномуСиндрому

PbICb

#7 Сообщение PbICb » 17 июн 2009, 23:38

Tanusia писал(а):
Стоимость от 30-ки до БВ по моему сейчас у всех 100 рэ....а вот до Чайки наверно попросят еще рублей...может 50..по усмотрению таксиста, а зачем вам кресло для ребенка, ехать полчаса, подержите на руках!
На руках
держать мало того по закону не положено, да и голова у меня на плечах, слава богу есть. Рисковать жизнью ребенка в машине с неизвестным водителем как-то не хочется. В любом случае спасибо за ответ.

PbICb

#8 Сообщение PbICb » 17 июн 2009, 23:43

заранее обзвоните, уточните стоимость, тип машины
(во многих службах полно новеньких иномарок),
а также наличие детского кресла и время подачи такси.

конкуренция сейчас жуткая,
думаю, вы сможете получить
устраивающее вас предложение.

сам традиционно пользуюсь "девяткой".

имхо, плохие водители / машины в автолайне, вояже ...
flint писал(а):

вот тут тоже, но побольше :)
http://www.dubna.ru/143/
Большое спасибо, приму к сведению.

PbICb

#9 Сообщение PbICb » 17 июн 2009, 23:44

Швейк писал(а):
PbICb писал(а):Собираюсь остаться с ребенком на даче одна первый раз.
ИМХО, сначала было бы неплохо посетить оружейный магазин, а потом уже вызывать "такси до Дубровки".
Есть предпосылки?

Швейк

#10 Сообщение Швейк » 17 июн 2009, 23:54

PbICb писал(а):Есть предпосылки?
В последнее время в Дубне этого добра здорово прибавилось.
От агрессивных бездомных собак до грабителей.
Да и связь в дачных обществах не ахти. Пока дозвонитесь, пока милиция приедет - очень много времени пройдёт.

PbICb

#11 Сообщение PbICb » 18 июн 2009, 00:21

Швейк писал(а):
PbICb писал(а):Есть предпосылки?
В последнее время в Дубне этого добра здорово прибавилось.
От агрессивных бездомных собак до грабителей.
Да и связь в дачных обществах не ахти. Пока дозвонитесь, пока милиция приедет - очень много времени пройдёт.
Со связью проблем ни разу не замечала. Соседи подвыпившие бывают...А так у нас там тихо всегда. Ну если что, буду писать вам)

Slayer

#12 Сообщение Slayer » 18 июн 2009, 17:37

PbICb писал(а):
Tanusia писал(а):
На руках
держать мало того по закону не положено, да и голова у меня на плечах, слава богу есть. Рисковать жизнью ребенка в машине с неизвестным водителем как-то не хочется. В любом случае спасибо за ответ.
Девушка, милая, не переживайте Вы так.
Многие из нас пользуются услугами "такси" вместе с маленькими детьми.
Если хотите ездить с опытными и вежливыми водителями, звоните в Девятку, там и машины получше и водители почти все профессионалы.
Единсвтенное, что - наберитесь терпения, девушки операторы, бывает вынуждают повисеть на трубочке.
Так, что не бойтесь, смело езжайте на дачу и не надо Вам ни каких пистолетов.

timda
Контактная информация:

#13 Сообщение timda » 18 июн 2009, 20:22

Девятка сохранила немного свою наглость начала двухтысячных годов, и мои воспоминания заказа такси, в те времена - не дают мне покоя :D
WBR, timda

PbICb

#14 Сообщение PbICb » 18 июн 2009, 21:03

Slayer писал(а): Девушка, милая, не переживайте Вы так.
Многие из нас пользуются услугами "такси" вместе с маленькими детьми.
Если хотите ездить с опытными и вежливыми водителями, звоните в Девятку, там и машины получше и водители почти все профессионалы.
Единсвтенное, что - наберитесь терпения, девушки операторы, бывает вынуждают повисеть на трубочке.
Так, что не бойтесь, смело езжайте на дачу и не надо Вам ни каких пистолетов.
Большое спасибо за комментарий, я особо не переживаю, как говорится от всего не застрахуешься, но хочется иметь какой-то план для отступления) Буду иметь в виду Ваш совет.

коко

#15 Сообщение коко » 05 июл 2009, 18:34

Slayer писал(а): ...
Если хотите ездить с опытными и вежливыми водителями, звоните в Девятку, там и машины получше и водители почти все профессионалы...
Особо хочу отметить ВЕЖЛИВОСТЬ водителя красной шкоды с гос.номером т380хе150рус, который вчера, 04 июня 2009г., перегородил движение во дворе дома по ул. Вернова, 3а, заглушил двигатель и тихо-мирно курил, сидя в машине. и его не волновало, что он мешал движению других автомобилей...

portvein777

#16 Сообщение portvein777 » 05 июл 2009, 19:43

пользовался 9кой, курить в салоне нельзя, говорю останови пописать - отказ,
выключи это гавно - отказ... епты Кадышева она весь мозг выест
Ехали мы так: Рыгота на конечной единички--Старая площадь---Гриль(хотели но увы)
Мой кореш выходит из Авто (Старая площадь) а я ему: "Все нормуль денег не надо" - так вадила чуть меня не убил, пока донего дошло что плачу я, он мне слюной весь пиджак забрызгал.
Только кореш ушел моей девушке звонит муж на телефон.
Я таксисту "Выключи магнитофон" он "Нет это мая любимая песня "Виновата лия"", девушка вышла из авто на улицу говорить ("Нет милый с подружкой в парке гуляю").
И тут таксисту приходит мысль, он её озвучивает "Вы што Цуки и по одному сливаетесь"
Я ему говорю "Цуки это твоя жена теща и дочь, вот тебе соток и расслабься"
Я то пьяный, а он трезвый.
Кидает мне соток обратно и говорит "Пашел вон", - ну если ты такой нервный иди вози дрова они молчаливые и не пьют вовсе.
А саток мне пригодился, утром... пивком так скать подлечится.
Спасибо 9ке а то пришлось бы занимать 100 рэ на опохмел до получки...

Кста машина была черный вольга взял нас "от бордюра"
иметь какой-то план
Вы по адресу :D

Пантера
Контактная информация:

#17 Сообщение Пантера » 05 июл 2009, 22:55

portvein777 писал(а):пользовался 9кой, курить в салоне нельзя,
Хм...а после вас люди должны ехать в прокуренном в усмерть салоне??? :(
А водитель сам курил? А вы точно не промахнётесь с пьяну и не прожгёте сиденье или чехлы? Моему знакомому прожгли.....думаете вышли и сказали "ой мы там дырочку сделали, нате вам денежка купите новый"???? Хрен там! Так что правильно сделали что отказали! потерпите! :"":
portvein777 писал(а):выключи это гавно - отказ... епты Кадышева она весь мозг выест
А мне шансон выедает мозг..однгакож водители слушают. Причём не в такси, а в Газели. И что надо делать если меня бесит этот Шуфутинский со своими централами, а другим нравяЦЦа? А ведь таксист тоже человек.
Редко, но я тут.-)

SharryPaha

#18 Сообщение SharryPaha » 06 июл 2009, 15:45

централ вроде же у Круга, или шуфутинский тоже его запел? :smile: Редко, наверно, на таксях разъезжаю, отставание от музыкальных новостей полное...
Мне "Долина" нравится, там машины иномарки и цена нормальная. Если звоню - то только туда.

portvein777

#19 Сообщение portvein777 » 06 июл 2009, 17:18

ой мы там дырочку сделали,
Амортиза́ция в бухгалтерском учёте — процесс перенесения по частям стоимости основных средств и нематериальных активов по мере их физического или морального износа на стоимость производимого продукта.
Так же есть понятие СТРАКХОВКА.

И еще застрахована ли в 9ке ответственность водилы перед пассажиром если что случись?
Оформляют ли им трудовые книжки?
А ведь таксист тоже человек.
Хорошо что ему не нравится порнушка
А мне шансон выедает мозг..однгакож водители слушают. Причём не в такси, а в Газели. И что надо делать если меня бесит этот Шуфутинский со своими централами, а другим нравяЦЦа? А ведь таксист тоже человек
Логика? Где логика?

vtr

#20 Сообщение vtr » 06 июл 2009, 17:49

Почему-то мне всегда кажется, что девятку расхваливают сами таксисты, которые работают в девятке или их знакомые, потому что другие такси ничем не хуже, а иногда намного лучше. Вызвали мы однажды такси к Берингову проливу, купили там что-то, попросили машину с пустым багажником. Приехал, погрузились, отвез на левый берег за 170 рублей!!! С тех пор девятку не вызываю. Пользуюсь Драйвом и Форсажем, и очень довольна. Обслуживают вежливо, лишнего не берут, даже когда пробка.

Пантера
Контактная информация:

#21 Сообщение Пантера » 06 июл 2009, 19:00

SharryPaha писал(а):централ вроде же у Круга, или шуфутинский тоже его запел? :smile: Редко, наверно, на таксях разъезжаю, отставание от музыкальных новостей полное...
Мне "Долина" нравится, там машины иномарки и цена нормальная. Если звоню - то только туда.
:lol: мне просто пофиг кто поёт....я как слышу блатняк..мне хочеЦЦа руки на шее у водилы пристроить...и немного сжать...чтоб хрипел и синел. :lol:
portvein777 писал(а):Амортиза́ция в бухгалтерском учёте — процесс перенесения по частям стоимости основных средств и нематериальных активов по мере их физического или морального износа на стоимость производимого продукта.
Так же есть понятие СТРАКХОВКА.
Даааааа...будут оформлять документы из-за дырочки..гыыыыыыы..
portvein777 писал(а):И еще застрахована ли в 9ке ответственность водилы перед пассажиром если что случись?
Ааааааа, т.е. в других службах застрахована? Хрен там..
portvein777 писал(а):Логика? Где логика?
Мдяяяяя....собственно.....логика в том..что если человеку хочеЦа слушать Зыкину, он её слушает. ХочеЦЦа блатняка- блатняк. Выключать или не выключать...дело каждого.
portvein777 писал(а):Хорошо что ему не нравится порнушка
в ответ ваши слова
portvein777 писал(а):Логика? Где логика?
vtr писал(а):Почему-то мне всегда кажется, что девятку расхваливают сами таксисты
К счастью мне повезло..гыыыыы....я не работаю в девятке ни таксистом, ни диспетчером....уф...хорошо то как...Я простой пользователь службы.
Если мне куда-то надо срочно..то я в 9-ку только и звоню.
С сыном (7 месяцев ему тогда было) опаздывала на 30-ку на массаж. Не вызывала по телефону..а подошла к первой попавшейся машинке с шашечкой. Вояж вроде как...да пофиг..собственно водитель два раза закуривал в машине. Веселуха...ребёнок маленький, сидим и дышим дымом. Я впринципе сама курящая, но не курю в помещениях где дети есть. Просила ли я чтоб не курил? Да. Он ток поржал и всё....Жаловалась ли я? Нет. Скулила? Нет. Просто больше не езжу на чём попало. :lol:
Редко, но я тут.-)

Chuha

#22 Сообщение Chuha » 06 июл 2009, 20:29

А я пользуюсь только "долиной". Даже могу пояснить почему. Потому что там ни разу не было такого, что курят водители, когда я еду одна или с ребенком, мало того, выключают музыку и свою "говорилку", когда вдруг звонит мой телефон, там даже не игнорируют вопросы и реплики моей маленькой дочери, там даже здороваются и прощаются, знают вежливые слова. Нет, есть конечно отдельные субъекты, которые бывают не в настроение, но это мое личное субъективное восприятие. Одно единственно (но это относится ко всем слжбам такси) очень уж лихо водят. Когда еду с ребенком едут аккуратно, одна - даже страшно!
В противовес, не озвучивая службы такси, скажу, что на других машинах я встречала матреные песни (я потерплю, но это просто говорит о культуре водителся), куряшего водителя, водителя, который матерился, водителя, который пытался содрать больше, чем установлено. В одной из служб, ощущение такое, что водители все поголовно бывшие зеки, еще в одной машины просто опасны.
А вот ремни во всех машинах почти для виду, попытки одной знакомой найти машину с автокреслом не увенчались успехом вообще!!!!!!
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

portvein777

#23 Сообщение portvein777 » 06 июл 2009, 22:45

Даааааа...будут оформлять документы из-за дырочки..гыыыыыыы..
Амортизация уже заложена (покрайней мере должна быт) в стоимость услуги, т.е. хотя бы раз в год у допустим тогоже таксиста должна набегать хотябы тышенка на новые дермантиновые чехлы на сидение.
Мдяяяяя....собственно.....логика в том..что если человеку хочеЦа слушать Зыкину, он её слушает. ХочеЦЦа блатняка- блатняк. Выключать или не выключать...дело каждого.
Таксист он на работе, поэтому либо ничего либо то что устраивает клиента

Логика, в том едут детки в школу допустим уже на маршртке, а там водила на маленькой плазме смотрит очередное творение студии "Private" а звук вывел на обший динамик, и только потому что ему нравится хочется и он тоже человек...

Пантера
Контактная информация:

#24 Сообщение Пантера » 06 июл 2009, 23:48

portvein777 писал(а): Амортизация уже заложена (покрайней мере должна быт) в стоимость услуги, т.е. хотя бы раз в год у допустим тогоже таксиста должна набегать хотябы тышенка на новые дермантиновые чехлы на сидение.
Угу....кто как свою машину любит....может вы и покупаете на тышенку чехлы....если конеш найдёшь.., и то покупаешь каждый раз новые и без всякой клиентуры. Если уж покупать то не дрянь, а более или менне нормальные...разве нет?
portvein777 писал(а):Таксист он на работе, поэтому либо ничего либо то что устраивает клиента
Угу..вы приходите в офис и во время ожидания начинаете переставлять мебель и включать тяжёлый рок? Вот и в машине тоже самое. Водитель хозяин машины и точка.
portvein777 писал(а):[Логика, в том едут детки в школу допустим уже на маршртке, а там водила на маленькой плазме смотрит очередное творение студии "Private" а звук вывел на обший динамик, и только потому что ему нравится хочется и он тоже человек...
Гык....это просто напрасто запрещено. Судебных исков будет много. А за музыку типа Кадышевой фиг что положено...разве не так???
Так что увы....если не нравиЦа что водитель слушает и запрещает курить в салоне...то своя машина и ГАИшник впереди... :D
Редко, но я тут.-)

треугольное молоко

#25 Сообщение треугольное молоко » 07 июл 2009, 04:36

Может быть открою секрет, при вызове такси можно указать дополнительные параметры. Я всегда требую некурящего водителя. Проблем с блатняком и нежеланием его выключать пока не было, а если что, буду заказывать машину без блатняка или без песен вообще -- и приедет именно такая.
Пантера писал(а):Водитель хозяин машины и точка.
Подобная позиция водителя такси или другого коммерческого водителя -- это хамство. Ну а я хозяин своих денег и выбираю кто их получит или не получит. Благо здесь переизбыток такси. Кто хочет и готов оказывать нормальную услугу -- получит. Таких нормальных ребят в городе достаточно.

В общем, проблемы, на мой взгляд как бы нет вообще. Таксистов много, выбирай на вкус. Ещё у них есть позывные, можно просить прислать хорошего знакомого водителя, если он может.
А лучше того вспомнить старый добрый обычай просто подбрасывать людей кому по пути.

Проблема есть разве что с блатняком или другим тупняком в маршрутке. Но и это, думаю, решаемо. Например, курящих и спамящих громким радио водителей московских рейсов, РАТА по головке не гладит. Номер телефона предприятия есть в справочнике, и в маршрутке тоже должен быть.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»