Новый причал с рестораном
Re: Новый причал с рестораном
Не наблюдаю гальюна, хотя и камбуза пока что нет :) Может с берега носить еду будут?
Re: Новый причал с рестораном
Если сравнить первое проектно фото и то что имеем..... Короче "ожидания/реальность" а вообще очень на парник для томатов похоже
Re: Новый причал с рестораном
но вопрос Прораба, по поводу воды и говносбросов так и остался открытым.
трюм конечно большой и туда можно и воды налить и говно скидывать...
но есть одно но...
трюм конечно большой и туда можно и воды налить и говно скидывать...
но есть одно но...
Re: Новый причал с рестораном
Надо спокойно ждать открытия, камрады. Тема хорошая. Ждем
Re: Новый причал с рестораном
Пора, похоже, застеклить причал.
Re: Новый причал с рестораном
Интересно, где будет туалет
Re: Новый причал с рестораном
Уверен, что владельцы очень подумали о гальюне. Даже если они не подумали - им сильно помогут подумать специальные службы. Если кто не в курсе - на теплоходах круизных не за борт сливают. Впрочем есть неприглядные истории. Ну так и про то, что с самолетов сбрасывют, тоже историй хватает))
Re: Новый причал с рестораном
Голоса в голове
Re: Новый причал с рестораном
"Пока завершается внутренняя отделка, причал будет открыт только для прохода туристов. "
Re: Новый причал с рестораном
видимо, по мнению тех, у кого в голове ни голосов, ни чего-то еще, ресторан будет находиться вне закрытого причала.
возможно, позже откроют, но пока непонятно
возможно, подразумевают, что после окончания отделки откроют для всех причал.
тут можно гадать на кофейной гуще
Re: Новый причал с рестораном
Это даже не голоса в голове, это насрано в голове.
Тут просто максимально расжевано. Как из этого тезиса можно сделать вывод, что "ресторан только для туристов" - удивительно
- romansyone
- Сообщения: 7138
- Зарегистрирован: 05 июл 2009, 01:51
- Откуда: местный
Re: Новый причал с рестораном
ГФО прав. Все дело в ветсвидетельстве. Получить оное не сложно. Нужно всего лишь зарегистрировать рыболовную артель. Взять в аренду участок водной глади для осуществления пром.лова, получить квоты на вылов. После освоения квот отчитаться в МОкТУ( например). Далее создать площадку в системе Меркурий. Отвезти образцы отловленной рыбы на анализ в ветстанцию. Затем получить все свидетельство действительно которое то ли 5, то ли 10 дней. Ну и само собой быть ИПшником или иным юриком.
Что касаемо солитера, то различного рода гельминты присуще не только речным гидробионтам, но и морским. Та же печень трески, до того как стать печенкой, просто кишит червями. А ещё морская рыба, находится на ступень выше в пищевой цепочке ежели речная. А значит и дряни в ней куда боле. Так же надо учесть, что мировой океан- это мировая помойка, и все моря не исключение. Наличие тяжёлых металлов в организме морских рыб зашкаливает. Тунец- самая ядовитая рыба. В то время как щука или судак довольно чистые. Того же солитера в этих видах не бывает практически. Такие частиковые как лещ, те да- являются первым хозяином для солитера. А щука промежуточным. Все дело в цикличности развития плоских червей.
Спросите у метролога, он как ихтиолог более точно объяснит.
...намБЫдоДАМбы...
Re: Новый причал с рестораном
Туристов теплохода кормят на теплоходе. Это одна из статей дохода бизнеса. Ну это я какие-то АзъБукиВеди рассказываю...
Мне сложно спорить на данную тему, так как она для меня совершенно очевидна, так как я весьма хорошо и давно дружу с местами, которые веками являются кладезью самых лучших и вкуснейших видов рыбы и морепродуктов (Бискайский залив).romansyone писал(а): ↑28 апр 2021, 11:58
Что касаемо солитера, то различного рода гельминты присуще не только речным гидробионтам, но и морским.
А ещё морская рыба, находится на ступень выше в пищевой цепочке ежели речная. А значит и дряни в ней куда боле. Так же надо учесть, что мировой океан- это мировая помойка, и все моря не исключение. Наличие тяжёлых металлов в организме морских рыб зашкаливает.
Тунец- самая ядовитая рыба. В то время как щука или судак довольно чистые.
Даже сравнивать не буду щуку и какую-нибудь Rodaballo (Turbot) и т .д.и т.п. Вы еще про пользу сома трупоеда расскажите
Ничего личного! Просто тема мне близка уже 21 год
P.S. Оффтопить не будем. Про рыб есть отдельная тема. Спасибо!
Re: Новый причал с рестораном
А всё может быть, не удивлюсь. Зима - не зима, а вот как осенний ресторан (до закрытия навигации) вполне себе могу представить. Вот как бы картинка за окном остаётся та же, а ветра нет. Хорошечно же!
Так что всё зависит от многих тонкостей этого бизнесу. Пока это просто недоделанный зимний сад на воде. В жару - да, действительно, проблеммов с вентиляцией будет нормально так. Зенитных люков пока не видно, но всё дело в терпении и отладке работы. Больше беспокоит вот именно удобство работы с этой штукой, как с причалом. Все эти кнехты, стоящие вплотную к стеклу.