Какие радиостанции уверенно принимаются в Дубне?
Какие радиостанции уверенно принимаются в Дубне?
Hi folks!
Нашел 100.3 (Конаковское радио вроде? колхозное что-то.)
на 102.9 принимается авторадио, явно не из Москвы, и не по всему городу.
96.4 - Дорожное радио из Талдома вещает.
100.9 Classic
101.1 Наше
98.0 Кино-ФМ
Эти из москвы принимаются, с переменным успехом.
Еще что в эфире вещается?
100.9 Classic
101.1 Наше
98.0 Кино-ФМ
Эти из москвы принимаются, с переменным успехом.
Еще что в эфире вещается?
Re: Какие радиостанции уверенно принимаются в Дубне?
Би-Би-Си
"Голос Америки"
"Немецкая волна"

"Голос Америки"
"Немецкая волна"

вариантов куча
- дома через тв антенну почти всё или всё
- на автомагнитоле зависит от производителя т.е. и от чуйствительности тюнера, антенны ( по наблюдениям у кого лучше на штырь а у кого на активную ), месторасположения (если стоишь)
у меня на а/м четко идут 87.5 88.3 96.4 100.3 100.9 101.2 103.0 103.7 104.2 105.7 106.2 радиостанции довольно известные, ышо энное количество принимает в зависимости от времени суток и от погоды как правило ночью самый приём
- дома через тв антенну почти всё или всё
- на автомагнитоле зависит от производителя т.е. и от чуйствительности тюнера, антенны ( по наблюдениям у кого лучше на штырь а у кого на активную ), месторасположения (если стоишь)
у меня на а/м четко идут 87.5 88.3 96.4 100.3 100.9 101.2 103.0 103.7 104.2 105.7 106.2 радиостанции довольно известные, ышо энное количество принимает в зависимости от времени суток и от погоды как правило ночью самый приём

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
bbc.co.uk/radio1
усе слушаем петра тонкого

101.2 динамит
103.7 максимум
104.2 энергия
106.2 европа
105.7 русское
103.7 максимум
104.2 энергия
106.2 европа
105.7 русское
Солидарен с Myth_043. У меня в авто именно УВЕРЕННО принимаются только эти три радиостанции. Остальные так себе. Ве три вышеперечисленные радиостанции - полнейший колхозMyth_043 писал(а):Hi folks!

Кстати, даже в Талдоме и Конаково есть свои радиостанции, а в Дубне, самом инновационном, нанотехнологичном и технико-внедренческом городе на свете, нет. Непорядок, вам не кажется? :)
Это же все московские - набор частот знакомый уж очень :)DIMMKA писал(а):у меня на а/м четко идут 87.5 88.3 96.4 100.3 100.9 101.2 103.0 103.7 104.2 105.7 106.2 радиостанции довольно известные, ышо энное количество принимает в зависимости от времени суток и от погоды как правило ночью самый приём
УВЕРЕННЫМ приемом я бы их не назвал - сильно зависит от фазы луны, погоды на марсе и т.п.
godzilla писал(а):bbc.co.uk/radio1

Последний раз редактировалось watcher 05 ноя 2008, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Myth_043 писал(а):Это же все московские - набор частот знакомый уж очень :)DIMMKA писал(а):у меня на а/м четко идут 87.5 88.3 96.4 100.3 100.9 101.2 103.0 103.7 104.2 105.7 106.2 радиостанции довольно известные, ышо энное количество принимает в зависимости от времени суток и от погоды как правило ночью самый приём
УВЕРЕННЫМ приемом я бы их не назвал - сильно зависит от фазы луны, погоды на марсе и т.п.

если в вашей тачке стоит спидола то неча на зеркало пинать.......
кстати Дубненские тоже вещают диапазон не помню, ничем неотличалось от колхоз FM на частоте 100.3 эфэм
а москва как не бубни, по качеству, и по музыке рулит (RDS и т.д). а вам советую сменить магнитолу или сменить место жительства на луну или марс,коль вас беспокоят смены фаз и погода на оных небесных телах

<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
у меня лично по Дубне ловит спокойно тока конаковское радио
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
Вот здесь почитайте :watcher писал(а):Не знаю этого тонкого, но bbc послушал, спасибо, всем рекоммендую, там, например, в новостях (на англ) постоянно обсуждают, почему в проекте "Имя России" на первом месте - Сталин, мол, в России любят монстров, жестокость, его акцент и т.д. Я не поленился, взглянул рейтинги, а там - Николай Второй с большим отрывом. Прямо Геббельсы какие-то
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603228
Можно и свой голос подать вот здесьwatcher писал(а):Не знаю этого тонкого, но bbc послушал, спасибо, всем рекоммендую, там, например, в новостях (на англ) постоянно обсуждают, почему в проекте "Имя России" на первом месте - Сталин, мол, в России любят монстров, жестокость, его акцент и т.д. Я не поленился, взглянул рейтинги, а там - Николай Второй с большим отрывом. Прямо Геббельсы какие-тоgodzilla писал(а):bbc.co.uk/radio1
http://www.nameofrussia.ru/
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Во-первых, 101.7, а, во-вторых, берет с ужасными помехами, если в машине слушать. За Дмитровом - это да: нормально.Myth_043 писал(а):Hi folks!
101.1 Наше
<оффтоп>
(Чтобы не мешаться в этой теме и не размножать спровоцированный уочером оффтоп, можно дальнейший sratch перенести в эту ветвь.)
</оффтоп>
Да это watcher в своём репертуаре. В бронированной машине на гусеничном ходу, едет, весело бибикает, ничего кругом не видит. Почитать, кстати, лучше здесь (много картинок-скринов, как Николая 2.0 за полтора часа на первое место переставили).
(Чтобы не мешаться в этой теме и не размножать спровоцированный уочером оффтоп, можно дальнейший sratch перенести в эту ветвь.)
</оффтоп>
/
Последний раз редактировалось watcher 06 ноя 2008, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Дома в кирпичной конуре на 7м этаже антеной типа "кусок провода да повыше к потолку" четко словила десяток каналов. Особенно удивил "Бизнес FM". Эксклюзив, доселе ни в одном городе не слышаный :-)
Кстати, как раз поломал себе антену на авто, какую говоришь лучше ставить, чтоб брало получше? Где купить/скока стоит?Сашка писал(а):а у тя антенна хорошая?Schumaher писал(а):у меня лично по Дубне ловит спокойно тока конаковское радиоактивные фтопку, тока штырь...
А я все домашние радивы отправил фтопку
интернет-радио рулит 

Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
ViktorAG писал(а):А я все домашние радивы отправил фтопкуинтернет-радио рулит

<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Примите валерьянки.DIMMKA писал(а):коль вас беспокоят смены фаз и погода на оных небесных телах
Да, конечно 101.7, опечатка.DOKA писал(а):Во-первых, 101.7, а, во-вторых, берет с ужасными помехами, если в машине слушать. За Дмитровом - это да: нормально.Myth_043 писал(а):Hi folks!
101.1 Наше
В машине принимает нормально 2 дня из трех...
видимо слушая радиостанции в Дубне вы ей упиваетесьMyth_043 писал(а):Примите валерьянки.

<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Это московское радио. Оно интересно только 30 минут, потом все повторяется.Olga_l писал(а):Дома в кирпичной конуре на 7м этаже антеной типа "кусок провода да повыше к потолку" четко словила десяток каналов. Особенно удивил "Бизнес FM". Эксклюзив, доселе ни в одном городе не слышаный :-)