Пришла в голову мысль переехать в ваш замечательный город. Поскольку я еду в связи с семейными обстоятельствами в некотором смысле "вникуда" одна с двумя детьми, у меня есть куча вопросов. В общем, хочется хотя бы немного "соломки подстелить". Буду признательна за ответы или посыл туда, где ответят более полно или компетентно
Я уже разобралась в аббревиатурах
Мне не хотелось бы жить "на проспекте" с большими магазинами, кафешками-киношками и тд: я надеюсь, что смогу туда добираться на машинке или автобусе, когда мне нужно.
По картам и фотографиям мне понравилась ИЧ, хотелось бы знать, какие люди там живут? Как обстоят дела со школами-садиками в этом районе?
Конечно, я обратила внимание, что дома в этой части немолодые. А как там внутри? Насколько это "ветхое" жилье?
По поводу жилья... Вопрос уж совсем к специалистам))): существует ли в Дубне льгота по квартплате и ЖКУ для "социально незащищенных слоев населения"? Жилищная субсидия на эти затраты? Интересно, сколько приходится платить за трехкомнатную квартиру и троих, проживающих в ней?
Вы думаете, это все?))) Не надейтесь, это только начало!
Спасибо!