Дубна опять опозорилась, или ЖКХ по-дубненски
-
Дубна опять опозорилась, или ЖКХ по-дубненски
Сегодня в 11-00 в передаче Вести-Москва показали репортаж о Дубне. В доме 4 по Дачному переулку прорвало трубу отопления, залило весь дом, один человек получил ожоги и доставлен в больницу. На вопрос, когда будут устранены последствия, в ЖКУ ответили, что денег нет, поживите где-нибудь до весны. То, что проводка теперь искрит, сказали - не пользуйтесь пока электричеством. Диспетчер ЖКУ вообще ответил, че вы тут мол один негатив сливаете(на пленку записали). Показали, как на входе в мэрию с жителями общался г-н Брунь, тоже ничего толком не ответил.
Такой вот наукоград наш теперь в глазах Москвы и области.
P.S. Вспомнилось еще, как-то общался со своим давним знакомым, он рассказал, как зашел один раз в салон С.С.С.Р. и увидел там общение продавца с сыном одного из чиновников ЖКУ. Тот сказал, мол подберите мне ЖК-телевизор на 50 дюймов, счет выставляйте на ЖКУ. Делайте выводы.
P.S. Вспомнилось еще, как-то общался со своим давним знакомым, он рассказал, как зашел один раз в салон С.С.С.Р. и увидел там общение продавца с сыном одного из чиновников ЖКУ. Тот сказал, мол подберите мне ЖК-телевизор на 50 дюймов, счет выставляйте на ЖКУ. Делайте выводы.
- Пантера
- Контактная информация:
Re: Дубна опять опозорилась, или ЖКХ по-дубненски
Зато НАУКОГРАД....блин.Pantograph писал(а):Сегодня в 11-00 в передаче Вести-Москва показали репортаж о Дубне. В доме 4 по Дачному переулку прорвало трубу отопления, залило весь дом, один человек получил ожоги и доставлен в больницу. На вопрос, когда будут устранены последствия, в ЖКУ ответили, что денег нет, поживите где-нибудь до весны. То, что проводка теперь искрит, сказали - не пользуйтесь пока электричеством. Диспетчер ЖКУ вообще ответил, че вы тут мол один негатив сливаете(на пленку записали). Показали, как на входе в мэрию с жителями общался г-н Брунь, тоже ничего толком не ответил.

Редко, но я тут.-)
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=45694
зато все практически единогласно выбрали МП ЖКУ своей управляющей компание
а то как же другие с нашими денежками убегут, все потратят
в МП ЖКУ любимое-родное свои "копеечки" привычнее платить
зато все практически единогласно выбрали МП ЖКУ своей управляющей компание

а то как же другие с нашими денежками убегут, все потратят
в МП ЖКУ любимое-родное свои "копеечки" привычнее платить

Последний раз редактировалось Точилка 12 янв 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
🐱
а весной, вместе с травкой и квартиры новые вырастут?
🐱
А на что денег-то нет?Хотите сказать-до весны из трубы будет хлестать горячая вода?Сами-то в это верите?
А про плазму-так это голая байка.Таких про кого угодно можно насочинять на любые суммы
Даже,если ему не послышалось-это ещё не значит,что они так и оформили.Я тоже могу прийти в магазин и сказать:"Запишите на счёт государства."
А про плазму-так это голая байка.Таких про кого угодно можно насочинять на любые суммы

Даже,если ему не послышалось-это ещё не значит,что они так и оформили.Я тоже могу прийти в магазин и сказать:"Запишите на счёт государства."

Ну откуда сча в бюджете деньги... они же все ушли на выборы в местный совет... по всем бюджетным организациям объява: никаких платежей и выплат до апреля... ну как будно не знаете...
ЗЫЖ я серьезно...
ЗЫЖ я серьезно...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Интересно было б посмотреть,еслиб у этого "совета" трубу прорвала,как бы они слюнями забрызгали. 

а у нас жилкомсервис и чё думаете лучше?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
...Pantograph писал(а): P.S. Вспомнилось еще, как-то общался со своим давним знакомым, он рассказал, как зашел один раз в салон С.С.С.Р. и увидел там общение продавца с сыном одного из чиновников ЖКУ. Тот сказал, мол подберите мне ЖК-телевизор на 50 дюймов, счет выставляйте на ЖКУ. Делайте выводы.
Кто покупает технику на бюджетные деньги?
Скандалы, интриги, расследования на НТВ...

жилкомсервис=дом построен Строй-комом, так?DIMMKA писал(а):а у нас жилкомсервис и чё думаете лучше?![]()
![]()
как часто убирают у Вас в подъезде? а ремонт (косметический) подъзда когда последний раз был? а денежку на него отдельно собирали?
🐱
Экий, однако, изнеженный народец эти наукоградцы....
Хиленький какой-то народец, не привыкший инструмент в руке держать.
Зато вопить на форумах они ещё какие мастера....
(вытаскивая победитовое сверло из дрели)
Хиленький какой-то народец, не привыкший инструмент в руке держать.
Зато вопить на форумах они ещё какие мастера....
(вытаскивая победитовое сверло из дрели)
Дикая и чудовищная история! Позор администрации города и А.Бруню лично.
Жаль только, что наказан никто не будет.
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
Безобразие !Lisa писал(а):Дикая и чудовищная история! Позор администрации города и А.Бруню лично.
Где, шьорт побьери, шастают правозаshitники ?
Почему молчит прогрессивная пресса во главе с Верой Фёдоровой ?
Куда запропастилась дама полусвета ?
Почему молчит наукоградское телевидение ?
-
А в правовом поле никто не пытался действовать? Это однозначно луше чем стучать головой в стену. А общение с чиновниками - именно так и называется!
Если дом действительно в таком состоянии, то сначала пишите притензию и перечисляете все те расходы (съем жилья, транспортные расходы и т. д.), которые понесет каждый жилец в случае затягивания ремонта. Отдаете в ЖКУ (обязательно под роспись и вх. номер), попутно такое же можете заслать в мерию. Вам будут приходить абсолютно дебильные ответы (особенно из мерии!). Вы все аккуратно подкалываете в папочку, дальше пишите в Жилищную инспекцию, дальше в зависимости от результата, в суд. Да, долго, нудно, но это лучше чем ничего! А так вы понесете те же самые затраты, а деньги потратите без возврата!
А тем, кто сетует, на то что выбрали ЖКУ, могу сказать, что старые дома, чтобы вы там не навыбирали, никто другой и не возьмет, так пусть уж ЖКУ ответит по тем косякам, которые возникли за много лет их "обсуживания".
Вся система ЖКХ - сплошное воровстство, будь то ЖКУ, будь то ТСЖ, законы у нас такие и исполнительная власть на грани фантастики!
Да вы все и сами все знаете!
Если дом действительно в таком состоянии, то сначала пишите притензию и перечисляете все те расходы (съем жилья, транспортные расходы и т. д.), которые понесет каждый жилец в случае затягивания ремонта. Отдаете в ЖКУ (обязательно под роспись и вх. номер), попутно такое же можете заслать в мерию. Вам будут приходить абсолютно дебильные ответы (особенно из мерии!). Вы все аккуратно подкалываете в папочку, дальше пишите в Жилищную инспекцию, дальше в зависимости от результата, в суд. Да, долго, нудно, но это лучше чем ничего! А так вы понесете те же самые затраты, а деньги потратите без возврата!
А тем, кто сетует, на то что выбрали ЖКУ, могу сказать, что старые дома, чтобы вы там не навыбирали, никто другой и не возьмет, так пусть уж ЖКУ ответит по тем косякам, которые возникли за много лет их "обсуживания".
Вся система ЖКХ - сплошное воровстство, будь то ЖКУ, будь то ТСЖ, законы у нас такие и исполнительная власть на грани фантастики!
Я как то зашел в здание соцзащиты, это которое бывший родник и чуть не офигел, серьезный ремонт, хром и мрамор и по стенам в коридорчике плазмы висят, я три штуки насчитал, пока до нужного кабинета шел. Это конечно здорово, что в бюджете есть деньги на "социальные" нужды, однако представляю себе, что чувствуют сироты, инвалиды и т.д. приходя за копеечными пособиями и видя все это великолепие.Make писал(а): А про плазму-так это голая байка.Таких про кого угодно можно насочинять на любые суммы![]()
вообще-то при передачи дома от одной УК другой все накопленные средства (денюжки) должны передаваться новой УК,Наблюдатель писал(а): А тем, кто сетует, на то что выбрали ЖКУ, могу сказать, что старые дома, чтобы вы там не навыбирали, никто другой и не возьмет, так пусть уж ЖКУ ответит по тем косякам, которые возникли за много лет их "обсуживания".
жильцы много лет платят денежки на ремонт, а его нет и не будет, ЖКУ всегда будет говорить что денег нет
и это притом что мы=дубненцы уже давольно давно платим 100% за услуги ЖКУ.
Кто-то не умеет ими распоряжаться

была возможность сравнить услуги/качество и т.д. ТСЖ и ЖКУ в Дубне.
а тут, как говорится, +1.Наблюдатель писал(а):Вся система ЖКХ - сплошное воровстство, будь то ЖКУ, будь то ТСЖ, законы у нас такие и исполнительная власть на грани фантастики!
🐱
- Kazimirovich
+1evgoler писал(а): Я как то зашел в здание соцзащиты, это которое бывший родник и чуть не офигел, серьезный ремонт, хром и мрамор и по стенам в коридорчике плазмы висят, я три штуки насчитал, пока до нужного кабинета шел. Это конечно здорово, что в бюджете есть деньги на "социальные" нужды, однако представляю себе, что чувствуют сироты, инвалиды и т.д. приходя за копеечными пособиями и видя все это великолепие.
Одно дело частный банк, офис, но соцзащита.... а посему и отношение к приходящим, сразу как к бедным родственникам. Мол вот пришли жулики - у государства денюжку отбирать!))
Забыли, суки, семнадцатый год...
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
А разве не эти дома сносить собирались в скором времени?
эти, ихLAPA писал(а):А разве не эти дома сносить собирались в скором времени?
к 1 марта должны расселить только ДВА дома
🐱
+1Kazimirovich писал(а):Забыли, суки, семнадцатый год...
Причина - "выбило заглушку из батареи". Эта заглушка может быть выбита из любой батареи в любом доме и в любой момент. Насколько мне помнится сантехники должны время от времени делать профилактический осмотр. Нашему дому уже 25 лет и сантехники ни разу ничего не осматривали.
ЖКУ не оправдываю, их позицию не обсуждаю.
Не понятно поведение жильцов:
1. почему начинают разводить руками только после затопов?
2. батарею прорвало в квартире - значит были какие-то предпосылки (подкапывало, свищи, ржавчина и т.д.) - неужели нельзя было до отопительного сезона побеспокоиться, написать заявку в ЖЭК, или заменить батарею
за состояние общего имущества отвечает ЖЭК, а уж за то, что находится в квартире - жильцы
И всегда в таких случаях поражает оперативность репортеров. Кто их вызывает?
Не понятно поведение жильцов:
1. почему начинают разводить руками только после затопов?
2. батарею прорвало в квартире - значит были какие-то предпосылки (подкапывало, свищи, ржавчина и т.д.) - неужели нельзя было до отопительного сезона побеспокоиться, написать заявку в ЖЭК, или заменить батарею
за состояние общего имущества отвечает ЖЭК, а уж за то, что находится в квартире - жильцы
И всегда в таких случаях поражает оперативность репортеров. Кто их вызывает?
За "стояки" и батареи отвечает ЖЭК. Недавно по местному ТВ про это говорили. У кого были проблемы с канализационной трубой, но там потек "лежак".
а вот кто скажет - а какие собственно у нас в городе варианты в плане выбора ук и какая ук - нормальная - про сириус и укс слышал, что то еще?
Щас спою....