То что трассу лыжную освятят я уже понял, так как устанавливают фонари и прокладывают кабель в лесу, а вот для чего расширяют дорогу к морю, по пути изуродовав деревья?

мм, может подъезд к пляжу и парковка?
Швейка! Позовите Швейка!banderko писал(а):Кто нибудь в курсе, что планируют сделать на освещенки?
То что трассу лыжную освятят я уже понял, так как устанавливают фонари и прокладывают кабель в лесу, а вот для чего расширяют дорогу к морю, по пути изуродовав деревья?
Товарищ грамматический нацист идите лучше лесом, если вам по теме нечего сказать, я сюда не правописание пришел обсуждать.starikov писал(а):Швейка! Позовите Швейка!![]()
Что-то сделать, например, на СвяткИ - это я понимаю. А что есть "на освещенкИ"?
Попы уже до лыжной трассы добрались? ОсвЯщать ее будут?
Ну ужас, такие ошибки даже школота не делает.banderko писал(а):Кто нибудь в курсе, что планируют сделать на освещенки?
ну он то имел в виду освЕтят, в смысле проведут светБелыйМох писал(а):ничего ненормально в слове "освятят" не вижу. может это вы просто не в курсе? еже еси на небеси.
Начнем с того, что кто вам сказал что там ошибка и что я имел в виду?mixassio писал(а):Ну ужас, такие ошибки даже школота не делает.banderko писал(а):Кто нибудь в курсе, что планируют сделать на освещенки?
Что с вами после такого можно обсуждать?
Садитесь, два.
1. Куда и как мне идти, я привык решать сам.banderko писал(а):Товарищ грамматический нацист идите лучше лесом, если вам по теме нечего сказать, я сюда не правописание пришел обсуждать.
1.Граммар наци (Grammar Nazi) — выражение, пришедшее в рунет с Запада. Так обычно называют людей, которые придираются к правильности языка собеседника, вместо того, чтобы оживленно дискутировать или просто весело бросаться какашками, и тем самым убивают все веселье на корню. По ту и эту сторону океана таких людей сравнивают с фашистами, но кто именно первым их так назвал, установить уже невозможно. Выражение используется примерно с 2003 года. Самый характерный вид юмора о борцах за чистоту языка — многоступенчатые демотиваторы, где каждая следующая подпись исправляет предыдущую. Само появление термина — частное проявление закона Годвина.
2. Согласно результатам исследования, проведенного компьютерным гигантом IBM, при общении в интернете представители молодого поколения склонны активнее придираться к авторской грамматике, чем люди старшего возраста.
Авторы исследования выяснили, что 40% людей в возрасте от 18 до 24 лет болезненно реагируют на неправильное написание слов и прочие языковые ошибки, чем представители остальных возрастных групп, средний показатель по всем группам составляет 35%.........
Прежде, чем сказать это кому-то, скажи это себеstarikov писал(а):PS: поаккуратнее со школоло, ибо ......
Ох уж эти запятыеbanderko писал(а): Прежде, чем сказать это кому-то, скажи это себе
Ну а что такого?БелыйМох писал(а):мда? а может попа на лыжах? на золотых, от "диор" ))
starikov писал(а):Ох уж эти запятыеbanderko писал(а): Прежде, чем сказать это кому-то, скажи это себе
ох уж мне эта ЧайкаБелыйМох писал(а):Гидр, а не в курсе: на дамбе напротив Чайки какой-то особо умный масковский мудило срыл значительную часть холма. видимо, так чтобы на квадрике с выездом не парицо. там бы это дело зарыть до весны. заодно по возможности найти и вкатить п...лей. кто у нас за дамбу отвечает?
Не понялstarikov писал(а):Ох уж эти запятыеbanderko писал(а): Прежде, чем сказать это кому-то, скажи это себе
Кирпичи новые, а у кабеля концы в заводской изоляции.Дионис писал(а):Судя по раздолбанным кирпичам кабель ремонтировали.
Да, а у нас их вроде не одевают :)Дионис писал(а):Как понять с заводской изоляцией, капы на концах?
это тогда редкостные извращенцы-мазохистыbanderko писал(а):Да, а у нас их вроде не одевают :)