Расписание автобусов Москва-Дубна
Расписание автобусов Москва-Дубна
А подскажите, пожалуйста, расписание автобусов Москва-Дубна! А то, практически во всех источниках выложено расписание ратовских автобусов, самый первый из которых отправляется в 11.30. В 7.00 идет что-нибудь? Спасибо :)
- Meduzochka
Re: Расписание автобусов Москва-Дубна
бесплатная справочная 2170676, скажут все подробненькоПушистая писал(а):А подскажите, пожалуйста, расписание автобусов Москва-Дубна! А то, практически во всех источниках выложено расписание ратовских автобусов, самый первый из которых отправляется в 11.30. В 7.00 идет что-нибудь? Спасибо :)

А что касается автобусов из Москвы до Дубны раньше 11.30, то их действительно, на сколько знаю я - нет. Но ходят автобусы Москва - Савелово, через Дубну. Может и не с 7, но гораздо раньше ,чем 11.30.
Информация устаревшая. Во всяком случае из Мск другое время отправления.
Вместо 20:00 - 20:10
18-часовой тоже минут на 20 отличается, но не помню в какую сторону.
Остальные не смотрел... У Савеловского на столбе висит таймлайн, когда в след. раз поеду на общественном транспорте - сфоткаю. Но это может быть нескоро :)
Электричка Вас не устроит? Есть в 7:37Пушистая писал(а): В 7.00 идет что-нибудь? Спасибо :)
http://tutu.ru/rasp.php?st1=28604&st2=32004
Спасибо всем за помощь :)
из дубны идут московские автобусы начиная с 5 часов каждые полчаса, но некоторые отправляются не с 30ки. знаю в 6, 6.30 и 7.30 идут с 30ки. а если с ПБ то там чаще.
автобусы на Москву изначально едут с ЛБ, заезжая на ПБ... это так, для общего развития :)Гриф писал(а):из дубны идут московские автобусы начиная с 5 часов каждые полчаса, но некоторые отправляются не с 30ки. знаю в 6, 6.30 и 7.30 идут с 30ки. а если с ПБ то там чаще.
а вообще у задававшего вопрос был про маршрут мск-дубна
НетАбстинентномуСиндрому
нифига, некоторые автобусы отправляются с вокзала дубна и на ЛБ не заезжают....так для общего развитияflint писал(а):автобусы на Москву изначально едут с ЛБ, заезжая на ПБ... это так, для общего развития :)Гриф писал(а):из дубны идут московские автобусы начиная с 5 часов каждые полчаса, но некоторые отправляются не с 30ки. знаю в 6, 6.30 и 7.30 идут с 30ки. а если с ПБ то там чаще.
а вообще у задававшего вопрос был про маршрут мск-дубна
2 Гриф: судя по расписанию на дубне.ру все автобусы из Дубны отправляются с Березняка...
НетАбстинентномуСиндрому
В том то и дело что спрашивают про другие автобусы, потому что на дубна ру не все автобусы есть в расписании, в основном РАТА.