Как проехать на с/т Восход и с/т Чайка

Staropramen

Как проехать на с/т Восход и с/т Чайка

#1 Сообщение Staropramen » 29 май 2010, 21:56

Суть в том , что в конце улицы Войкова один умник вкопал столбы и повесил поперёк неё цепь с замком, абы пользоваться правом проезда мог только тот ,у кого золотой ключик. Альтернативного проезда например на с/т Восход на машине нет, а у меня там дача
Это не дорога
Изображение :evil:
После недавнего дождя только на внедорожнике можно было
Я так считаю, что либо пусть полностью перекрывают, если жителям не нравиться движение транспорта, либо пусть снимают цепь и ставят знаки ограничивающие скорость и " лежачие полицейские". Всем или никому , дорога эта не частная. А то по аналогии я могу у себя у подьезда так же сделать , чтоб сквозного проезда не было, у нас тоже дети бегают и окна выходят
Изображение
Дабы не сказали некоторые индивиды , что это очередной ПУК В ВОДУ, могу сообщить , что отправлено заявление по этому поводу на имя человека с фамилией Брунь в мэрию, заявление зарегистрировано на прошлой неделе, Вх.№11...-З от ...о5.2010г. Адмтехнадзор и ОГХ умыли руки.В ОГХ начальник сказал, что это сделано по просьбам жителей улицы. Давайте тоже все попросим.
Здесь же мне необходимо знать, кого это кроме меня волнует , или кто против, дабы понять; может стоит собрать подписи ЗА или мне лучше молчать в тряпочку( а то там домик рядом крутой, из тех что " все равны , но некоторые ровнее" :x ) и купить вездеход. Думаю что тем , кто ездит на с/т Чайка эта тема тоже не безразлична

godzilla

Re: Как проехать на с/т Восход и с/т Чайка

#2 Сообщение godzilla » 29 май 2010, 22:21

Я не особо всасываю что за места на картинках, и что за улица Войкова, но вроде на чайку большинство ездит сначала по дороге на кимры, потом поворот на гаражи и т.д.

Miteq

#3 Сообщение Miteq » 29 май 2010, 22:28

Ну, эти симпатичные столбики с цепочкой не так давно поставили. Там с незапамятных времён стоял ржавый шлагбаум. Но это не важно. Согласен, мешает всем, у кого Чайки и Восход. Подпишу, если что. Хотя, сдаётся мне, если и удастся снести столбики, жители Войкова просто тупо выроют канаву поперёк дороги на этом месте или бетонный блок поставят.

Staropramen

#4 Сообщение Staropramen » 29 май 2010, 22:41

godzilla писал(а):Я не особо всасываю что за места на картинках, и что за улица Войкова, но вроде на чайку большинство ездит сначала по дороге на кимры, потом поворот на гаражи и т.д.
Не ездит , а пытается , особо на Восход.Жалко время и машину , мы ж налог платим дорожный, смысл в том , что кому-то можно, а остальным нельзя.Я же не зря отметил , что там замок, а не канава вырыта.
Хотя, сдаётся мне, если и удастся снести столбики, жители Войкова просто тупо выроют канаву поперёк дороги на этом месте или бетонный блок поставят.
Не нравиться в городе - пусть едут в деревню, там зеленее, почему по прихоти 10 должны страдать сотни

Staropramen

#5 Сообщение Staropramen » 29 май 2010, 22:45

godzilla писал(а):Я не особо всасываю что за места на картинках, и что за улица Войкова, но вроде на чайку большинство ездит сначала по дороге на кимры, потом поворот на гаражи и т.д.
А Погуглить :smile:

leonid4

#6 Сообщение leonid4 » 29 май 2010, 22:53

А через гаражи слева от котельной не прорваться?

Miteq

#7 Сообщение Miteq » 29 май 2010, 23:07

leonid4 писал(а):А через гаражи слева от котельной не прорваться?
Можно, но там есть участок через лесок - две машины не разъедутся и дорога класса "танки грязи не боятся".

Staropramen

#8 Сообщение Staropramen » 29 май 2010, 23:13

leonid4 писал(а):А через гаражи слева от котельной не прорваться?
Там ышо хуже дорога, я на брюхо сажусь и бампер снимать надо

Staropramen

#9 Сообщение Staropramen » 30 май 2010, 00:05

А в Америке вот такие дороги не нужны никому , поделились бы
Изображение
С карты Гугла , режим просмотра улиц

vlksm

#10 Сообщение vlksm » 30 май 2010, 03:56

Staropramen писал(а):А в Америке вот такие дороги не нужны никому , поделились бы
Изображение
С карты Гугла , режим просмотра улиц
Ну и езжайте в Америку....а мы пешком как то ходим..... :D

vlksm

#11 Сообщение vlksm » 30 май 2010, 04:05

Staropramen писал(а):Суть в том , что в конце улицы Войкова один умник СОБСТВЕННИК вкопал столбы и повесил поперёк неё цепь с замком, абы пользоваться правом проезда мог только тот ,у кого золотой ключик. Альтернативного проезда например на с/т Восход на машине нет, а у меня там дача
Это не дорога
Изображение :evil:
А Ты живешь на улице ВОЙКОВА?И Имеешь? :evil:
Подумай ?Кто ТЫ и кто ...Войкова?И зачем нам дача на ....?(обиды в личку :smile: )

Гриф

#12 Сообщение Гриф » 30 май 2010, 10:03

а еще есть дорога через гаражи за котельной, там надо объехать гаражи и за ними спуск и дорога выходит прямо к лягушатнику уже за трубами, но когда дожди там хреново ехать, а так вполне нормально. а там дальше по дороге и вы на восходе - чайке. Кстати в огородных секторах дорога не лучше чем за олимпийскими гаражами.

Slot

#13 Сообщение Slot » 30 май 2010, 11:18

На восход ладно,но на чайку по другой дороге ездят.

DOKA

#14 Сообщение DOKA » 30 май 2010, 12:16

Сам недавно ездил к себе на Восход и тоже подумалось, правомерен ли шлагбаум/цепь. Я только не понял - как был установлен владелец этой цепочки?

Как вариант, самим болгарками ночью спилить всё это безобразие.

vlksm

#15 Сообщение vlksm » 30 май 2010, 12:46

DOKA писал(а):Сам недавно ездил к себе на Восход и тоже подумалось, правомерен ли шлагбаум/цепь. Я только не понял - как был установлен владелец этой цепочки?

Как вариант, самим болгарками ночью спилить всё это безобразие.
:ROFL: Попробуй...... если деньги на врача есть....
А насколько правомерен домофон в доме?Вдруг я пописать в подъезде захочу а там замок..... :D А насколько правомерен дорожный знак? :evil: Люди хотят жить спокойно ,и это их право :fool:

V2D1M

#16 Сообщение V2D1M » 30 май 2010, 13:12

vlksm писал(а):А насколько правомерен домофон в доме?Вдруг я пописать в подъезде захочу а там замок..... :D А насколько правомерен дорожный знак? :evil: Люди хотят жить спокойно ,и это их право
Подъезд - это общественная собственность жильцов дома, а дорога общего пользования - это дорога общего пользования.
На самом деле, тенденция самоустановки различных цепочек, шлагбаумов, блоков и т.п. начинает напрягать.

vlksm

#17 Сообщение vlksm » 30 май 2010, 13:21

А вы не думали что своей ездой тоже кого то напрягаете?
Нефть и газ тоже принадлежит народу :lol: однако.....
Есть другие проезды -пользуйтесь.... :good:

V2D1M

#18 Сообщение V2D1M » 30 май 2010, 14:00

vlksm писал(а):А вы не думали что своей ездой тоже кого то напрягаете?
Нефть и газ тоже принадлежит народу :lol: однако.....
Есть другие проезды -пользуйтесь.... :good:
Я там вообще не езжу. Это раз. Если кого-то напрягает, что по улице(!) в городе(!) ездят машины, то пусть селится в лесу. Там никто не ездит. Это два.
Уже писали,что есть цивилизованные методы - установка знаков ограничения скорости, лежачих полицейских и т.д.

leonid4

#19 Сообщение leonid4 » 30 май 2010, 14:56

Пока не найдется хоть один "буйный", который каждый день будет перекусывать эту цепочку и не побоиться дойти до суда, ничего не измениться и цепь будет висеть

Pantograph

#20 Сообщение Pantograph » 30 май 2010, 16:15

Эта цепочка открывается буксировочным тросом или грузовиком.

Домик-то чей? Страна должна знать своих героев.

godzilla

#21 Сообщение godzilla » 30 май 2010, 16:50

Какой домик то? Написано, что по желанию\требованию жителей поставлено.
Кстате знаменательно, что из всех предложенных вариантов, были только "разломать". О том, чтобы спросить, что и как, поговорить с установщиком, не подразумевается даже.
Быдлота на марше.

leonid4

#22 Сообщение leonid4 » 30 май 2010, 17:05

Спаибо за быдлоту. Последнее время все чаще стал замечать, что мы стали делиться на сильных мира сего и на быдло.
Цепь составляет единый архитектурный ансамбль с красивым домом и поставлена по желанию не жителей, а, вероятнее всего, одного жителя.
Установщик перед установкой цепи поговорил с правлением "Восхода" или проезжающими машинами, как они отнесуться к его затее? Так что если мы и участвуем в марше быдла, то в хвосте колонны.

Гипотетический вопрос. Если на "Восходе" что то случается - пожар, ограбление, с человеком плохо, то какой дорогой должна ехать милиция, скорая? И кто будет открывать эту цепь? Там нет никаких объявлений, у кого храниться ключ.

DOKA

#23 Сообщение DOKA » 30 май 2010, 17:57

godzilla писал(а): Кстате знаменательно, что из всех предложенных вариантов, были только "разломать". О том, чтобы спросить, что и как, поговорить с установщиком, не подразумевается даже.
Быдлота на марше.
Кстате знаменательно, что из всех реализованных вариантов, был только "повесить цепочку". О том, чтобы спросить, что и как, поговорить с теми, кто ездит на "Восход", не подразумевается даже.
Быдлота на марше.

Staropramen

#24 Сообщение Staropramen » 30 май 2010, 18:24

godzilla писал(а):Какой домик то? Написано, что по желанию\требованию жителей поставлено.
Кстате знаменательно, что из всех предложенных вариантов, были только "разломать". О том, чтобы спросить, что и как, поговорить с установщиком, не подразумевается даже.
Быдлота на марше.
Угу , небыдло: поговорить, спросить, а остальные пусть так же? :fool:

Staropramen

#25 Сообщение Staropramen » 30 май 2010, 18:26

leonid4 писал(а):
Гипотетический вопрос. Если на "Восходе" что то случается - пожар, ограбление, с человеком плохо, то какой дорогой должна ехать милиция, скорая? И кто будет открывать эту цепь? Там нет никаких объявлений, у кого храниться ключ.
Об этом тоже сказано в заявлении к тов Бруню :beer:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»