Общественный транспорт Дубны в следующие три года

Ronin

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#976 Сообщение Ronin » 30 ноя 2018, 16:48

10lvl писал(а):
Ronin писал(а):Изображение
Смысл этого митинга? С автобусами все уже решено, будут не маршрутки с горцами...Рата сама себя уже то в аренду сдала, то продала все что можно и нельзя. Водителей всех до единого ждут в Талдомском АТП с распростёртыми руками( кстати на вчерашний день ни ОДНОГО) не было.Видимо работа есть. Ну вот с другими 150 сотрудниками хз чё...пускай Рата думает куда их.
Надо спросить организатора этого митинга, я чисто по доброте душевной постер разместил.

Смысл, вижу только один, объяснить что большие автобусы это заслуга жителей и если бы не они, Тимошенко и Данилов отдали бы город маршруткам.

truvo

#977 Сообщение truvo » 30 ноя 2018, 16:51

Если мне нужно узнать, на какой автобус выйти вечером, чтобы уехать, я набираю 212-01-76 и диспетчер РАТы мне добродушно поясняет.

Если автобусы будут не их, у меня будет такой волшебный и отзывчивый номер телефона или хрен там?

10lvl

#978 Сообщение 10lvl » 30 ноя 2018, 16:59

truvo писал(а):Если мне нужно узнать, на какой автобус выйти вечером, чтобы уехать, я набираю 212-01-76 и диспетчер РАТы мне добродушно поясняет.

Если автобусы будут не их, у меня будет такой волшебный и отзывчивый номер телефона или хрен там?
8(49620)60022 такой же волшебный номерочек , пока для маршрутов 55,24,24к ну и естественно для всех маршрутов Талдома.

эл

#979 Сообщение эл » 30 ноя 2018, 17:21

10lvl писал(а):
truvo писал(а):Если мне нужно узнать, на какой автобус выйти вечером, чтобы уехать, я набираю 212-01-76 и диспетчер РАТы мне добродушно поясняет.

8(49620)60022 такой же волшебный номерочек , пока для маршрутов 55,24,24к ну и естественно для всех маршрутов Талдома.
А что это за маршруты, и где можно посмотреть их расписание.

мура

#980 Сообщение мура » 30 ноя 2018, 17:25

Прикинь, на экране смартфона яндекс показывает в реальном времени и маршрут и местонахождение твоего автобуса. И можно сидеть у экрана компа и следить, как он к твоей остановке подъезжает, например. И как в своё время ты был более продвинут с телефоном по сравнению с деревенским жителем, так сейчас ты также отстал.

Shaman

#981 Сообщение Shaman » 30 ноя 2018, 17:29

10lvl писал(а):...Водителей всех до единого ждут в Талдомском АТП с распростёртыми руками( кстати на вчерашний день ни ОДНОГО) не было.Видимо работа есть.
Хорошая наверное работа,только в Талдоме,это раз. А во вторых до 31 декабря все водители ещё работают и на что-то надеются.
Изображение

10lvl

#982 Сообщение 10lvl » 30 ноя 2018, 17:49

Shaman писал(а):
10lvl писал(а):...Водителей всех до единого ждут в Талдомском АТП с распростёртыми руками( кстати на вчерашний день ни ОДНОГО) не было.Видимо работа есть.
Хорошая наверное работа,только в Талдоме,это раз. А во вторых до 31 декабря все водители ещё работают и на что-то надеются.
Они каждый день без выходных работают?
Можно ведь выбрать в свой выходной и с пакетом документов приехать в отдел кадров Талдома, пока без трудовой книжки, ну что объяснять как маленьким.. Народ идёт устраивается, пускай сидят ждут 31 декабря, а там и НГ , потом кому не хватит места, будут сидеть тут и орать в два горла , что их не взяли так и этак, Так даже для справки что бы быть устроенным в МТА надо справки две ( о наличии судимости и об употреблении наркотических средств ) эти справки заказывают в МФЦ ,одна в течение недели делается, другая до 30 дней, вот и думайте кто будет работать в Дубне , если они ждут конца своего 31 декабря.
А то что в Талдом ездить и что? Народ в Масквабад гоняет каждый день и ничего,как говориться хочешь жить умей вертеться.
Возможно в дальнейшем МТА в Дубну перебазируется.. А пока придется в том, что кто то будет их возить в Талдом , а потом забирать из Талдома.

truvo

#983 Сообщение truvo » 30 ноя 2018, 19:03

мура писал(а):

Прикинь, на экране смартфона яндекс показывает в реальном времени и маршрут и местонахождение твоего автобуса. И можно сидеть у экрана компа и следить, как он к твоей остановке подъезжает, например. И как в своё время ты был более продвинут с телефоном по сравнению с деревенским жителем, так сейчас ты также отстал.
Сергей Борисович, вот мой телефон, первый и единственный https://www.ebay.co.uk/itm/Nokia-2600-G ... 1727557326

Так что сам смотри на свой смартфон.

Robin Hood

#984 Сообщение Robin Hood » 30 ноя 2018, 19:15

truvo писал(а):
мура писал(а):Прикинь, на экране смартфона яндекс показывает в реальном времени и маршрут и местонахождение твоего автобуса. И можно сидеть у экрана компа и следить, как он к твоей остановке подъезжает, например. И как в своё время ты был более продвинут с телефоном по сравнению с деревенским жителем, так сейчас ты также отстал.
Сергей Борисович, вот мой телефон, первый и единственный https://www.ebay.co.uk/itm/Nokia-2600-G ... 1727557326

Такие нокиа плохо прослушиваются, в этом их основная польза.

truvo

#985 Сообщение truvo » 30 ноя 2018, 19:19

Только вот в фильтр почему-то не добавляет давно: типа места нет (хотя его до фига, думаю).

10lvl

#986 Сообщение 10lvl » 30 ноя 2018, 19:51

эл писал(а): 8(49620)60022 такой же волшебный номерочек , пока для маршрутов 55,24,24к н
.
А что это за маршруты, и где можно посмотреть их расписание.[/quote]
Расписание 24к- действует до 31 декабря 2018 г.
отправление автобусов от Вокзал Б. Волга: 6.30, 7.10, 7.50, 8.30, 9.10, 10.00, 10.50, 12.10, 12.50, 13.30, 14.10, 15.30, 16.10, 17.30, 18.10, 20.00 Отправление автобусов от ОП ул. Березняка: 7.10, 7.50, 8.30, 9.20, 10.10, 11.30, 12.10, 12.50, 13.30, 14.50, 15.30, 16.50, 17.30, 18.10, 19.20, 20.40

автобусник

#987 Сообщение автобусник » 30 ноя 2018, 19:53

10lvl писал(а):
Ronin писал(а):Изображение
Смысл этого митинга? С автобусами все уже решено, будут не маршрутки с горцами...Рата сама себя уже то в аренду сдала, то продала все что можно и нельзя. Водителей всех до единого ждут в Талдомском АТП с распростёртыми руками( кстати на вчерашний день ни ОДНОГО) не было.Видимо работа есть. Ну вот с другими 150 сотрудниками хз чё...пускай Рата думает куда их.
Как сейчас можно идти к вам устраиваться, если до сих пор нет 100процентной и достоверной информации, где будут стоять автобусы, в Дубне или Талдоме? Если в талдоме, то как будет организована доставка на работу и с нее?

10lvl

#988 Сообщение 10lvl » 30 ноя 2018, 20:06

автобусник писал(а): Как сейчас можно идти к вам устраиваться, если до сих пор нет 100процентной и достоверной информации, где будут стоять автобусы, в Дубне или Талдоме? Если в талдоме, то как будет организована доставка на работу и с нее?
На данном этапе автобусы будут базироваться в Талдоме. Возить будет автобус от Дубны в Талдом и обратно в Дубну, те маршруты которые будут начинать рано утром и заканчивать поздно скорее всего их будут обслуживать водители Талдома( что кстати тоже не очень рады таким обстоятельствам)
Повторюсь все решаемо! И будет всё изменяться по мере необходимости и рабочего процесса, все всё понимают, что будут трудности .

автобусник

#989 Сообщение автобусник » 30 ноя 2018, 20:18

10lvl писал(а):
автобусник писал(а): Как сейчас можно идти к вам устраиваться, если до сих пор нет 100процентной и достоверной информации, где будут стоять автобусы, в Дубне или Талдоме? Если в талдоме, то как будет организована доставка на работу и с нее?
На данном этапе автобусы будут базироваться в Талдоме. Возить будет автобус от Дубны в Талдом и обратно в Дубну, те маршруты которые будут начинать рано утром и заканчивать поздно скорее всего их будут обслуживать водители Талдома( что кстати тоже не очень рады таким обстоятельствам)
Повторюсь все решаемо! И будет всё изменяться по мере необходимости и рабочего процесса, все всё понимают, что будут трудности .
То есть вы даете эту инфу от имени администрации вашего атп? Тогда прошу вас озвучить свои ФИО, чтобы ссылаться на Ваши слова

truvo

#990 Сообщение truvo » 30 ноя 2018, 20:22

четыре плаката с Даниловым в полроста на двух последних страницах темы не блещут разнообразием и красотой, рекомендую подтирать лишнее при цитировании...

10lvl

#991 Сообщение 10lvl » 30 ноя 2018, 20:25

автобусник писал(а):
10lvl писал(а): То есть вы даете эту инфу от имени администрации вашего атп? Тогда прошу вас озвучить свои ФИО, чтобы ссылаться на Ваши слова
Вам это же скажут при собеседовании на первом же.
На меня ссылаться не обязательно,я не администрация!! Я пишу,то что знаю,а не пустозвоню как некоторые.А про автобус для сотрудников вы можете уточнить Юрий, так же у человека к которому вы не давно обращались в Талдомском АТП, если вам моих слов не достаточно.й

автобусник

#992 Сообщение автобусник » 30 ноя 2018, 20:30

10lvl писал(а):
автобусник писал(а):
10lvl писал(а): То есть вы даете эту инфу от имени администрации вашего атп? Тогда прошу вас озвучить свои ФИО, чтобы ссылаться на Ваши слова
Вам это же скажут при собеседовании на первом же.
На меня ссылаться не обязательно,я не администрация!! Я пишу,то что знаю,а не пустозвоню как некоторые.А про автобус для сотрудников вы можете уточнить Юрий, так же у человека к которому вы не давно обращались в Талдомском АТП, если вам моих слов не достаточно.й
Вот когда будет эта информация озвучена у нас во все услышание вашим руководством, тогда водители и будут принимать решение о трудоустройстве

мура

#993 Сообщение мура » 30 ноя 2018, 22:37

truvo писал(а):Сергей Борисович, вот мой телефон, первый и единственный https://www.ebay.co.uk/itm/Nokia-2600-G ... 1727557326

Я просто говорю то, что ты уподобляешься крестьянину (не в уничижительном смысле), которому говорят: - Вот есть телеграф, можно отправить в город телеграмму, сообщить новости. А ты: - Да нафига, я пешком схожу, тут недалеко, километров 12, даже лаптей пару не стопчу. То, о чем я написал: приложение со всеми расписаниями и прочее - это не суперлайфхак. Это уже просто самособойное.

verkn

#994 Сообщение verkn » 30 ноя 2018, 23:10

автобусник писал(а):
10lvl писал(а): Вам это же скажут при собеседовании на первом же.
Вот когда будет эта информация озвучена у нас во все услышание вашим руководством, тогда водители и будут принимать решение о трудоустройстве
Автобусник, а Вам не кажется, что у Shaman'a такие же ответы были и к нему претензий у вас не было? Он также всем сообщал, что он не администрация РАТы? не работает там. Но всегда выдавал инсайды)

автобусник

#995 Сообщение автобусник » 30 ноя 2018, 23:29

verkn писал(а):
автобусник писал(а):
10lvl писал(а): Вам это же скажут при собеседовании на первом же.
Автобусник, а Вам не кажется, что у Shaman'a такие же ответы были и к нему претензий у вас не было? Он также всем сообщал, что он не администрация РАТы? не работает там. Но всегда выдавал инсайды)
Кто такой шаман я знаю и кем он работает и где, тоже знаю

Артем

#996 Сообщение Артем » 01 дек 2018, 13:59

А куда Талдом денется, и после первого января так же с радостью оформить дубненских водителей. Так что какой смысл бежать сломя голову в выходной сейчас, когда ещё вилами по воде? Здесь компенсация при сокращении светит, а может и другие варианты какие. У Талдома же вариантов особо нет, за месяц они 50 человек не откопают, чтоб вот из принципа после первого числа людям отказывать.

truvo

#997 Сообщение truvo » 01 дек 2018, 14:25

мура писал(а):приложение со всеми расписаниями и прочее - это не суперлайфхак. Это уже просто самособойное.
Это и козе понятно, но и обычный справочный телефон еще никто не отменял в связи с этим твоим лайфхаком — он еще не относится к "прошлому". И конкретно этого — "да на фига?" — я не писал.

Ricc

#998 Сообщение Ricc » 01 дек 2018, 14:36

Проехал для пробы на автобусе "24"к до вокзала Большая Волга - 30 минут. Назад ехал на "7" - 15 минут. Сделал вывод: после ремонта тоннеля и плотины автобусный маршрут по этой дороге будет востребован. А может и не будет никакого ремонта, так пока оставить там временно "Богданы", до их семилетнего возраста. Помню, раньше у автобусов был 10-летний срок эксплуатации, и никаких по этому поводу стенаний не было.

Кныш

#999 Сообщение Кныш » 01 дек 2018, 14:39

ya11111 писал(а):Изображение
А это та рожа причём здесь? Вы её с испуга что ли выложили?
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.

мура

#1000 Сообщение мура » 01 дек 2018, 14:40

truvo писал(а):
мура писал(а):приложение со всеми расписаниями и прочее - это не суперлайфхак. Это уже просто самособойное.
Это и козе понятно, но и обычный справочный телефон еще никто не отменял в связи с этим твоим лайфхаком — он еще не относится к "прошлому". И конкретно этого — "да на фига?" — я не писал.
Объясняю: ты мучаешь человека на том конце провода. А я - программу, робота. А ты почему в диспетчерскую пешком не ходишь? Зачем по телефону?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»