Где взять * и тоновый набор на дисковом аппарате?

TeleBoss
Контактная информация:

Где взять * и тоновый набор на дисковом аппарате?

#1 Сообщение TeleBoss » 04 фев 2010, 12:56

Новость о смене номеров в МУЗ "Дубненская городская больница" http://dubna.ru/5/7346.html удивила! Только я никак не могу понять, как можно вызвать врача или дозвониться до нужного кабинета, если "под рукой" только аппарат с дисковым набором? Понимаю, что на дворе 21 век, но в эксплуатации такие аппараты ещё не перевились! Или у кого есть такой аппарат, им врач не нужен?? :wink:
Пишите ВКонтакте, Одноклассники, Instagram звоните, приходите, поможем!!

Ega23

Re: Где взять * и тоновый набор на дисковом аппарате?

#2 Сообщение Ega23 » 04 фев 2010, 13:01

TeleBoss писал(а):Новость о смене номеров в МУЗ "Дубненская городская больница" http://dubna.ru/5/7346.html удивила! Только я никак не могу понять, как можно вызвать врача или дозвониться до нужного кабинета, если "под рукой" только аппарат с дисковым набором? Понимаю, что на дворе 21 век, но в эксплуатации такие аппараты ещё не перевились! Или у кого есть такой аппарат, им врач не нужен?? :wink:
Как на колесницу поставить АБС, подушки безопасности и климат-контроль? Понимаю, что на дворе 21 век, но в эксплуатации такие колесницы ещё не перевелись!

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 04 фев 2010, 13:12

Дубненцы в своём репертуаре.
Заведомо зная, что главврач не станет менять АТС, они всё равно будут:
1) Вопить в пустоту и ругать больницу,
2) Собирать подписи,
3) Устраивать голосувания,
4) И прочие холивары.

Shourique

#4 Сообщение Shourique » 04 фев 2010, 13:19

TeleBoss писал(а):Новость о смене номеров в МУЗ "Дубненская городская больница" http://dubna.ru/5/7346.html удивила! Только я никак не могу понять, как можно вызвать врача или дозвониться до нужного кабинета, если "под рукой" только аппарат с дисковым набором? Понимаю, что на дворе 21 век, но в эксплуатации такие аппараты ещё не перевились! Или у кого есть такой аппарат, им врач не нужен?? :wink:
С мобилы.

Некто

#5 Сообщение Некто » 04 фев 2010, 13:34

TeleBoss писал(а):Понимаю, что на дворе 21 век, но в эксплуатации такие аппараты ещё не перевились!
Кое где и через "барышню"...
Цена вопроса целых 200 рублей.

mosaika

#6 Сообщение mosaika » 04 фев 2010, 13:43

Кто-нибудь знает, что такое аппарат с дисковым набором?

Shourique

#7 Сообщение Shourique » 04 фев 2010, 14:05

mosaika писал(а):Кто-нибудь знает, что такое аппарат с дисковым набором?
iDial - дисковый набиратель номера...

Некто

#8 Сообщение Некто » 04 фев 2010, 15:02

Имеется в виду телефон с индукторным вызовом,а для пользавания опциями больничной мини АТС, нужет телефон с тональным вызовом.
Только огорчаться не нужно.Для лиц с отсталыми телефонами в конце звучит фраза:".....или дождитесь ответа оператора".И дальше оператор переключает.
Поробуйте позвонить, а не паниковать.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 04 фев 2010, 15:13

Пустой треп и паника - во всех регистратурах остались городские телефоны. У заведующих отделений тоже почти у всех выделенные. Внутренние они перевели на свою АТС. Разумная мысля.
За каждый выделенный номер надо платить денежку, а их в медицине и так не хватает.
Хотя конечно такой экономический почин надо было с мэрии начинать :wink:

VAR

#10 Сообщение VAR » 04 фев 2010, 15:17

...хотели как лучше,а получилось как всегда..
покупайте тональный бипер - устройтво типа брелка
с клавиатурой и мини динамиком

Тип

#11 Сообщение Тип » 04 фев 2010, 18:28

Народ, не будьте баранами, где есть клоуны у которых есть интернет, но нет нормального телефона? автор троль с целью рекламы своего сайта в подписи
Щас спою....

АЗИЗА

#12 Сообщение АЗИЗА » 04 фев 2010, 18:34

VAR писал(а):...хотели как лучше,а получилось как всегда..
покупайте тональный бипер - устройтво типа брелка
с клавиатурой и мини динамиком
Еще автоаптечку и бумажку с личными данными и душеприказаниями :(

Теперь без смеха.
Весь этот бардак свидетельствует в первую очередь о некомпетентности руководства горбольницы. Какого хрена было ломать то, что было и к чему привыкли люди? И без этого народ замордован, так нет, вот вам еще и на тоновый режим переходите. Есть у меня смутные подозрения, что это происки неких чиновников, проталкивающих некую компанию. Рассудите сами. Была горбольница, были там телефоны. Люди звонили и все такое. Вдруг все меняется. Вопрос: на какие деньги все это сделано? Если на бюджетные, то Был ли проведен конкурс, как положено по закону? Почему горожанам стало не удобнее звонить в больницу, а как раз наоборот?
Грустно все это...

vlksm

#13 Сообщение vlksm » 04 фев 2010, 21:58

Швейк писал(а):Дубненцы в своём репертуаре.
Заведомо зная, что главврач не станет менять АТС, они всё равно будут:
1) Вопить в пустоту и ругать больницу,
2) Собирать подписи,
3) Устраивать голосувания,
4) И прочие холивары.
Швейк я не понимаю,че ты сидишь на dubna.ru а не на чечня,или кавказ.ру?
Это проблемы Дубнинцев...

vlksm

#14 Сообщение vlksm » 04 фев 2010, 22:32

Shourique писал(а):
С мобилы.
Попробуй :D сами сотрудники набрать не могут... :shock:

vlksm

#15 Сообщение vlksm » 04 фев 2010, 22:34

Вертушка(самая надежная) 8)

TeleBoss
Контактная информация:

#16 Сообщение TeleBoss » 04 фев 2010, 22:44

Тип писал(а):Народ, не будьте баранами, где есть клоуны у которых есть интернет, но нет нормального телефона? автор троль с целью рекламы своего сайта в подписи
Странно Вы смотрите на мир... С телефонами у меня лично всё в порядке! Мне за державу обидно... А обидно за пожилых людей и людей которым трудно объяснить "что нажимать", которые из-за "непродуманности" технических возможностей лишаются элементарных вещей...
Пишите ВКонтакте, Одноклассники, Instagram звоните, приходите, поможем!!

fant

#17 Сообщение fant » 04 фев 2010, 23:28

Некто писал(а): Имеется в виду телефон с индукторным вызовом
Гм.. Это называется импульсный набор номера.. Индукторный вызов это из другой области :D
А переход на мини- АТС примитивная экономия.. Больничка будет платить за оставшиеся городские телефоны и за СЛ, по которым внутренние номера будут выходить в город.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#18 Сообщение Filimon Кykyev » 05 фев 2010, 09:37

vlksm писал(а):....че ты сидишь на dubna.ru а не на чечня,или кавказ.ру?
Это проблемы Дубнинцев...
хотите сказать проблема для Дубненцев в том, что Швейк Дуб.Ру с Кав. Ру путает? :smile:

fant

#19 Сообщение fant » 05 фев 2010, 12:17

Вот оно что... :ROFL:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Некто

#20 Сообщение Некто » 05 фев 2010, 12:52

fant писал(а):Индукторный вызов это из другой области
Да,конечно из очень далёкой.Из области литературы и цирка на льду.
Может не совсем корректно,но область именно телефонной связи.
fant писал(а):А переход на мини- АТС примитивная экономия..
Да, что вы?
Номерная потребность растёт,а номерная база уменьшается и дорожает. Да и количество пар не увеличивается.
Платежи за больничные номера не зависят от количества номеров с выходом в город, а только за трафик и входяшие номера абон плата.
Абон плата и АТС Центртелекому и за междугородку Ростелекому.
А насчёт АТС это просто посчитать деньги нужно,при условии большей части абонентов на входящие.
За 2000$ можно скомпоновать АТС на 16 городских + 32 внутренних номеров.
Это если брать к примеру =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= типа KX-TDA.Питерская дешевле.
Сколько выделенных номером можно на эти деньги купить?4 номера?

laguna

#21 Сообщение laguna » 05 фев 2010, 13:50

автору топика:

Зам глав врача Ковалев А.Н. сообщил в прошлый четверг о том, что они вернут для регистратуры номера на "212". Сами, между прочим, пожадничали и везде внутренние поставили, так как это дешево.
Вариант второй для вас - взять (бесплатно) такой же короткий пятизначный номер в ЛАНполисе и звонить опять же бесплатно на номера больницы. Компьютер, судя по всему у вас есть, значит небольшую программу типа скайпа тоже не составит труда поставить.
Через телефонистку, увы, это не получится сделать, как вам кто-то здесь советовал.

maxxx

#22 Сообщение maxxx » 05 фев 2010, 13:54

laguna писал(а):Вариант второй для вас - взять (бесплатно) такой же короткий пятизначный номер в ЛАНполисе и звонить опять же бесплатно на номера больницы. Компьютер, судя по всему у вас есть, значит небольшую программу типа скайпа тоже не составит труда поставить.
Я так понял ТС не за себя ратует, сам то небось разберется что к чему, за пожилых. Отсюда и варианты все эти, как ланполис, программы, скайпы, сотовые и прочее прочее не есть гуд.

laguna

#23 Сообщение laguna » 05 фев 2010, 14:00

Для пожилых я написала, что руководство ДЦГБ осознало свою ошибку и вернут в регистратуру городские номера телефонов, если уже не вернули.

maxxx

#24 Сообщение maxxx » 05 фев 2010, 14:07

laguna писал(а):Для пожилых я написала, что руководство ДЦГБ осознало свою ошибку и вернут в регистратуру городские номера телефонов, если уже не вернули.
Если Вы заметили, как раз эту часть я не цитировал. Значит принял к сведению и удовлетворился. Я просто подметил то, к чему по моему мнению ТС клонил создавая эту тему.
Для остальных намного проще, имхо, купить, если до сих пор нету :shock: кнопочный телефон, благо самые дешевые копейки стоят, и не заморачиваться.

АЗИЗА

#25 Сообщение АЗИЗА » 05 фев 2010, 17:27

laguna писал(а):автору топика:

Зам глав врача Ковалев А.Н. сообщил в прошлый четверг о том, что они вернут для регистратуры номера на "212". Сами, между прочим, пожадничали и везде внутренние поставили, так как это дешево.
Вариант второй для вас - взять (бесплатно) такой же короткий пятизначный номер в ЛАНполисе и звонить опять же бесплатно на номера больницы. Компьютер, судя по всему у вас есть, значит небольшую программу типа скайпа тоже не составит труда поставить.
Через телефонистку, увы, это не получится сделать, как вам кто-то здесь советовал.
Ну не хочу я ничего брать в ланполисе! Причем тут вообще ланполис? Вы что, там работаете? Так может это Вы запудрили моск Зам глав врача Ковалеву А.Н. иже с ним, которым впарили чюдо ай-пи телефонию, гаджеты и виджеты, а они потом "Сами, между прочим, пожадничали и везде внутренние поставили, так как это дешево"? Я так понимаю - "внутренние" - это ланполисовские. И теперь вы нам тоже впариваете "внутренние", чтобы звонить в больницу. А потом еще порекомендуете магазинчик, где продаются кнопочные телефоны со "звездочкой". Что дальше..?
ЗЫ: Ради Бога, не лезьте в паровое отопление :roll:
Последний раз редактировалось АЗИЗА 05 фев 2010, 17:41, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»