Запах от воды в кранах

marin

Re: Запах от воды в кранах

#976 Сообщение marin » 28 июл 2010, 22:07

Besv писал(а):Жанна, как Вам сейчас и не тяжело это признать, но проблема не в воде, а в том, что детям разрешают пить в такую жару сырую воду! Налицо недосмотр. Если они самостоятельно открывали кран и пили из ладошек, то все дальше ясно!
А как Вы думаете они пьют в саду!?Старшие спрашивать не будут разрешения.Пошли мыть руки и попили воды из крана. Хорошо,если не во всех садах.

vlksm

#977 Сообщение vlksm » 28 июл 2010, 22:09

ZhannaLo писал(а):А это Вы считаете нормальным, чтобы ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА МОЖНО БЫЛО ТАК ОТРАВИТЬСЯ, дА?!!!! :evil:
Как :shock: :shock: :shock:
Я все понял ,не отравились только те кто пьет водку,коньяк,виски....Дезинфекция понимаешь? 8)

Alice-In-Wonderland
Контактная информация:

#978 Сообщение Alice-In-Wonderland » 28 июл 2010, 22:11

ZhannaLo писал(а):А это Вы считаете нормальным, чтобы ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА МОЖНО БЫЛО ТАК ОТРАВИТЬСЯ, дА?!!!! :evil:
Жанна, без обид, а с чего вы решили, что дело именно в воде? То есть я понимаю запах+разговоры+слухи=от воды. Но какие есть факты?
А ребенку вашему выздороветь поскорее :smile:

Белоснежка

#979 Сообщение Белоснежка » 28 июл 2010, 22:11

Жанна, попейте пустырничку там, валерианочки...Я завтра пол помою дома, позже подскользнусь на нем и сломаю ногу-скажу: " Ага это вода такая. Вон ей полы моешь, а потом они скользкие становятся и ноги ломаются"

Сейчас САМАЯ неблагоприятная в санитарном отношении пора. Ваша горесть по поводу заболевшего ребенка понятна, но не надо тупо битый час доказывать, что это ИМЕННО от водопроводной воды. При том,что никаких прямых доказательств у Вас нет.

ZhannaLo

#980 Сообщение ZhannaLo » 28 июл 2010, 22:12

Ваши циничные шутки в данном случае неуместны.

_t_i_g_r_a_

#981 Сообщение _t_i_g_r_a_ » 28 июл 2010, 22:12

vlksm писал(а):
ZhannaLo писал(а):Как мне сказали, у нас в Дубне сломались фильтры, а новые так и не поставили - наверное деньги разворовали, вот теперь и травятся наши дети.
:shock: :shock: О ужас!!!
Мы пропали :shock: Предлагаю скинуться на фильтры :good:
И еще мне сказали ,что это заговор мэра с производителями бутылированной воды и фильтров Аквафор .Бешенные бабки ему отбашляли. 8)

влксм, Вы просто наиотвратительнейший человек. продолжайте пить водичку и крана, раз вас всё устраивает. а сами идите отсюда лесом. Ваши издёвки над обсуждением столь щепетильной темы лишь доказывают,что Вы- человек недалёкий. осуждая слухи,начинаете сами разглогольствовать просто нЕчто!

1000 извинений, я и сама против того,чтобы люди здесь переходили на личности, но просто уже сил не хватает читать всю эту чушь от белоснежки и влксм.

МОДЕРАТОРЫ, в чём работа-то ваша,ребят? только темы и громкие высказывания в адрес администрации удалять??
а как же свобода слова? зачем удаляете сообщения Жанны, темы и сообщения других форумчан, которые явно несут в себе важную информацию?
а как же соблюдение правил форума (нет оскорблениям и т.п.)? нарушителями правил заняться не хотите?

з.ы. написала всё,что думаю. и не боюсь быть заброшена камнями со стороны тех же упомянутых форумчан + не буду удивлена, если меня модераторы забанят после этого сообщения.

Жанна, искренне сопереживаю и поддерживаю!
Последний раз редактировалось _t_i_g_r_a_ 28 июл 2010, 22:18, всего редактировалось 2 раза.

marin

#982 Сообщение marin » 28 июл 2010, 22:13

Белоснежка писал(а):
Жанна, попейте пустырничку там, валерианочки...Я завтра пол помою дома, позже подскользнусь на нем и сломаю ногу-скажу: " Ага это вода такая. Вон ей полы моешь, а потом они скользкие становятся и ноги ломаются"

Сейчас САМАЯ неблагоприятная в санитарном отношении пора. Ваша горесть по поводу заболевшего ребенка понятна, но не надо тупо битый час доказывать, что это ИМЕННО от водопроводной воды. При том,что никаких прямых доказательств у Вас нет.
Также,как и у Вас их нет "за".Вы сами истерично доказываете противоположное.Поменьше истерик.

_t_i_g_r_a_

#983 Сообщение _t_i_g_r_a_ » 28 июл 2010, 22:15

iad писал(а):Не хотел регистрироваться и не хотел писать, но блин,
вода ВОНЯЕТ говном и трупами - это раз.
На форуме постоянно живут стрелочники влксм и белоснежка, которые замыливают предмет и уводят людей от обсуждения проблемы и согласования позиции - это два.
Правильная акция была затеяна с заносом воды в мэрию жаль мало принесли - это три.

Умников пьющих из артезианских скважин - прошу не беспокоиться.
Проблема у людей и организаций, которые используют услуги ЖКХ по холодному водоснабжению.
Для справки холодное водоснабжение — круглосуточное обеспечение потребителя холодной питьевой водой надлежащего качества, подаваемой в необходимых объемах по присоединенной сети в жилое помещение либо до водоразборной колонки;

Для начала вода должна идти из крана питьевая, то есть приемлемых органо-лептических качеств в том числе.

Основные требования к качеству воды. СанПиН 2.1.4.1074-01; СанПин 2.1.4.1116-02
http://www.profiltr.ru/glossary/trebovania.html
надо заметить, что требования к запаху в таблице первые. из них следует, что запаха у питьевой воды быть не должно ни при температуре в 20 градусов ни при температуре в 60 градусов.
Вот собственно весь документ http://www.profiltr.ru/glossary/sanpin_ ... 74-01.html

Ответственность за водоснабжение муниципального образования, а речь идет о всем муниципальном образовании, так как проблема не локализована, лежит на администрации.

Опять же как ранее говорилось право на информацию гражданину РФ гарантировано конституцией, причем не на слухи, а именно на информацию.
А официальная информация поступает по чайной ложке и та явно мутного характера, как собственно вода.
браво!! поддерживаю в каждом пункте!!!! :good: полностью со всем согласна!

Белоснежка

#984 Сообщение Белоснежка » 28 июл 2010, 22:15

_t_i_g_r_a_ писал(а): а как же свобода слова? зачем удаляете сообщения Жанны, темы и сообщения других форумчан, которые явно несут в себе важную информацию?
Пока НИКАКОЙ ценной информации мы от паникующих не увидели. У всех дома есть родственники и некие секретные материалы, но никто не хочет их показывать.

ZhannaLo

#985 Сообщение ZhannaLo » 28 июл 2010, 22:15

Факты, что дети отравились именно водой есть, причем все подтверждено документально. А вот как такое случилось, будут разбираться компетентные органы.

iad

#986 Сообщение iad » 28 июл 2010, 22:16

мура писал(а):
iad писал(а):Придурковатым флудерастам форума, выкрикивающим лозунги вносящим деструктив пожелаю доброго поноса.
Посмотрим, что вы с унитаза напишете....
Приходите посмотреть. Отличный кал.Золотистого цвета без запаха гниения.

Скажите, а Вам сильно помогает брань переносить жару? Синдром Турета?
:good:

Как у вас с влксэмом хорошо с самоидентификацией, просто в течение 10 минут отреагировали...

P.S. у меня хорошие кондеи, на жару не жалуюсь...

marin

#987 Сообщение marin » 28 июл 2010, 22:18

Белоснежка писал(а):
_t_i_g_r_a_ писал(а): а как же свобода слова? зачем удаляете сообщения Жанны, темы и сообщения других форумчан, которые явно несут в себе важную информацию?
Пока НИКАКОЙ ценной информации мы от паникующих не увидели. У всех дома есть родственники и некие секретные материалы, но никто не хочет их показывать.
А в чем паника!? В том,что из крана течет тухлая вода?Или надо всем помалкивать и благодарить администрацию за ее разгильдяйство?

Белоснежка

#988 Сообщение Белоснежка » 28 июл 2010, 22:19

marin писал(а):Также,как и у Вас их нет "за".Вы сами истерично доказываете противоположное.Поменьше истерик.
Битый день администрация города отчитывается перед жителями. А здесь пока форум полнится слухами агенства ОБС.

marin

#989 Сообщение marin » 28 июл 2010, 22:20

Белоснежка писал(а):
marin писал(а):Также,как и у Вас их нет "за".Вы сами истерично доказываете противоположное.Поменьше истерик.
Битый день администрация города отчитывается перед жителями. А здесь пока форум полнится слухами агенства ОБС.
У меня из крана течет тухлая вода и причем здесь ОБС?
А администрация не отчитывается,а отмазывается.
Последний раз редактировалось marin 28 июл 2010, 22:21, всего редактировалось 2 раза.

_t_i_g_r_a_

#990 Сообщение _t_i_g_r_a_ » 28 июл 2010, 22:21

Белоснежка писал(а):
так вы тогда продолжайте верить тому,что слышите по радио и видите по местному ТВ. там же всё доказывают))) видимо))) Вам)))
смысл Вам тут находиться и заверять всех в том,что всё спокойно?
не в администрации ли работаете?? :twisted:

ZhannaLo

#991 Сообщение ZhannaLo » 28 июл 2010, 22:21

Ну это же все понятно - влюбой цивилизованной стране такое тянет на уголовщину, когда люди травятся питьевой водой из крана, ну а у нас власти решили это все еще и скрыть как в советские времена. Напрасно, ох напрасно, доведут людей до ручки. Мочи нет терпеть больше это издевательство над нами и нашими детьми. :evil:

мура

#992 Сообщение мура » 28 июл 2010, 22:23

Вот я , например , работаю в одминестрации. Дальше что?

Всем = ответили. Что дальше?

iad

#993 Сообщение iad » 28 июл 2010, 22:23

Белоснежка писал(а):
Что-то никто не наблюдал отчетов битый день.
Кто это интересно, где и когда отчитывался? А еще интересно о чем?

Сообщение на подмосковном ТВ про то, что в мэрии позаседали и решили, что все хорошо попрошу не цитировать!

Отчет в студию пожалуйста.
Если нету, то попридержите язык.

marin

#994 Сообщение marin » 28 июл 2010, 22:24

мура писал(а):Вот я , например , работаю в одминестрации. Дальше что?

И водичку тухлую принимаете?

poljak

#995 Сообщение poljak » 28 июл 2010, 22:25

Криков - то сколько!! При этом получается
смешная ситуёвина - сбросить денег на анализ воды
согласились 11 человек.
Остальные или глумятся или паникуют.
----
зы - я один из этих 11.
Как-бы прикупил воды в выходные
и водопроводной водой пользуюсь ТОЛЬКО при сливе туалета.
А ещё я покатался по Просторам Родины Чудесной и знаю,какой
истинно поганой вода может быть в зачуханой В/Ч на границе
Узбекистана и Казахстана.Или в болотах Сибири.
Но я всё равно денег тем людям,что повезут воду на экспертизу.
Потому-что они делают телодвижения,а не треплют языком.
...

_t_i_g_r_a_

#996 Сообщение _t_i_g_r_a_ » 28 июл 2010, 22:26

marin писал(а):
Белоснежка писал(а):
У меня из крана течет тухлая вода и причем здесь ОБС?
А администрация не отчитывается,а отмазывается.
я что-то тоже не догоняю)) видимо, Белоснежка считает, что одна единственная всё знает :smile:
и какова ситуация, и кто во всём виноват, и кого винить нельзя.
просит доказательства того,что всё плохо. а сама доказать, что всё хорошо, не может.или не считает нужным.
Белоснежка,сделайте уже сами анализ воды,наконец-то, да докажите нам,бестолочам эдаким, что мы все просто паникёры в душе, переживающие по любому поводу. :twisted:

мура

#997 Сообщение мура » 28 июл 2010, 22:26

ZhannaLo писал(а):Ну это же все понятно - влюбой цивилизованной стране такое тянет на уголовщину, когда люди травятся питьевой водой из крана, ну а у нас власти решили это все еще и скрыть как в советские времена. Напрасно, ох напрасно, доведут людей до ручки. Мочи нет терпеть больше это издевательство над нами и нашими детьми. :evil:
Не тянет.Пока не доказано.

Не скрыли. Уже ответили.

Не доведут.Вы слабы на понты, не более.Вы принесли бадейку к зданию мерии? А некоторые - принесли. И из них, некоторые, почему-то не назвали фамилию журналистке.Почему? Ведь дети же!

Мочи нет? Не заметил.

iad

#998 Сообщение iad » 28 июл 2010, 22:26

Поподробнее попрошу с этого места, кем и где в администрации?
Имеет ли отношение работа к текущей проблеме?
Если нет, то помолчите в тряпку.
А если да, то почему жители результатов работы не видят?
Может вместо работы на форуме все время просиживаете?

vlksm

#999 Сообщение vlksm » 28 июл 2010, 22:27

_t_i_g_r_a_ писал(а): влксм, Вы просто наиотвратительнейший человек. продолжайте пить водичку и крана, раз вас всё устраивает. а сами идите отсюда лесом. Ваши издёвки над обсуждением стольщепитильной темы лишь доказывают,что Вы- человек недалёкий. обсуждая слухи,начинаете сами разглогольствовать просто нЕчто!

1000 извинений, я и сама против того,чтобы люди здесь переходили на личности, но просто уже сил не хватает читать всю эту чушь от белоснежки и влксм.

МОДЕРАТОРЫ, в чём работа-то ваша,ребят? только темы и громкие высказывания в адрес администрации удалять??
а как же свобода слова? зачем удаляете сообщения Жанны, темы и сообщения других форумчан, которые явно несут в себе важную информацию?
а как же соблюдение правил форума (нет оскорблениям и т.п.)? нарушителями правил заняться не хотите?

з.ы. написала всё,что думаю. и не боюсь быть заброшена камнями со стороны тех же упомянутых форумчан + не буду удивлена, если меня модераторы забанят после этого сообщения.

Жанна, искренне сопереживаю и поддерживаю!
1 Интернет для всех и каждого(вы забываетесь)
2 Модераторам пора свалить тему во флейм
3 Администрация здесь вас не видит и не слышит(идите в суд,а не нойте как старушки на лавочке)
5 Мне понравилось ВЫ с большой буквы,и недалекий. :ROFL: Я не далекий ,я всегда рядом :D
А вы ,я так понял ,привалили из мамочкиного форума где мнения уровня детского сада.

Эх что то Швейк пропал :Search:

мура

#1000 Сообщение мура » 28 июл 2010, 22:28

marin писал(а):

И водичку тухлую принимаете?
Я уже ответил : см.пост выше. Но для Вас - повторюсь : все мои жёны, дети, мамы, бабушки будучи вменяемыми людьми моются , пьют, работают и функционируют.Ибо готовы к форс-мажору.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»