Небольшое вступление-
обычно, ездя на автобусе в Дубну, билет не беру, оплачиваю проезд в салоне у водителя.
Первый автобус в Дубну уходит в 11-30, по расписанию.
Пришла на остановку около 8 утра, стою жду маршрутку.
Народ активно покупает билеты в кассе на автобусы : Кашин,Калязин и тд.
Приходит маршрутка с надписью "Дубна".
Народ активно садится в салон. Водителя спрашивают- "Где оплата? в Кассе или у Вас?", отвечает- "У меня, здесь".
Проходит минут 7, заходит какой то другой человек и говорит водителю- "Пересаживай пассажиров в большой автобус".
Все пересаживаются в большой автобус, с надписью "МСК-Дубна", отправление в 8-30.
У меня было много вещей ,я села в хвост, и стала ждать 8-30.
И вот когда время отправления настало, и подошел контролер с возгласом "Приготовьте ваши билеты", я удивилась.
А так как я сидела в хвосте, началось шоу именно с меня.
Увидев как я достаю деньги, он картинно махнул рукой и очень громко сказал "Выходите".
Я :
"Я оплачиваю проезд.В чем дело?"
Он:
" Билет надо было купить, девушка" (презрительно)...
- "А как я должна была узнать об этом? Объявления не висит, водитель не предупреждал?"
- "ВЫХОДИТЕ" (очень громко)
Дальше я еще раз повторила свои аргументы.
Он:
- "Посмотрите, ОНА не выходит, и поэтому мы не поедем" (стоит, нагло ржет)
Все пассажиры смотрят на меня, начиная говорить- Мы знали что надо купить, а вы нет...давайте давайте выходите....
Спросила у Наглого что за фирма на которую он работает, и его ФИО он поржал, сказав что не каждой девушке называет имя.
Замечу, что сразу же на мое место сел пассажир с купленным билетом, который 20 мин стоял в салоне молча и ждал))
Водителя звали Алексей.
Сначала запомнила номер, но по дороге до вокзала тут же забыла (как то оч грустно стало и обидно).
Вообщем, собрала свои вещички и с позором ушла.

Сказать, что было неприятно- ничего не сказать.

Экспресс показался родным домом))))
Граждане, будьте бдительны, когда едете автобусом в славный град Дубна.