Интересно,а куда расходуется бюджет города?
Интересно,а куда расходуется бюджет города?
Я работаю в бюджетной сфере и нам уже полтора месяца не оплачивают ни аванс,ни зарплату.Объясняют это отсутствием денег в бюджете и тем,что мер набрал кредитов и теперь их надо платить.Я нахожусь в декретном отпуске и не могу получить пособие по рождению ребенка и до этого не могла месяц получить деньги за декретный.Все это объясняют нехваткой денег в городе.Вот мне очень интересно кудаже их можно было деть?
Re: Интересно,а куда расходуется бюджет города?
Странно слышать от работника бюджетной сферы вопрос, куда же деваются денежки.СтАсЯ писал(а):Я работаю в бюджетной сфере и нам уже полтора месяца не оплачивают ни аванс,ни зарплату.Объясняют это отсутствием денег в бюджете и тем,что мер набрал кредитов и теперь их надо платить.Я нахожусь в декретном отпуске и не могу получить пособие по рождению ребенка и до этого не могла месяц получить деньги за декретный.Все это объясняют нехваткой денег в городе.Вот мне очень интересно кудаже их можно было деть?

- K@priZnaya
- Контактная информация:
А почему не задать этот вопрос новому прокурору?СтАсЯ писал(а):Я работаю в бюджетной сфере и нам уже полтора месяца не оплачивают ни аванс,ни зарплату.Объясняют это отсутствием денег в бюджете и тем,что мер набрал кредитов и теперь их надо платить.Я нахожусь в декретном отпуске и не могу получить пособие по рождению ребенка и до этого не могла месяц получить деньги за декретный.Все это объясняют нехваткой денег в городе.Вот мне очень интересно кудаже их можно было деть?

Вот товарищ, наивен, как ребенокvlksm писал(а):А почему не задать этот вопрос новому прокурору?Я думаю он разгадает эту тайну....

Разве прокурор и милиционер - это одно и то же ?vital писал(а):До сих пор верит в дядю Стёпу - милиционера, который придет и всех рассудит
Почти - сотрудники правоохранительных органовШвейк писал(а):Разве прокурор и милиционер - это одно и то же ?

Откуда в Дубне деньгам то взяться, мы только умеем понемногу добывать из вышестоящих бюджетов. А в областном давно шаром покати, одни долги. За невыплату зарплаты и пособий кстати можно в суд подавать.
Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 203-ФЗ)
1. Невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем - физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 203-ФЗ)
1. Невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем - физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
а как это доказывается? берут справку из банка о выдаче денег на зарплату, а потом справку, что открыт депозит на полтора месяца?.... опять не 2 месяца выходит, а прибыль есть...фдуч112 писал(а):..... из корыстной или иной личной заинтересованности......
Увидел кота? Попингуй его!
То-то сегодня дубненский прокурор выступал на итоговом совещании в ОВД...strela писал(а):Почти - сотрудники правоохранительных органов

Ну себе то директор платит наверное, значит ей не платит из корыстиcase69rus писал(а): а как это доказывается? берут справку из банка о выдаче денег на зарплату, а потом справку, что открыт депозит на полтора месяца?.... опять не 2 месяца выходит, а прибыль есть...

Короче прокуратура разберется

Уголовный кодекс РФ
2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Насколько я слышал бюджетникам сейчас объявили мораторий на индексацию ЗП...СтАсЯ писал(а):Я работаю в бюджетной сфере и нам уже полтора месяца не оплачивают ни аванс,ни зарплату.Объясняют это отсутствием денег в бюджете и тем,что мер набрал кредитов и теперь их надо платить.Я нахожусь в декретном отпуске и не могу получить пособие по рождению ребенка и до этого не могла месяц получить деньги за декретный.Все это объясняют нехваткой денег в городе.Вот мне очень интересно кудаже их можно было деть?
А что говорят в трудовой инспекции? Пошлите туда официальное письмо....И будете удивлены сколько вам ещё денег должны...
а вдруг он и себе не платит? тогда что?фдуч112 писал(а):Ну себе то директор платит наверное, значит ей не платит из корыстиcase69rus писал(а): а как это доказывается? берут справку из банка о выдаче денег на зарплату, а потом справку, что открыт депозит на полтора месяца?.... опять не 2 месяца выходит, а прибыль есть...![]()
Короче прокуратура разберется
2стася
а че за муниципальная контора хоть?

2Entuziastov_6b
связывался с этой конторой... денег только в минус...(дороги, письма, отпрашивания с другой работы)
зато ранее, какое-то количество денег, помог отбить московский обэп.... но это была другая контора, другие времена (((
Увидел кота? Попингуй его!
-
Не совсем точно:K@priZnaya писал(а):![]()
Какая страна, такой и город.
Каковы граждане, в т.ч. впускающие пар на форумах, таков народ (:fool: ) , каков народ, таково государство (:bad:) , каково государство, такая страна .... (далее как у Вас , но с продолжением: ) каков город, таково и разбазаривание бюджета.

А в прокуратуру стоит сходить (только с четко сформулированной жалобой и обязательно на втором экземпляре номер и дату регистрации на предмет отсылки в Генпрокуратуру , если вопрос начнут заматывать) , хотя мой личный опыт говорит, что это не правоохранный, а правителейохранный орган.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Это заблуждение, Эрнест. Правильно так: каковы законы и контроль их исполнения - таковы и граждане и всё остальное.Ernest Tagirov писал(а): Каковы граждане, в т.ч. впускающие пар на форумах, таков народ (:fool: ) , каков народ, таково государство (:bad:) , каково государство, такая страна ....
Вот именно - на Удалено модератором туда ходить, если они все плохие? А?Ernest Tagirov писал(а):А в прокуратуру стоит сходить ... хотя мой личный опыт говорит, что это не правоохранный, а правителейохранный орган.
Последний раз редактировалось Fauna 02 фев 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Причина: 2.1.
У вас налицо нарушение 236 статьи трудового кодекса РФСтАсЯ писал(а):Я работаю в бюджетной сфере и нам уже полтора месяца не оплачивают ни аванс,ни зарплату.Объясняют это отсутствием денег в бюджете и тем,что мер набрал кредитов и теперь их надо платить.Я нахожусь в декретном отпуске и не могу получить пособие по рождению ребенка и до этого не могла месяц получить деньги за декретный.Все это объясняют нехваткой денег в городе.Вот мне очень интересно кудаже их можно было деть?
http://www.trudprava.ru/index.php?id=1394
Трудовая инспекция Московской области
Руководитель — Панкратов Владимир Владимирович
Контактный телефон: (495) 392-58-98
E-mail: gitmosobl@mail.ru
Думаю проблемма решиться быстро, т.к. никто не захочет Вам долго платить пени за просрочку....
1/300 ставки рефинансирования ЦФ, что сейчас составляет 7,75/300=0,02583(3)
Т.е. при зарплате в 10000 в месяц, т.е. 10000*0,02583(3)=258,3(3) за каждый день просрочки!!!
Притом день окончательной выплаты зарплаты тоже считаеться днем задержки!
Под лежачий камень вода не течет!
Получишь, бывало, зарплату вовремя, а через неделю думаешь: лучше бы её
на семь дней задержали...
на семь дней задержали...
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Идите в прокуратуру, только обязательно заявление с отметкой
в свое время решали вопрос о выплате з/п через прокуратуру, очень эффективно я вам скажу,
если есть на руках трудовой договор, то вперед, больше ничего не нужно, пишете заявление в нем все четко описываете, когда последний раз получали з/п, какова задолженность на сегодня (можно и пени посчитать сразу)
а дальше они сами делают запрос в бухгалтерию и все выясняют
а мэр любит из себя крепкого хозяйственника строить по телеку, а на самом деле видимо он ид..от, если допускает такие вещи с бюджетниками (да еще с декретными)
в свое время решали вопрос о выплате з/п через прокуратуру, очень эффективно я вам скажу,
если есть на руках трудовой договор, то вперед, больше ничего не нужно, пишете заявление в нем все четко описываете, когда последний раз получали з/п, какова задолженность на сегодня (можно и пени посчитать сразу)
а дальше они сами делают запрос в бухгалтерию и все выясняют
а мэр любит из себя крепкого хозяйственника строить по телеку, а на самом деле видимо он ид..от, если допускает такие вещи с бюджетниками (да еще с декретными)
-
Уважаемая СтАсЯ,
вот Вы обратились к форуму "Интересно,а куда расходуется бюджет города?". Вопрос поважнее многих других тем, потому что в общей постановке касается всех и каждого. Оказалось , что в таком смысле всем на этот вопрос наплевать.
. Ну и ладно, пусть имеют от бюджета, что с барского стола упадет, и не плачутся , что и то плохо, и это неладно.
Однако по исконному русскому сердоболию конкретно Вам некоторые юзеры бросились помогать весьма дельными советам,, хотя Вы сами не совета просили , а вопрос задали. Но раз уж дело так повернулось,сообщили бы, чем дело-то кончилось?
Случай Ваш наверно не исключительный и не последний, и опыт, если он есть, мог бы пригодиться другим.
А вопрос Куда расходуется бюджет города и почему нет денег на выплаты , которые в бюджете непременно должны быть предусмотрены? все-таки остается.
вот Вы обратились к форуму "Интересно,а куда расходуется бюджет города?". Вопрос поважнее многих других тем, потому что в общей постановке касается всех и каждого. Оказалось , что в таком смысле всем на этот вопрос наплевать.

Однако по исконному русскому сердоболию конкретно Вам некоторые юзеры бросились помогать весьма дельными советам,, хотя Вы сами не совета просили , а вопрос задали. Но раз уж дело так повернулось,сообщили бы, чем дело-то кончилось?

А вопрос Куда расходуется бюджет города и почему нет денег на выплаты , которые в бюджете непременно должны быть предусмотрены? все-таки остается.
СтАсЯ писал(а):Я работаю в бюджетной сфере и нам уже полтора месяца не оплачивают ни аванс,ни зарплату.Объясняют это отсутствием денег в бюджете .....
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.