Магазин футбольной атрибутики
Магазин футбольной атрибутики
Есть мысль организовать для болельщиков магазин футбольной атрибутики (шарфы, футболки, значки, одежда и тд). Вот собственно и возник вопрос, нужен нам в городе такой магазин или нет? Нужен "живой" магазин или интернет-магазин. Цены будут такие же как в Москве в фирменных магазинах, возможно чуть меньше. Про билеты на домашние пока не знаю, но возможно тоже. Вот и спрашиваю Вас, надо или нет? В каком формате? Желательно с коментариями. Спасибо всем откликнувшимся
Re: Магазин футбольной атрибутики
Магазин - не нужен, т.к. народу мало. Палатки на рынке будет вполне достаточно.
Насколько я помню. Лига Чемпионов практикует иногда продажу атрибутики ака футболки. Например с дубненской тематикой - сам покупал. спросите у них : оно даёт таки профит?
Ega23, палатка не обязательно на рынке, можно и на боголюбова под это дело метры снять. Вопрос в другом. На рынке нужно держать наличие, вкусы у всех разные, будет спрос, будет наличие.
Совет начинающему предпринимателю : дайте на реализацию атрибутику ... например в Спартак. Но! Сами оговорите у оптовика стопроцентный возврат товара в случае неудачных продаж. Посмотрите на продажи. Сделайте вывод.
Для Вас рекомендую организовать сайт и возить по заказ. Ассортимент сайта = ассортименту оптовика.
Остальное - безумный риск с вероятностью попадания на бабки в 95%.
Для Вас рекомендую организовать сайт и возить по заказ. Ассортимент сайта = ассортименту оптовика.
Остальное - безумный риск с вероятностью попадания на бабки в 95%.
мы все-таки думает интернет-магазин сделать и возить под заказ+доставка погороду. Опять же, если отдавать в Спартак, это за нал нужно покупать, место мы сами можем найти. Но Спартак, возможно, более удачный вариант. Про попадание на бабки полностью согласен. Просто такого магазина в городе нет, решили узнать мнение населения )
именно так = инет магазин. Или аналог галочек. Ы! запахло палиндромами.... хотя .. нет... но красиво. звучит...madbull писал(а):мы все-таки думает интернет-магазин сделать и возить под заказ+доставка погороду. Опять же, если отдавать в Спартак, это за нал нужно покупать, место мы сами можем найти. Но Спартак, возможно, более удачный вариант. Про попадание на бабки полностью согласен. Просто такого магазина в городе нет, решили узнать мнение населения )

Ну если будет такой шарф, то зайду

И ни слова про "куплю".energy писал(а):Ну если будет такой шарф, то зайду
мура писал(а):И ни слова про "куплю".energy писал(а):Ну если будет такой шарф, то зайду
Конечно куплю не смотреть же на него заходить

Нехера тут семя быдляцкое сеять.
Ок. Пиши адрес. 7 тысяч рублей. Привезу завтра.Шолковый хахатунчик. Если вопрос про качество матерьяльчека.energy писал(а):мура писал(а):И ни слова про "куплю".energy писал(а):Ну если будет такой шарф, то зайду
Конечно куплю не смотреть же на него заходить
За 7 тысяч рублей я доеду до стадиона Трудовые Резервы, где тренируется эта команда и куплю саммура писал(а):
Ок. Пиши адрес. 7 тысяч рублей. Привезу завтра.Шолковый хахатунчик. Если вопрос про качество матерьяльчека.

игрока этой команды.energy писал(а):За 7 тысяч рублей я доеду до стадиона Трудовые Резервы, где тренируется эта команда и куплю саммура писал(а):
Ок. Пиши адрес. 7 тысяч рублей. Привезу завтра.Шолковый хахатунчик. Если вопрос про качество матерьяльчека.
А зачем этот магазин?! Вы посмотрите на большую часть фанатов футбола в нашем городе, максимум на них висит шарф какой нить и все, редко кто в футболках еще ходит.
Ну вот, надо исправлять ситуацию. Да и шарфы-то обычно толко на матчи берут, в футболках играют или просто носят как одежду. Вся эта атрибутика в основном нужня для поедок на матчи, в повседневной жизни все это точно не нужно.
Но вы ж не знаете, что из атрибутики есть в их квартире/машинеГриф писал(а):А зачем этот магазин?! Вы посмотрите на большую часть фанатов футбола в нашем городе, максимум на них висит шарф какой нить и все, редко кто в футболках еще ходит.

"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
все зависит от ассортимента. Если, по мимо, всяких шарфов и футболок и значков будут куча всяких сувенирчиков(всякие кружки, ложки, видки безделушки:) ) и т.д. и в большом количестве, т.е. допустим не просто 3-4 российских клуба, а еще и куча иностранных то спрос думаю будет. Я лично зашел бы глянуть точно.
Ersh, да, кстати, это тема!
ясен пень! Надо открыть магазин площадью сто квадратов.замостить дорогу к нему розетками и кружками. И тогда, только тогда! они ( эти два человека) "заглянут".madbull писал(а):Ersh, да, кстати, это тема!

О чем и речь...
Магазин атрибутики - не только шарф и футболка.
Лично я приезжаю в такой магазин, чтоб посмотреть именно какие-то более оригинальные вещи с атрибутикой любимого клуба (начиная от различных брелков, кружек, и заканчивая полотенцами)
Магазин атрибутики - не только шарф и футболка.
Лично я приезжаю в такой магазин, чтоб посмотреть именно какие-то более оригинальные вещи с атрибутикой любимого клуба (начиная от различных брелков, кружек, и заканчивая полотенцами)
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
впервые слышу про магазин атрибутики сразу нескольких клубов... похоже на провокацию, сразу появилось пожелание: площадочку перед магазом не забудьте расчистить, чтоб было где мордобой устраивать =) да и на месте нашей доблестной милиции я открытию такого магазинчика всячески препятствовал бы.
интернет-магазин этого же самого - правильный вариант, с разными доменами и контактами для обсуждения :)
интернет-магазин этого же самого - правильный вариант, с разными доменами и контактами для обсуждения :)
it's never enough
Вполне распространенная практика... Это в Питере или в Казани, где единственный клуб, за который более весь город, чревато делать такие магазины (один мой друг по молодости лет спросил в питерском магазине атрибутики о наличии у них шапок "Спартака"...).
Да и мордобой у таких магазинов - нонсенс. Дубна же - не сосредоточение ультрас.
Да и мордобой у таких магазинов - нонсенс. Дубна же - не сосредоточение ультрас.
Всё это "оле-оле" - для сопливых юнцов, не знающих, куда дурь свою девать.
Лучше бы оружейный магазин открыли, для настоящих мужчин.
Лучше бы оружейный магазин открыли, для настоящих мужчин.
Швейк, у вас там целая республика - сплошной магазин оружия