Ментов 00000000.......
Порядок

НО....

Неее, здесь весь смак в другом.Зойдберг писал(а):Телефон милиции 02. В чём проблема?
Милиция проезжает мимо ,здоровается и продолжает свой патруль....Зойдберг писал(а):Телефон милиции 02. В чём проблема?
Да я все жду когда наш незассанный Швейк ,вертуальный герой-чеченец приедет ,и покажет свою удальШвейк писал(а):Странно, что герр Комсомолец не рискнул лично высказать претензии в лицо своим пьяным соотечественникам на площади. Провести, так сказать, среди них разъяснительную работу о вреде пьянства и нарушении правил благоустройства.
Полагаю, что он банально, пардон, зассал.
А на форуме - даааа, на форуме вопить - много ума не надо.
Прогрессивные дубненцы только так и делают.
Хха... Насмешили...vlksm писал(а):Да я все жду когда наш незассанный Швейк ,вертуальный герой-чеченец приедет ,и покажет свою удаль![]()
![]()
Ну на виртуальномкавказ все флудеры смелыеvlksm писал(а):Да я все жду когда наш незассанный Швейк ,вертуальный герой-чеченец приедет ,и покажет свою удальШвейк писал(а):Странно, что герр Комсомолец не рискнул лично высказать претензии в лицо своим пьяным соотечественникам на площади. Провести, так сказать, среди них разъяснительную работу о вреде пьянства и нарушении правил благоустройства.
Полагаю, что он банально, пардон, зассал.
А на форуме - даааа, на форуме вопить - много ума не надо.
Прогрессивные дубненцы только так и делают.![]()
![]()
Та я, вроде как, никогда и не скрывал, что являюсь писарем 3-го разряда....vlksm писал(а):Ну на виртуальномкавказ все флудеры смелыеБыл у меня напарник в охране,капитан ДШБ
Выяснилось что не капитан он а прапоршик ,писарчуком служил....Вы не из этой оперы ,товарисч смельчак?
Ну и про страсть к фитишизму Вы тоже конечно не отрицаете?Швейк писал(а):Та я, вроде как, никогда и не скрывал, что являюсь писарем 3-го разряда....vlksm писал(а):Ну на виртуальномкавказ все флудеры смелыеБыл у меня напарник в охране,капитан ДШБ
Выяснилось что не капитан он а прапоршик ,писарчуком служил....Вы не из этой оперы ,товарисч смельчак?
![]()
А шо такое ДШБ, читал только в боевиках, которые с "Союзпечати" продают.
А нафига мне пустые бутылки с Вашей площади Космонавтов ?vlksm писал(а):Ну и про страсть к фитишизму Вы тоже конечно не отрицаете?
А нафига мне Ваши посты если Вы фетишист и фальшивый чечен-бабаШвейк писал(а):А нафига мне пустые бутылки с Вашей площади Космонавтов ?vlksm писал(а):Ну и про страсть к фитишизму Вы тоже конечно не отрицаете?![]()
Приезжайте, подарю пару хвостов от обезвреженных миномётных мин.
В чеченском языке нет такой приставки.vlksm писал(а): чечен-баба
Валимся воФЛЕЙМШвейк писал(а):В чеченском языке нет такой приставки.vlksm писал(а): чечен-баба
что за слово такое, не поясните? дважды написано, значит не опечаткаvlksm писал(а):фитишист
Ну если Вы не знаете ,то уж поисковиком то пользоваться Вы умееете?Зойдберг писал(а):что за слово такое, не поясните? дважды написано, значит не опечаткаvlksm писал(а):фитишист
ФЕТИ'Ш, а и (разг.) а́, м. [фр. fetiche].
1. В верованиях первобытных племен — обожествляемая вещь (этнол.). Коллекция австралийских фетишей. 2. перен. Что-н., пользующееся непререкаемым авторитетом, предмет безусловного признания, слепого поклонения (книжн. неодобрит.). Наука потому и называется наукой, что она не признает фетишей... Сталин (речь на I Всесоюзном совещании стахановцев). Неужели мы будем преклоняться перед... отсталостью и делать из нее икону, фетиш? Сталин (речь на I Всесоюзном совещании стахановцев).
Стихи Фетишист знакомый наш. Робко просит карандаш, Чтоб потом с карандашом. Развлекаться нагишом. Сунет в попу, сунет в рот, Кама-сутру перечтет, И под звуки Дебюсси. Кончит - Господи, спаси!..![]()
Чувствую себя как в школеЗойдберг писал(а):фЕтишист знаю, фИтишист - нет.
вот я и гадал - то ли вы неуч, то ли слово какое новое.
теперь не сомневаюсь.
Народу интересно, сколько фетишей в виде пустых пивных банок и окурков Вы насобирали на площади...vlksm писал(а):Чувствую себя как в школеБлин кругом одни учителя...ВАМ то что до моей грамотности?
ДаГриф писал(а):Жаль что на Центральной лавки убрали...было столько шума...