Площадки для выгула собак
- Электромонтер
Площадки для выгула собак
Здравствуйте жители Дубны и её гости. Я проживаю в левобережной части города Дубна. У нас в районе отсутствуют спец площадки для выгула собак. Виртуально они есть (ссылка) , а реально там нет ничего(если там гулять то поломаешь ноги и себе и собаке), хотя по закону такие площадки обязаны быть. Всем собачникам приходится гулять с собаками в бору и постоянно ругаться с людьми которые считают левобережный лес каким то парком отдыха.Такая же картина и в правобережной части города. Владельцам четвероногих просто некуда деваться - кругом люди и ДЕТИ . НАРОД , только общими усилиями мы можем побороть эту проблему. Не сидите в тени. Сделаем наш город лучше.
Поддержите здравую идею ПОДАЙТЕ ЖАЛОБУ на имя губернатора.
Поддержите здравую идею ПОДАЙТЕ ЖАЛОБУ на имя губернатора.
Последний раз редактировалось Электромонтер 08 авг 2017, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Проблема выгула собак
А чем плохи указанные места? Нормальные территории, не поломаешь там ноги
Электромонтер писал(а):... если там гулять то поломаешь ноги и себе и собаке ...
Собака со сломанными ногами - идеал. Можно ее любить и она не бросается на окружающих. Я бы всем рекомендовал.Зойдберг писал(а):А чем плохи указанные места? Нормальные территории, не поломаешь там ноги
так нельзя писать, потому что там заволжская база и дальше ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА2. Зона за железнодорожным полотном напротив дома N 20 по ул. Станционная
Это Решение Совета депутатов города Дубны от 19 июля 2007 г. N РС-8(57)-73/52 принято на отъе6ись.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Электромонтер
Вы там сами то были хоть раз ?Зойдберг писал(а):А чем плохи указанные места? Нормальные территории, не поломаешь там ноги
А должно быть !!!ТАК!!!

Что нибудь хотя бы похожее видели в нашем городе ?
А те места которые вам кажутся нормальными - непригодны даже для сортиров.
Постройте чо
Проблема в том что собака бегает без поводка возле людей, детей...
Держите на поводке. А без поводка - на территории своего частного дома.
Peace&love
- Электромонтер
С такими как вы и приходится сталкиваться.ROLF_ писал(а):Проблема в том что собака бегает без поводка возле людей, детей...
Я лишь прошу помочь решить эту проблему.
А вам скажу:
-Как гулял в лесу без поводка - так и буду.
Ведь в соответствии с законом
Выгуливать собак запрещено на:
Пляжах;
Детских площадках;
Кладбищах;
Местах, которые принадлежат медицинским и образовательным учреждениям;
Во время проведения массовых мероприятий.
Также согласно закону запрещено выходить на прогулку с крупной породой собаки:
Детям младше 14 лет;
Лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения;
Невменяемым.
Последний раз редактировалось Электромонтер 05 авг 2017, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
- Электромонтер
Демагог !Зойдберг писал(а):Постройте чо
Я лишь прошу помочь обратить внимание властей на острую проблему.
Или так сложно написать ?
Проще тут потыкать по кнопкам и писать лабуду , чем реально взглянуть на проблему.
Или вы один из этих ленивых депов ?
Я один из этих жадных налогоплатильщиков.Электромонтер писал(а):Или вы один из этих ленивых депов ?
Так вот: хрен вам, а не площадку за муниципальные деньги.
- Электромонтер
Ну так и ходите на цыпочках !Furious писал(а):Я один из этих жадных налогоплатильщиков.Электромонтер писал(а):Или вы один из этих ленивых депов ?
Так вот: хрен вам, а не площадку за муниципальные деньги.
Смотри чтобы твое жЫвотное не сожрало лекарство от туберкулеза...Электромонтер писал(а):Ну так и ходите на цыпочках !
- Электромонтер
Моё животное приучено кал не подбирать и у чужих не жрать , изверг.Furious писал(а):Смотри чтобы твое жЫвотное не сожрало лекарство от туберкулеза...Электромонтер писал(а):Ну так и ходите на цыпочках !
Я в ответе за того кого приручил
Жаль что на свете много неучей которые считают себя царями и несут бред в мир.
Острота проблемы не в отсутствии площадок за чужой счет.Электромонтер писал(а):Я лишь прошу помочь обратить внимание властей на острую проблему.
Вот в чем проблема. Владелец четвероногого излишества, нужного только ему для личного пользования и более никому, может посчитать лесом, к примеру, бор вокруг пика Тяпкина. Где в момент его самоутверждения могут рядом оказаться малые дети и их родители, которые с радостью прикончат блохоносца в случае, если тот без поводка и намордника приблизится к их наследнику.Электромонтер писал(а):Как гулял в лесу без поводка - так и буду.
- Электромонтер
Как я погляжу в стаде баранов прибавление.Vaso писал(а):Острота проблемы не в отсутствии площадок за чужой счет.Электромонтер писал(а):Я лишь прошу помочь обратить внимание властей на острую проблему.Вот в чем проблема. Владелец четвероногого излишества, нужного только ему для личного пользования и более никому, может посчитать лесом, к примеру, бор вокруг пика Тяпкина. Где в момент его самоутверждения могут рядом оказаться малые дети и их родители, которые с радостью прикончат блохоносца в случае, если тот без поводка и намордника приблизится к их наследнику.Электромонтер писал(а):Как гулял в лесу без поводка - так и буду.
Тема создана чтоб помочь , а не полаять.
Идите в одноклассники и там гавкайтесь с такими же как вы.
P.S.:
Есть блохоносцы которые порвут всех желающих прикончить их.
Именно поэтому я призываю здравомыслящих людей решить эту проблему , а не тявкать как шавки из под лавки.
А их детей , которые нужны только для их пользования и больше никому , пусть выгуливают в городских дворах.
Такой бред вам приятен ?
Последний раз редактировалось Электромонтер 05 авг 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Видно, что Вы взволнованы и переживаете. Отсюда агрессия.Электромонтер писал(а):Как я погляжу в стаде баранов прибавление.
Именно поэтому я призываю здравомыслящих людей решить эту проблему , а не тявкать как шавки из под лавки.
- Электромонтер
Друже , нету никакой агрессии !Vaso писал(а):Вы взволнованы, переживаете. Отсюда агрессия.Электромонтер писал(а):Как я погляжу в стаде баранов прибавление.
Просто бред противен в любом его выражении.
Неужели так сложно поддержать ? И не пороть чушь !
1) Типовой проект площадочки как на картинке - около 8 лямов без учета подготовки под установку, и обслуживания. Как верно заметили на данный момент есть более важные цели на которые надо бы употребить это баблецо.
2)Данный типовой проект делали бестолочи - ни одной урны под говна.
3)Говорите тихо под нос и в уголок. Зная строительно-отмывательный зуд наших чинуш - могут сделать... Как на набережной
4) За площадку при некоторых но....
а) Собаководы сами ее оплачивают из своего кармана. Скидываются сами на счет. Или для них вводится какой нить местный или федеральный налог/побор.
б) Хозяин выгуливающий псину вне пределов площадки подлежит анальной каре. Пес отстрелу/усыплению/запуску по радуге.
Заметте я не слово не сказал про лицензирование собак бойцовых и служебных пород и тотальный запрет на появление с подобной псиной в радиусе 200-300 м от детских садов и школ. Хотя это как бе тоже надо.
5) Проблема выгула собак по большей части высосана из пальца. Большинство собачнегоф адекватные люди. Или очень быстро воспитываемые. Эт я вам говорю как человек уже годика три как вынужденный делить маршруты своей пробежки с маршрутами выгула собак. Основная проблема - это бездомные бобеги под покровительством жалосливых бабок и зоошизы. Зато их неподнадзорность позволяет применять самые радикальные методы контроля их численности.
3)Говорите тихо под нос и в уголок. Зная строительно-отмывательный зуд наших чинуш - могут сделать... Как на набережной
а) Собаководы сами ее оплачивают из своего кармана. Скидываются сами на счет. Или для них вводится какой нить местный или федеральный налог/побор.
б) Хозяин выгуливающий псину вне пределов площадки подлежит анальной каре. Пес отстрелу/усыплению/запуску по радуге.
Заметте я не слово не сказал про лицензирование собак бойцовых и служебных пород и тотальный запрет на появление с подобной псиной в радиусе 200-300 м от детских садов и школ. Хотя это как бе тоже надо.
5) Проблема выгула собак по большей части высосана из пальца. Большинство собачнегоф адекватные люди. Или очень быстро воспитываемые. Эт я вам говорю как человек уже годика три как вынужденный делить маршруты своей пробежки с маршрутами выгула собак. Основная проблема - это бездомные бобеги под покровительством жалосливых бабок и зоошизы. Зато их неподнадзорность позволяет применять самые радикальные методы контроля их численности.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Электромонтер
GFO писал(а):1) Типовой проект площадочки как на картинке - около 8 лямов без учета подготовки под установку, и обслуживания. Как верно заметили на данный момент есть более важные цели на которые надо бы употребить это баблецо.
Это лишь типовой проект !
Нужен лишь забор и всего тут !
А если мы (ЛЮДИ) добьёмся результата , то уж точно эти площадки по вашему карману не ударят.
А за безхозных бобиков в городе взялись всерьёз
Ведь до развала союза всё это было.
По тексту выходит, что как "Электромонтёр" вы рискуете не дожить на форуме и до воскресного утра. Поскольку вы многократно обозвали оппонентов разными нехорошими словами, напрашивается вывод, что сюда вы пришли не за помощью. Помощь так не просят, мне кажется.Электромонтер писал(а):Как я погляжу в стаде баранов прибавление.
Ну дык в чем проблема. Пешите форму. Запускайте подписные листы. Опыт по организации подобных дебошей у местного народонаселения есть. Если попросите, оне может поделяццо. А так... Вызывать бурление говен на форуме, где писят человек трут друг другу спинки - голимый вассер. Хотя меня терзают смутные сомнения, шо весь этот хипес для этого и устроен.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вечер субботы:vvr2a писал(а):... как "Электромонтёр" вы рискуете не дожить на форуме и до воскресного утра. Поскольку вы многократно обозвали оппонентов разными нехорошими словами, ...
https://www.youtube.com/watch?v=op5FxEs1aR0
Ударят. Закона сохранения всего вокруг никто не отменял. Бабло на площадку для псин справедливо можно изымать только из карманов их хозяев.Электромонтер писал(а):... если мы (ЛЮДИ) добьёмся результата , то уж точно эти площадки по вашему карману не ударят.
Не люблю собак. Ну, разве что только если со сломанными ногами.Электромонтер писал(а):Неужели так сложно поддержать ?
На самом деле оборудование места для выгула собак стоит копейки и может быть сделано в каждом дворе.
Например вот так

Ничего в этом сложного нет. Просто обозначить место входа во двор именно с собакой.
В общем не делайте из мухи слона.
Например вот так

Ничего в этом сложного нет. Просто обозначить место входа во двор именно с собакой.
В общем не делайте из мухи слона.
А я бы даже посильно скинулся на подобную (как предложил ТС) площадку. Хоть ни собаки нет и не было, ни проблем с ними у меня нет, головой я думаю, поэтому меня не кусают.
Васо уже старый, но местами еще не умный. Это плохо.Vaso писал(а):Вот в чем проблема. Владелец четвероногого излишества, нужного только ему для личного пользования и более никому, может посчитать лесом, к примеру, бор вокруг пика Тяпкина. Где в момент его самоутверждения могут рядом оказаться малые дети и их родители, которые с радостью прикончат блохоносца в случае, если тот без поводка и намордника приблизится к их наследнику.