Водный стадион им. В.Нехаевского снесут!
Водный стадион им. В.Нехаевского снесут!
По иску гос. предприятия канал им. Москвы апелляционный суд постановил, водный стадион и все принадлежащие ему постройки снести. Футбола и хоккея в нашем городе как-то не наблюдается, теперь и водные лыжи "отмирают". Прогрессируем
однако. Интересно каким образом стадион мог помешать району гидросооружений.
однако. Интересно каким образом стадион мог помешать району гидросооружений.
Re: Водный стадион им. В.Нехаевского снесут
Услышал сегодня по радио, кстати разговоры о переносе стадиона на Лебяжье озеро уже были.
по дубрадио сегодня слышал. беда печаль.Ge Or Ge писал(а):Какая... интересная новость, однако.
Вся надежда на то, что любовь администрации к проведению на водном стадионе мюзиклов неожиданно сыграет на руку спорту. Если это всё не утка, конечно.
согласно судебному предписанию ВСЕ постройки на водном стадионе будут снесены.
сочуствую Юрию Леонидовичу.
Проект BRW закрыт.
Если быть точным из постановления сносу подлежат:- URL text зрительные трибуны, судейскую, открытый павильон, склад, туалет, настил
Про дебаркадер вроде ни слова, что-то видимо останется.
Про дебаркадер вроде ни слова, что-то видимо останется.
Наверное дебаркадер не наносит ощутимого ущерба каналу))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так Ичкерию восстанавливали: сначала строили "на бумаге", потом взрывали. И так по много раз на одном месте.andywake писал(а):Если быть точным из постановления сносу подлежат:- URL text зрительные трибуны, судейскую, открытый павильон, склад, туалет, настил...
А зато какой кругооборот денежных потоков
Дебаркадер - это не сооружение, это судно!denki писал(а):Наверное дебаркадер не наносит ощутимого ущерба каналу))
ИМХО мелкая месть админам города детектед, за то, что те положили болт на предписание Ростехнадзора о запрете проезда автотранспорта по плотине.
Грустно, господа...
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Правильно, "водный стадион нужно снести", позорище. Настораживает другое. А не хочет ли Мосводоканал эту территорию просто огородить забором и сделать, что то типа запретки? То есть расширить свои владения?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А зачем городить забор - он там давно уже стоит.Fduch писал(а):Настораживает другое. А не хочет ли Мосводоканал эту территорию просто огородить забором и сделать, что то типа запретки? То есть расширить свои владения?
Достаточно на воротах и калитке замки повесить и пару пролетов заделать.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
зачем же сразу сносить, если уже построено.
явно звучит как угроза или шантаж за плотину.
теперь город ответит - снесем плотину?
явно звучит как угроза или шантаж за плотину.
теперь город ответит - снесем плотину?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Меня в связи с данным решением волнует и другой аспект:ПАМЯТЬ!Назвать водный стадион а честь очень заслуженного человека,а потом взять и в угоду своим недалёким местечковым интересам эту ПАМЯТЬ снести?!Абсурд,идиотизм,глупость?Вот из таких "мелочей" и складывается стойкое неприятие нынешней убогой,воровской власти.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Водный стадион сносят!?
Дубненских водолыжников лишают стадиона!?
В новостях передали...
Прох махнул стадион вместо закрытия плотины?
В новостях передали...
Прох махнул стадион вместо закрытия плотины?
-
Мистер Вульф
-
Мистер Вульф
-
Вера Федорова
Юрий Леонидович снесен с водного стадиона имени своего брата еще 5 лет назад. И не Каналом имени Москвы - городскими чиновниками.BRW писал(а): по дубрадио сегодня слышал. беда печаль.
согласно судебному предписанию ВСЕ постройки на водном стадионе будут снесены.
сочуствую Юрию Леонидовичу.
Г-н мёрдератор ( голосом капитана команды Что?Где?Когда?), предлагаю перенести в тему "Наша Дубна". Тема "Спорт" менее посещаема. А тема - именно городская.
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Резонно...мура писал(а):Г-н мёрдератор ( голосом капитана команды Что?Где?Когда?), предлагаю перенести в тему "Наша Дубна". Тема "Спорт" менее посещаема. А тема - именно городская.
-
dimkagood
Тоже верно.А потом продавать зимнюю рыбалку.Видели сколько зимой рыбачат.Больше чем на самом море.Лакомый кусочек.Fduch писал(а):Правильно, "водный стадион нужно снести", позорище. Настораживает другое. А не хочет ли Мосводоканал эту территорию просто огородить забором и сделать, что то типа запретки? То есть расширить свои владения?
Сапасиба.Murderator писал(а):Резонно...мура писал(а):Г-н мёрдератор ( голосом капитана команды Что?Где?Когда?), предлагаю перенести в тему "Наша Дубна". Тема "Спорт" менее посещаема. А тема - именно городская.
Моё мнение. Оно касается вообще всего, что сделано руками.Ну, почти всего.
Человеки делали лавочки. Человеки делали всякие другие штуки. Нельзя СНОСИТЬ.
Сделанное - может служить другим целям. Суть целей - можно обсуждать, нужно обсуждать. Но ломать?!
Есть тема, что заинтересованные лица хотят замутить там яхтенную стоянку. Я не скажу, что это плохо априори.
Мне очень нравится Чемпионат Мира чего угодно, кроме отсоса на время .. ну и ещё парочки соревнований.. что связано с Дубной.
В выборе : яхтенная бухта или Чемпионат Мира - я за Чемпионат.
В выборе : сломать трибуны и сделать яхтенную стоянку - я за Чемпионат.
Разрыв шаблона? Да.
Человеки делали лавочки. Человеки делали всякие другие штуки. Нельзя СНОСИТЬ.
Сделанное - может служить другим целям. Суть целей - можно обсуждать, нужно обсуждать. Но ломать?!
Есть тема, что заинтересованные лица хотят замутить там яхтенную стоянку. Я не скажу, что это плохо априори.
Мне очень нравится Чемпионат Мира чего угодно, кроме отсоса на время .. ну и ещё парочки соревнований.. что связано с Дубной.
В выборе : яхтенная бухта или Чемпионат Мира - я за Чемпионат.
В выборе : сломать трибуны и сделать яхтенную стоянку - я за Чемпионат.
Разрыв шаблона? Да.
-
dimkagood
Тогда совсем беда.Спорт значит не нужен стране,а стоянки нужны.Очень интересная тема,что на это скажут чиновники от комитета спорта Дубны.
Мать... Мать... Мать...
Ну, попробуйте вы все-таки осилить текст судебного постановления. Там четко написано: в 1997 г. наш мэр подмахнул бумажку о передаче в бессрочное пользование этого участка Каналу. Все. Собственник участка с тех пор - Канал. Захочет - даст временное согласование о предоставлении участка под конкретные соревнования, захочет - яхтклуб замутит. А захочет - и запретку сделает
Спасибо дальновидному мэру. А он теперь в прямом эфире ДубТВ призывает жителей встать на защиту водного стадиона (находящегося на чужой территории), и еще заявляет, что к разрушению школы Нехаевских ни он, ни администрация города вообще не причастны
Ну, попробуйте вы все-таки осилить текст судебного постановления. Там четко написано: в 1997 г. наш мэр подмахнул бумажку о передаче в бессрочное пользование этого участка Каналу. Все. Собственник участка с тех пор - Канал. Захочет - даст временное согласование о предоставлении участка под конкретные соревнования, захочет - яхтклуб замутит. А захочет - и запретку сделает
Спасибо дальновидному мэру. А он теперь в прямом эфире ДубТВ призывает жителей встать на защиту водного стадиона (находящегося на чужой территории), и еще заявляет, что к разрушению школы Нехаевских ни он, ни администрация города вообще не причастны
Кстати на судебное заседание специально приглашенные чиновники от Российской воднолыжной федерации явиться не соизволили, а ты говоришь:купаться. Рыба мерзнет!dimkagood писал(а):Тогда совсем беда.Спорт значит не нужен стране,а стоянки нужны.Очень интересная тема,что на это скажут чиновники от комитета спорта Дубны.
Да, это беда.dimkagood писал(а):Тогда совсем беда.Спорт значит не нужен стране,а стоянки нужны.Очень интересная тема,что на это скажут чиновники от комитета спорта Дубны.
Причём , я со своей низенькой колоколенки, имею мнение, что для подобных соревнований СПЕЦИАЛЬНО копают всяческие сооружения. Вера Фёдорова поправит, я надеюсь.
Редкий случай, поиметь такой залив , с такой защитой от ветров, от течений, с удобной возможностью разместить зрителей ( как на суше, так и на воде), межь двух берегов, с прекрасными видами( это тоже не хрен собачий, я замечу), с удобством доставки плавсредств и обеспечения безопасности. Это ж надо ахулиард вложить, чоб такое с нуля построить!ИМХО, конечно.
Но... я отлично себе понимаю, что сделать яхтенную стоянку - реально круче.Именно ниже шлюза.
Сел на джипарик в мск, и через пару часов - на Большой Волге - в смысле - ходи на яхте!