ЖКХ
ЖКХ
http://news.mail.ru/politics/1849530/
А как в Дубне с этим делом? Сколько процентов платим?
А как в Дубне с этим делом? Сколько процентов платим?
Re: ЖКХ
В Дубне давно уже 100%-я оплата, но это не мешает МП ЖКУ
плакаться о своей "бедности" .
Я. ру в помошь
http://www.dubna.ru/news/1/2005-12-20
плакаться о своей "бедности" .
Я. ру в помошь
http://www.dubna.ru/news/1/2005-12-20
В Дубне 100% уровень оплаты на все услуги ЖКХ был установлен с 01. 01. 2005 года.
🐱
Не знаю как в ЖКУ но мы платим в зависимости от расхода воды за двушку 3500-4000 так ,что 100% или около того эт точно 

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
DIMMKA писал(а):Не знаю как в ЖКУ но мы платим в зависимости от расхода воды за двушку 3500-4000 так ,что 100% или около того эт точно

Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
дешевле снимать квартиру!!
Так может там двушка 78 метров, а ваша трешка до 60 метров.:)
хотелось бы тоже снять такую недорогую квартиру, предложения в личку
очень смешнодешевле снимать квартиру!!
хотелось бы тоже снять такую недорогую квартиру, предложения в личку
- Белоснежка
Двушка 54 кв.м. 3500-4500р без телефона.Всего надо добиваться, звонить, требовать. Причем большинство 
нормально относятся к поломкам в лифте. Они и не почешутся позвонить, пешком таскаются, матерясь на ходу, свет отключили-никто не позвонит, мусор не вывозится-ниче рядом с горой пакетик поставим. Причем народ, даже в новых домах, живет, мягко говоря, небогатый. Неужели своих же денег не жалко
За такую нехилую квартплату
услуги, порой, оказываются отвратительно.

Что-то дорого получается, ну максимум 3500. Или вы воды много льете?Белоснежка писал(а):Двушка 54 кв.м. 3500-4500р без телефона.
- Белоснежка
3500 без отопления сейчас. У нас горячая вода по 74р. Получается на 1000 в мес. 3 чел.И это при том, что стирает машина (хол.вода) и никто ванн не принимает.
Я как понимаю, вы в УКСе?
А если попробовать провести собрание собственников и утвердить тарифы, которые действуют в городе? По ним ниже расчет получается.
А если попробовать провести собрание собственников и утвердить тарифы, которые действуют в городе? По ним ниже расчет получается.
4580 без телефона и электричества, двушка, 4 чел., вода по тарифам без счетчикаmelllena писал(а):Что-то дорого получается, ну максимум 3500. Или вы воды много льете?Белоснежка писал(а):Двушка 54 кв.м. 3500-4500р без телефона.
2100 за однушку... прописан один человек, вода по тарифам + телефон, электричество и прочие блага.
- Белоснежка
Собирали, собирали подписи...отнесли и все. Я так поняла, что ничего вразумительного иннициативной группе не сказали. Меня еще тогда (в феврале) здесь не было.melllena писал(а):Я как понимаю, вы в УКСе?
Эх..Москва конечно и по ценам лучше (с дотациями) и по качеству услуг ЖКХ намного

Тензор опять гор.воду на 4 дня вырубает...уроды

За трешку (60 кв.м) платим где-то 3200. Вода по счетчику. Прописано 6, проживает 5 + собака. Из проживающих 2-е детей. Так что в ванне плещутся от души. Да и папа тоже большой любитель водных процедур. Ну и стирки тоже предостаточно, поскольку пацаны, да еще и маленькие. Так что вода течет рекой, но мы еще ни разу не "перебрали" расход, по которому устанавливается тариф, за перерасход платить больше надо, но мне как-то тяжело представить как еще мы должны тратить воду... если б только у нас был собственный дом и мы поливали огород... не знаю....
Надо не просто собрать, а оформить все правильно. Сейчас каждая бумажка должна быть важной и правильно написаннойБелоснежка писал(а): Собирали, собирали подписи...отнесли и все.
Тензор опять гор.воду на 4 дня вырубает...уроды
А воду отключают - лучше пусть сейчас, чем потом зимой что-ниубдь прорвет. (т-т-т). Тоже понимать надо, они жу не для удовольствия, а для профилактики. А вы ставьте водогрейку.