Переезд ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ"
Переезд ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ"
По многочисленным просьбам жителей города ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ" переехал на свое старое место, а именно ул. Флерова, дом 11. Прием населения начнется с 25 февраля. 

Re: Переезд ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ"
Телефончик дайте, пожалуйста.greenday писал(а):По многочисленным просьбам жителей города ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ" переехал на свое старое место, а именно ул. Флерова, дом 11. Прием населения начнется с 25 февраля.
Телефоны пока не подключены. Предполагается, что будут старые номера...АЗИЗА писал(а):Телефончик дайте, пожалуйста.greenday писал(а):По многочисленным просьбам жителей города ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ" переехал на свое старое место, а именно ул. Флерова, дом 11. Прием населения начнется с 25 февраля.
А старые, это какие??? И когда они будут подключены?
Это хохма такая, да??????
Кто многочисленно просил????????
Просили телефоны дать нормальные. Так теперь никаких нет, я правильно поняла?
Кто многочисленно просил????????
Просили телефоны дать нормальные. Так теперь никаких нет, я правильно поняла?

------я вовсе не колючая-------
Раньше был номер 4-03-90.
что-то у них такой бардак с этими переездами... месяц назад оплатила все долги (как только пришли от них квитанции), вчера приходит угрожающее послание, что если не оплачу эти самые долги, мне отключат электричество. И телефона у них нет. Это типа мне не ехать на работу, а идти искать, где они обитают и разгребать их конюшни...
Телефон для физ. лиц остался прежним - 4-03-90
последний раз они вроде были около руслана на БВ? ! Бардак!
с 25 февраля Мосэнергосбыт на старом месте...Гриф писал(а):последний раз они вроде были около руслана на БВ? ! Бардак!