Это как? Это что?
Это как? Это что?
Дождь... Иду под зонтом. Навстречу молодой человек идет и мне улыбается. Подходит ближе, здоровается... берет мой зонтик и быстрым шагом с перебежками ускакал от меня... Хорошо, что дождь не такой уж и сильный, да и до дома близко... Это как? Это что?
Re: Это как? Это что?
Не о названии речь, а о ситуации самой... Так ведь и сумочку можно взять, при этом улыбаясь и желая, например, доброго вечера...СокДобрый писал(а):воровство
Вот вы все про названия содеянного, а про причину - ничего... Может кто с кем на спор такое проделал... Верните зонтик!flint писал(а):гипноз...
как раз гипноз - это не название, а причина... название и так понятно 

НетАбстинентномуСиндрому
Шо, даже отбиваться не пытались ?Gr-Selena писал(а):берет мой зонтик
И физиономию негодяю не расцарапали ?

Последний раз редактировалось Швейк 04 авг 2008, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
ну само явление называется, воровство, хулиганство.
Пишите заявление в милицию.
От чистого сердца
Ст.161 УК РФ Грабёж т.е. открытое хищение чужого имущества.
....................
до 4-х лет лишения свободы.
Советую обратиться в дежурную часть милиции / жаль,что не сделали это по горячим следам/
....................
Советую обратиться в дежурную часть милиции / жаль,что не сделали это по горячим следам/
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
И как вы это себе представляете? Неизвестно кто с улыбкой на лице и пожеланием "доброго вечера" взял да ушел с моим зонтиком... После такого описания случившегося, думаю, что провожать меня из милиции выйдут все, кто только сможет (из-за приступа смеха, многие остануться просто лежать в своем кабинете)...СокДобрый писал(а):ну само явление называется, воровство, хулиганство.
Какие следы (!) - дождь шел, да и молодой человек так славно мне улыбался, что и в голову не могло даже прийти такая вот разрязка...ViktorAG писал(а):Ст.161 УК РФ Грабёж т.е. открытое хищение чужого имущества.
....................
А вот если бы у аФФтарши был короткоствол или серьёзная собачка из питомника (ул. Балдина, 7), то всё сложилось бы иначе.
Пиарим, конечно.
Пиарим, конечно.

Прочитайте еще раз моё повествование... За что царапать-то, да и отбиваться от чего? Человек мило улыбается, вежливо берет зонтик и ... прыг-прыг - нету его. Все это случилось на пр-те Боголюбова.Швейк писал(а):Шо, даже отбиваться не пытались ?Gr-Selena писал(а):берет мой зонтик
И физиономию негодяю не расцарапали ?
Ну, так, если бы... Собственно, тогда это была бы другая история...Швейк писал(а):А вот если бы у аФФтарши был короткоствол или серьёзная собачка из питомника (ул. Балдина, 7), то всё сложилось бы иначе.
Пиарим, конечно.
да , написать все как было.
А чего еще хотите от нас, ну жалко зонтик
А чего еще хотите от нас, ну жалко зонтик
От чистого сердца
вы его хоть запомнили?
не зонтик, конечно...
не зонтик, конечно...
Последний раз редактировалось барабашка 04 авг 2008, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну неужели вы не запомнили его приметы -во что одет,цвет своего-же зонтика,бдондин-ли ,брюнет?Gr-Selena писал(а):Какие следы (!) - дождь шел, да и молодой человек так славно мне улыбался, что и в голову не могло даже прийти такая вот разрязка...ViktorAG писал(а):Ст.161 УК РФ Грабёж т.е. открытое хищение чужого имущества.
....................
Как правило ПМГ всегда на маршрутах и злодея быстренько бы задержали.
Вбейте себе на горячую кнопку мобилки- 84962147119-городской номер ОВД
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
Вот она - коварная женская сущность.Gr-Selena писал(а):За что царапать-то, да и отбиваться от чего? Человек мило улыбается, вежливо берет зонтик и ... прыг-прыг - нету его. Все это случилось на пр-те Боголюбова.
Улыбнулся дамочке роковой красавец, у той от предвкушений разных в зобу дыханье спёрло, а тут такооой облом...

Вовсе все и не так было. Ничего у меня не сперало! Согласитесь, так редко в городе тебе незнакомый прохожий улыбается и желает "доброго вечера"... Коварство - не с моей стороны, я у него ничего не забирала. А написала об этом только ради того, что вы, дорогие мои "читатели", сами не попались на лжеулыбку!Швейк писал(а):Вот она - коварная женская сущность.Gr-Selena писал(а):За что царапать-то, да и отбиваться от чего? Человек мило улыбается, вежливо берет зонтик и ... прыг-прыг - нету его. Все это случилось на пр-те Боголюбова.
Улыбнулся дамочке роковой красавец, у той от предвкушений разных в зобу дыханье спёрло, а тут такооой облом...
Свежо предание, да верится с трудом... Зачем надо было от меня ускакивать? Или тогда хоть бы обернулся, увидел бы, как я растерялась... Может зонтик и вернул,ну, что б я не мокла под дождем...Сашка писал(а):а по мне так это оригинальный способ знакомства... представьте он вас встретит и вернет зонтик, будет о чем поговорить...и не станите же вы бить человека который принес ваш зонтик...
хотя... (далее по господину Швейку....)
За телефон, конечно, спасибо! А много ли таких вот, любителей улыбаться, задерживают? Думаю, даже и заморачиваться не стали бы... В лучшем случае, похихикали бы над моей доверчивостью...ViktorAG писал(а):Ну неужели вы не запомнили его приметы -во что одет,цвет своего-же зонтика,бдондин-ли ,брюнет?Gr-Selena писал(а):Какие следы (!) - дождь шел, да и молодой человек так славно мне улыбался, что и в голову не могло даже прийти такая вот разрязка...ViktorAG писал(а):Ст.161 УК РФ Грабёж т.е. открытое хищение чужого имущества.
....................
Как правило ПМГ всегда на маршрутах и злодея быстренько бы задержали.
Вбейте себе на горячую кнопку мобилки- 84962147119-городской номер ОВД
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А вот задержать думаю его стоит, похоже это была проба пера (прокатило с зонтиком, в следующий раз прокатит с мобилой, сумочкой, барсеткой)... все таки зонтик трудно сбываемый товар , так что вряд ли он искал какой либо выгоды.. А вот отточить метод выемки чужой собственности из рук жертвы на зонтике самое оно (жертва вряд ли пойдет в милицию, воспримет как неприятный курьез)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Ну не знаю, как это можно воспринять простой неприятностью...Pavel Sokolov писал(а):А вот задержать думаю его стоит, похоже это была проба пера (прокатило с зонтиком, в следующий раз прокатит с мобилой, сумочкой, барсеткой)... все таки зонтик трудно сбываемый товар , так что вряд ли он искал какой либо выгоды.. А вот отточить метод выемки чужой собственности из рук жертвы на зонтике самое оно (жертва вряд ли пойдет в милицию, воспримет как неприятный курьез)
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
ну ведь Gr-Selena восприняла как неприятность.. во всяком случае непредприняла каких либо ответных действий.. да и вряд ли большинство из нас предприняли что либо в подобной ситуации.. (ну если конечно зонтик не суперпупер эксклюзивно дорогой).BIZON писал(а):Ну не знаю, как это можно воспринять простой неприятностью...Pavel Sokolov писал(а):А вот задержать думаю его стоит, похоже это была проба пера (прокатило с зонтиком, в следующий раз прокатит с мобилой, сумочкой, барсеткой)... все таки зонтик трудно сбываемый товар , так что вряд ли он искал какой либо выгоды.. А вот отточить метод выемки чужой собственности из рук жертвы на зонтике самое оно (жертва вряд ли пойдет в милицию, воспримет как неприятный курьез)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Я бы пошел на составление фоторобота, малоли что это за маньячило.