Кандидат Лубенский
-
Кандидат Лубенский
Если кому-то интересно что-либо о кандидате в мэры Лубенском, попробуйте задать вопрос здесь. Попробую ответить максимально честно и полно.
Накопившееся:
Лубенский договорился с Прохом?
Нет. В плане выборов не существует договора между господином Прохом и Лубенским.
Лубенский действительно хочет стать мэром. Лубенский действительно хочет сделать наш город лучше.
Почему Лубенский молчит на встречах?
Насколько я знаю Лубенского, он человек конкретики. Выполняет конкретные задачи. Красиво говорить не любит. Любит организовывать людей для выполнения задачи. Сразу могу отметить, что это получается у него хорошо.
Он не любит давать пустые обещания. Дело в том, что действительное текущее положение дел знает только нынешний глава города. Однозначно утверждать что-либо без досконального знания текущей ситуации равносильно заведомо лживым обещаниям. Давать лживые обещания не в стиле Лубенского.
Зачем лично мне нужно писать здесь это?
Как я уже говорил, Лубенскго я знаю лично. Хоть в последнее время мы не часто встречаемся, контакты сохраняем. В свое время он мне достаточно часто и серьезно помогал. Не буду описывать, как именно. Могу сказать, что он может делать любую работу - хоть бетон месить, хоть законы продвигать. Сейчас я могу помочь ему.
Мое желание - дать правдивую информацию о кандидате. По поводу других кандидатов не знаю почти ничего, как и все, поэтому не буду говорить того, чего не знаю.
Накопившееся:
Лубенский договорился с Прохом?
Нет. В плане выборов не существует договора между господином Прохом и Лубенским.
Лубенский действительно хочет стать мэром. Лубенский действительно хочет сделать наш город лучше.
Почему Лубенский молчит на встречах?
Насколько я знаю Лубенского, он человек конкретики. Выполняет конкретные задачи. Красиво говорить не любит. Любит организовывать людей для выполнения задачи. Сразу могу отметить, что это получается у него хорошо.
Он не любит давать пустые обещания. Дело в том, что действительное текущее положение дел знает только нынешний глава города. Однозначно утверждать что-либо без досконального знания текущей ситуации равносильно заведомо лживым обещаниям. Давать лживые обещания не в стиле Лубенского.
Зачем лично мне нужно писать здесь это?
Как я уже говорил, Лубенскго я знаю лично. Хоть в последнее время мы не часто встречаемся, контакты сохраняем. В свое время он мне достаточно часто и серьезно помогал. Не буду описывать, как именно. Могу сказать, что он может делать любую работу - хоть бетон месить, хоть законы продвигать. Сейчас я могу помочь ему.
Мое желание - дать правдивую информацию о кандидате. По поводу других кандидатов не знаю почти ничего, как и все, поэтому не буду говорить того, чего не знаю.
-
Re: Кандидат Лубенский
В нашем городе (Дубна) вскоре (1 марта) намечаются выборы главы города (мэра).
Лубенский - фамилия одного из кандидатов на этот почетный пост.
Лубенский - фамилия одного из кандидатов на этот почетный пост.
-
Прох - действующий глава города Дубна.
Город Дубна - город в Московской области в России.
Город Дубна - город в Московской области в России.
понятно.
расскажите тогда пожалуйста, каким именно образом кандидат Лубенский хочет сделать наш город лучше?
расскажите тогда пожалуйста, каким именно образом кандидат Лубенский хочет сделать наш город лучше?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
это скорее вопрос к самому кандидату..souljah писал(а):понятно.
ну ведь автор желает дать правдивую информацию относительно кандидата, хочу все знатьMatroskin писал(а): это скорее вопрос к самому кандидату..

-
К сожалению, развернуто ответить сейчас и здесь на этот вопрос не могу по очевидным причинам.souljah писал(а):расскажите тогда пожалуйста, каким именно образом кандидат Лубенский хочет сделать наш город лучше?
По городу распространяется предвыборная программа кандидата. В ней описан ответ на Ваш вопрос.
Вы также можете пообщаться с ним, позвонив ему, и спросив лично. Номер публиковался здесь:
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... %BD#p56681
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Дык спрашивали - молчит как руссиш партизанен. А раз боится давать пустые обещания при этом молча вообще о своей программе действий - отсюда вывод все что он скажет будет являться пустым обещанием..Matroskin писал(а):это скорее вопрос к самому кандидату..souljah писал(а):понятно.
Это все напоминает рекламный ролик начала 90х с молчащим мужиком, потом он стал грить мол я молчу но потом я таки выскажусь и в конце концов высказался (уже не помню о чем, то ли о том что бы покупали кошачий корм или пиво ила акции очередной пирамиды)..
По поводу программы... у меня в ящике куча бумаг от всех кандидатов.. нет только программ двух кандидатов - Проха и Лубенского..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
-
Попробуйте на досуге за две минуты описать жене, как вы работает на работе и как собираетесь повысить производительность труда для повышения доходов в семье. Это совсем не просто.Pavel Sokolov писал(а):Дык спрашивали - молчит как руссиш партизанен. А раз боится давать пустые обещания при этом молча вообще о своей программе действий - отсюда вывод все что он скажет будет являться пустым обещанием..Matroskin писал(а):это скорее вопрос к самому кандидату..souljah писал(а):понятно.
Это все напоминает рекламный ролик начала 90х с молчащим мужиком, потом он стал грить мол я молчу но потом я таки выскажусь и в конце концов высказался (уже не помню о чем, то ли о том что бы покупали кошачий корм или пиво ила акции очередной пирамиды)..
Сейчас идет речь об управлении городом с населением в несколько десятков тысяч. Вопрос еще более сложный.
вчера от какого то упыря были+календарик, не помню фамилию.. (может от Лубенского)Pavel Sokolov писал(а):Дык спрашивали - молчит как руссиш партизанен. А раз боится давать пустые обещания при этом молча вообще о своей программе действий - отсюда вывод все что он скажет будет являться пустым обещанием..Matroskin писал(а):это скорее вопрос к самому кандидату..souljah писал(а):понятно.
По поводу программы... у меня в ящике куча бумаг от всех кандидатов.. нет только программ двух кандидатов - Проха и Лубенского..
а можно тут вывесить программу? а то, знаете ли, работа...По городу распространяется предвыборная программа кандидата.

ну хотя бы в общих чертах: что конкретно кандидату не нравится, с чем несогласен и что по этому поводу намерен предпринять. интересно же!Сейчас идет речь об управлении городом с населением в несколько десятков тысяч. Вопрос еще более сложный.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Тактику действий действительно сложно описать. Но стратегию хотя бы. Перечислить основные проблемные по его мнению области. Выставить приоритеты. Я же не спрашиваю скажем "Если вы будете мэром то когда засыпите лужу на Болотной улице.."qwertyqwerty писал(а): Попробуйте на досуге за две минуты описать жене, как вы работает на работе и как собираетесь повысить производительность труда для повышения доходов в семье. Это совсем не просто.
Сейчас идет речь об управлении городом с населением в несколько десятков тысяч. Вопрос еще более сложный.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
-
К сожалению, у меня нет предвыборной программы в электронном виде. Я постараюсь достать.
Я не знаю, насколько законно выкладывать агитационные материалы без согласования с предвыборной комиссией. К сожалению, насколько я знаю, в процессе предвыборной гонки кандидаты сильно ограничены в средствах взаимодействия с избирателями. Они должны согласовывать абсолютно всё. Поскольку я пишу здесь лично от себя, думаю, не будет проблем,если я отсканирую то, что и так широко доступно. Попробую.
Я не знаю, насколько законно выкладывать агитационные материалы без согласования с предвыборной комиссией. К сожалению, насколько я знаю, в процессе предвыборной гонки кандидаты сильно ограничены в средствах взаимодействия с избирателями. Они должны согласовывать абсолютно всё. Поскольку я пишу здесь лично от себя, думаю, не будет проблем,если я отсканирую то, что и так широко доступно. Попробую.
-
Листовок нет, на встречах и в эфирах молчит, его представитель ссылается на какие-то трудности. Детский сад ей богу. Не бойцы вы ребята рановато вам! К выборам мэра города надо готовиться не за месяц до их начала. Кресло градоначальника, конечно удовлетворит амбиции, но не освободит от ответственности. Как бы нынешнее руководство не открещивалось от всего, буквально все происходящее в городе прямой результат их деятельности. И лужа на Болотной тоже. А у г.Л. есть время до следующих выборов изучить хозяйственно-экономическую обстановку в городе, сделать из нее соответствующие выводы и понять всю меру ответственности перед дубненцами. Я в депутаты и мэры не собираюсь, но если в городе не осталось и намека на свободу слова (загнанная в какой-то подвал или подъезд "ПМ", телеэфир "дубтв" и карманная "встреча" тому подтверждение) по ссылке, обнаруженной на этом форуме сходил и г.Л рекомендую http://kid-2003.narod.ru/index111-10.html
Есть о чем подумать.
Есть о чем подумать.
@ laet, veter nosit
Прочитал его листовки.
Кто их сочинял?
Это же страх и ужас.
"Родился в простой семье" - это как? Что там простого-то? И что такое сложная семья?
"Высшее образование" - где? Заборостроительный Институт?
Работал в "крупнейшей в регионе" фирме занимающейся металлопрокатом, а после пошел в передовое рекламное агенство в Дубне (которое даже листовки не может нормально оформить) - это типа повышение?
Первом делом уберет в мерии турникеты, т.е. сначала начнет ломать, а потом посмотрим?
Ну нельзя же так братцы подставляться...
Кто их сочинял?
Это же страх и ужас.
"Родился в простой семье" - это как? Что там простого-то? И что такое сложная семья?
Работал в "крупнейшей в регионе" фирме занимающейся металлопрокатом, а после пошел в передовое рекламное агенство в Дубне (которое даже листовки не может нормально оформить) - это типа повышение?
Первом делом уберет в мерии турникеты, т.е. сначала начнет ломать, а потом посмотрим?
И это пройдет...
-
Вопрос с листовками решается. Распространить одновременно по всему городу какую-то печатную продукцию сложно.Epistoliar писал(а):Листовок нет, на встречах и в эфирах молчит, его представитель ссылается на какие-то трудности. Детский сад ей богу. Не бойцы вы ребята рановато вам! К выборам мэра города надо готовиться не за месяц до их начала. Кресло градоначальника, конечно удовлетворит амбиции, но не освободит от ответственности. Как бы нынешнее руководство не открещивалось от всего, буквально все происходящее в городе прямой результат их деятельности. И лужа на Болотной тоже. А у г.Л. есть время до следующих выборов изучить хозяйственно-экономическую обстановку в городе, сделать из нее соответствующие выводы и понять всю меру ответственности перед дубненцами. Я в депутаты и мэры не собираюсь, но если в городе не осталось и намека на свободу слова (загнанная в какой-то подвал или подъезд "ПМ", телеэфир "дубтв" и карманная "встреча" тому подтверждение) по ссылке, обнаруженной на этом форуме сходил и г.Л рекомендую http://kid-2003.narod.ru/index111-10.html
Есть о чем подумать.
Молчал он на первом эфире. Я сам недоумевал, почему он молчал. Позвонил - он объяснил. После первого эфира я не помню, чтобы он молчал. Конечно, по сравнению с господином Прохом он молчал. По сравнению с кошмарным количеством агитации, льющейся из телевизора, он тоже молчит. Мало говорит - да, но не молчит.
Про амбиции: это не сюда. Это вас понесло.
Про ответственность: что Лубенский сделал безответственно или не качественно? Примеры есть? Не надо пустой болтовни.
Открещивающиеся нынешнее руководство - это Вас не просто понесло, а сильно занесло. Здесь тема про Лубенского. То, что нынешняя администрация не справляется - очевидно. Всё. Давайте не флеймить.
про свободу слова - это Вас после заноса еще и перевернуло, мне кажется.
По ссылке уже весь город находился. Не нагнетайте истерию. Я сам десяток таких опусов написать могу, если понадобится. Не истерить надо, а работать.
То, что судя по Вашим словам, Лубенский - не Ваш кандидат я понял. Вопросы-то конкретные есть?
-
"Родился в простой семье"VAN писал(а):Прочитал его листовки.
Кто их сочинял?
Это же страх и ужас.
Обычно так говорят в русском языке, когда хотят сказать, что родители ребенка принадлежат среднему классу или ниже. Не элита. Это широко известная идиома.
"Высшее образование"
Сам не знаю, но могу спросить, если хотите.
которое даже листовки не может нормально оформить
Нормально - понятие субъективное. Для разных людей нормой считается разное. Поясните, что значит лично для Вас "нормально".
Рекламное агентство не оформляет листовки. У него другие задачи. Оформление может входить в сферу деятельности, но это абсолютно не обязательно.
Нелогичный вывод. Вы сколько раз пробовали попасть в мэрию? Лично у меня на проходной сложилось впечатление, что я как минимум мелкий террорист.
Сейчас существует очень большая проблема взаимодействия власти и народа. Это один из шагов по установлению такого взаимодействия. Конкретика, которую все так сильно просят.
Программу Проха давеча извлёк из свежего нумера какой-то городской газетёнки, не то "фстречо" не то "площоть мэра".Pavel Sokolov писал(а): По поводу программы... у меня в ящике куча бумаг от всех кандидатов.. нет только программ двух кандидатов - Проха и Лубенского..
МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО!
Хотелось бы узнать про успехи кандидата в профессиональной и общественной деятельности.
Что УЖЕ удалось достичь и сделать? (хорошо бы "конкретику" услышать).

А у кого-то разве по-другому?kauzmann писал(а): МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО!

1. В СССР был средний класс?qwertyqwerty писал(а):"Родился в простой семье"
Обычно так говорят в русском языке, когда хотят сказать, что родители ребенка принадлежат среднему классу или ниже. Не элита. Это широко известная идиома.
"Высшее образование"
Нормально - понятие субъективное. Для разных людей нормой считается разное. Поясните, что значит лично для Вас "нормально".
Рекламное агентство не оформляет листовки. У него другие задачи. Оформление может входить в сферу деятельности, но это абсолютно не обязательно.
Нелогичный вывод. Вы сколько раз пробовали попасть в мэрию? Лично у меня на проходной сложилось впечатление, что я как минимум мелкий террорист.
Сейчас существует очень большая проблема взаимодействия власти и народа. Это один из шагов по установлению такого взаимодействия. Конкретика, которую все так сильно просят.
2. Т.е. ВУЗ был для "корочки"...
3. Как руководитель "передового" рекламного агенства, кандидат просто обязан обладать безупречными листовками.
4. Лозунги вроде "сломать стены", "выбросить кресла" и т.д. это бред чистой воды.
И еще, представлять кандидата словами "Братцы, он хороший, я его знаю" мягко говоря наивно, ну это же кандидат на пост Главный в городе, а не звеньевой в "октябрята".

И это пройдет...
-
1. Да. В СССР был социум. В СССР была экономика. В СССР был средний класс.VAN писал(а):1. В СССР был средний класс?qwertyqwerty писал(а):"Родился в простой семье"
"Высшее образование"
2. Т.е. ВУЗ был для "корочки"...
3. Как руководитель "передового" рекламного агенства, кандидат просто обязан обладать безупречными листовками.
4. Лозунги вроде "сломать стены", "выбросить кресла" и т.д. это бред чистой воды.
И еще, представлять кандидата словами "Братцы, он хороший, я его знаю" мягко говоря наивно, ну это же кандидат на пост Главный в городе, а не звеньевой в "октябрята".
2. Откуда такой нелогичный вывод? Если лично конкретно именно я не знаю, где и как учился человек, значит он учился для корочки? Простите, но это... Я не могу на это адекватно отреагировать. Это просто нелогично и глупо. Я имею точную и достоверную информацию лишь о своем образовании. Это значит все, кроме меня, учились для корочки? Для меня загадка, как вы делаете подобные выводы.
3. Повторяю. Безупречные - это как?
4. Где в тексте вы видите "сломать стены", "выбросить кресла"? Бред, согласен. Не пишите бред.
"И еще, представлять кандидата словами "Братцы, он хороший, я его знаю"
Где в моем тексте это написано? Перечитайте.
Я сказал "задавайте вопросы, если есть желание", а не "давайте обгадим меня вместе с кандидатом". Вы перечитайте внимательно.
-
Лубенский ! Очень целеустремленный человек и Думаю он победит,а победа будет зависить от того ,как проголосуют жители города.
А грить плохое
может каждый
Будте добрее и люди к Вам потянутся
Все на Выборы
А грить плохое

Будте добрее и люди к Вам потянутся

Все на Выборы

-
Уточните, пожалуйста, вопрос. Я не в силах давать настолько общие ответы. Тяжело на форуме описать часть жизни.В. А. писал(а):Хотелось бы узнать про успехи кандидата в профессиональной и общественной деятельности.
В листовке есть общая информация.
Сейчас он руководит своей фирмой. Как руководитель по моему мнению достаточно хороший для того, чтобы руководить городом в данный момент времени. Раньше я бы не стал голосовать за него, ибо у него есть талант качественно организовывать людей незаметно для них самих. Это очень сильное качество. Я не хотел больших изменений в городе, которые он несомненно сделал бы. Мне нужна была стабильность. Сейчас, в условиях, кризиса лично я думаю между выбором между двух кандидатов. Один из них - Лубенский. У него есть семья. Двое детей. Насколько я знаю, он работал с советом депутатов по законодательным вопросам в плане наружной рекламы. Выдвигал очень хорошие предложения как депутатам, так и мэрии. Не очень успешно, на мой взгляд. Противодействие административного ресурса слишком велико - мы все это знаем.
С личной стороны могу сказать как о хорошем друге. Лично мне, тогда еще молодому специалисту с голым задом, много помогал по-всякому. Обои мне клеили, когда другие "друзья" пиво пили; щебень таскали, когда загорелись сделать у друга на даче немного дорожки в порядок привести; баньку строили. Всякое было. Лично я не много видел руководителей, которые могут запросто плюхнуться на пузо и откопать из снега свою застрявшую машину. Но это личная сторона. На посту больше важна общественная составляющая.
Надеюсь, я прояснил хоть что-то.
Сразу оговорюсь, что он не идеален, естественно. Есть недостатки. Но я думаю, что он может справиться.