Айда, приходите ко мне и понюхайте.vlksm писал(а):Да уже все кончилось,хвати чушь нести....Я тоже на 30ке живу....Kimka писал(а): Боюсь, не понимаете вы. Оставим в стороне вопрос о пригодности этой воды к употреблению внутрь. о ваам лично мыться нравится в "канализационной" воде? Да, я помню, у вас запах легкий. Ну а у нас, на ЛБ, запах совсем не легкий. Мыться в дерьме как-то неохота. Или предлагаете поверить гипотетическим заявлениям, что вода не пахнет вовсе и можно в ней все делать?
Вам про Фому, вы про Ерему.http://natural-medicine.ru/1257-chem-op ... -leto.html успокойтесь...Знаете национальную особенность российского человека? Он вечно чем-то недоволен: будь то правительство, цены или погода. Холодное, дождливое лето - плохо, хочется отогреться. Ярко светит солнце – опять нехорошо: жа-а-а-рко... А хорошо-то, оказывается, может быть даже в условиях жары. Просто к ней надо приспособиться, более того - научиться с ней дружить.
Посему "чушь" я могу переадресовать вам.
Вы знаете, а мне эта цитата больше наши власти и всяческие службы напоминает. Вечно они ко всему не готовы. К холодной зиме не готовы, к жаркому лету не готовы, осенью-весной тоже какие-то проблемы. Словом, постоянно.