Запах от воды в кранах

Kimka

Re: Запах от воды в кранах

#926 Сообщение Kimka » 28 июл 2010, 19:55

vlksm писал(а):
Kimka писал(а): Боюсь, не понимаете вы. Оставим в стороне вопрос о пригодности этой воды к употреблению внутрь. о ваам лично мыться нравится в "канализационной" воде? Да, я помню, у вас запах легкий. Ну а у нас, на ЛБ, запах совсем не легкий. Мыться в дерьме как-то неохота. Или предлагаете поверить гипотетическим заявлениям, что вода не пахнет вовсе и можно в ней все делать?

Вам про Фому, вы про Ерему. :roll:
Да уже все кончилось,хвати чушь нести....Я тоже на 30ке живу....
Знаете национальную особенность российского человека? Он вечно чем-то недоволен: будь то правительство, цены или погода. Холодное, дождливое лето - плохо, хочется отогреться. Ярко светит солнце – опять нехорошо: жа-а-а-рко... А хорошо-то, оказывается, может быть даже в условиях жары. Просто к ней надо приспособиться, более того - научиться с ней дружить.
http://natural-medicine.ru/1257-chem-op ... -leto.html успокойтесь...
Айда, приходите ко мне и понюхайте.
Посему "чушь" я могу переадресовать вам.

Вы знаете, а мне эта цитата больше наши власти и всяческие службы напоминает. Вечно они ко всему не готовы. К холодной зиме не готовы, к жаркому лету не готовы, осенью-весной тоже какие-то проблемы. Словом, постоянно.

Kimka

#927 Сообщение Kimka » 28 июл 2010, 19:56

CNN писал(а):
Kimka писал(а):
Mark писал(а):По поводу экспертизы. Только что звонили в несколько московских контор, и они говорят следующее. Они могут без проблем провести полную комплексную экспертизу, стоит это 5500 р. НО результаты этой экспертизы никаким судом по существующему законодательству не будут рассматриваться как доказательство, поскольку правом проводить такие экспертизы обладают только государственные структуры. В нашем случае это, я так понимаю, СЭС, которая пока и не пискнула о том, что вода отличается от нормальной. Так что умойтесь дорогие граждане
Экспертиза будет делаться не для обращения в спец.структуры, а для нашей определенности. Найдут что-то - можно пробовать действовать дальше, уже через официальные структуры. Не найдут - ну и хорошо, нам спокойно будет. Одна токмо польза, вобщем.
Противно читать всё это размазывание соплей по щекам.
Незнаю, что вы называете размазыванием соплей, а вот экспертиза - это вполне реальные действия.

vlksm

#928 Сообщение vlksm » 28 июл 2010, 20:00

Жители Казани и других городов и районов Татарстана могут остаться без традиционного способа охлаждения в летний зной. На официальных пляжах попросту не хватает места. Да и во время купания там велика вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию. http://116.ru/news/305645.html
:smile: выпил еще стаканчик воды,нормальная

_t_i_g_r_a_

#929 Сообщение _t_i_g_r_a_ » 28 июл 2010, 20:06

ООСиМС писал(а):Информационное сообщение пресс-службы Администрации г. Дубны

Выступившая перед журналистами начальник Управления торговли и защиты прав потребителей В.В.Тихонова рассказала, что по подсчетам ее сотрудников за предыдущие пятницу, субботу и воскресенье жители города выпили месячный запас бутилированной воды – это около 1,5 тыс. тонн, за первые два дня рабочей недели еще около 500 тонн. Она также отметила, что сейчас темпы реализация воды в городе снизились – это связано, видимо, с тем, что дубненцы сделали существенные запасы.
Нет,это означает лишь то,что многие дёру дали из города: кто на дачу, кто к родным в ближайшие города: Кимры,Запрудня и т.п. Смешно читать,ей Богу...

мура

#930 Сообщение мура » 28 июл 2010, 20:10

_t_i_g_r_a_ писал(а): Нет,это означает лишь то,что многие дёру дали из города: кто на дачу, кто к родным в ближайшие города: Кимры,Запрудня и т.п. Смешно читать,ей Богу...
Всё-таки нашли претензию. :smile:

Велкам в масква! Щас в тени = 35 . Хотел в тень не ходить, но заволокло тучами. В метро - чуть лучше = 32. На улицах пусто. Тополя облетели.Смог.Глаза красные уже в 12,00 - торф.

Но вода в порядке и в магазинах есть. Готов поменяться.

_t_i_g_r_a_

#931 Сообщение _t_i_g_r_a_ » 28 июл 2010, 20:19

ООСиМС писал(а):Информационное сообщение пресс-службы Администрации г. Дубны

В.В. Тихонова просила не поддаваться ажиотажу и панике – вода в город поставляется, и будет поставляться в достаточном количестве на все время жаркой погоды. Если потребует того ситуация, то бутилированная вода дополнительно будет продаваться прямо с машин в микрорайонах города. Но в настоящее время в этом необходимости нет.
мда... поставлять-то будут,спасибо хоть на этом. но вот какие незапланированные расходы сейчас возникли практически у каждой семьи, проживающей в г.Дубна, администрация не думает...

странно,что никакие действия не были предприняты со стороны администрации, водозабора и т.п.заранее, словно, действительно, всё случилось внезапно,как падение метеорита (кто-то уже писал это сравнение).

многих это наталкивает на мысль о том,что НЕ ЖАРА тому виной. каждое лето жара! и что? да,сейчас она аномальная и держится больше дней. но неужели на этот случай не были бы продуманы дальнейшие действия?!

многие тут очень горазды осаждать тех,кто выкладывает так называемые "сплетни". простите, но в таком случае- всё обсуждение этой темы строится на сплетнях.
а даже если что-то "весомое" типа результатов экспертизы будут выложены- это не вселит никакой уверенности в том,что всё хорошо! давно пора понимать: когда власти говорят: "Сидите, всё спокойно!", надо просто рвать и метать! ну что все наивны как дети?..

не верится,что проблемы возникли из-за микробов и т.п. я уже писала (опять же, и меня осадили тут же), что по достоверным источникам дошла информация о том,что фильтр просто-напросто отключили. до сих пор использовались очистные системы,которые уже негодны.когда приехала комиссия из Москвы, его отключили,дабы не позориться. а пока всё полностью заменят на новые- вопрос большой.

в общем,тут криками "о ужас", ничего не изменить,к сожалению. надо писать заявления. наверняка, у вас есть друзья-знакомые юристы. садитесь и пишите.

P.S. модераторы, ну отслеживайте наконец-то всякий флуд и оскорбления людей в адрес друг друга. а то не обсуждение темы начинается, а подзатрещины каждому то за неправильно написанное слово, то ещё за какую-то чушь.
Последний раз редактировалось _t_i_g_r_a_ 28 июл 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Mark
Контактная информация:

#932 Сообщение Mark » 28 июл 2010, 20:20

Kimka писал(а): Экспертиза будет делаться не для обращения в спец.структуры, а для нашей определенности. Найдут что-то - можно пробовать действовать дальше, уже через официальные структуры. Не найдут - ну и хорошо, нам спокойно будет. Одна токмо польза, вобщем.
Если несколько человек скинется, я позвоню и попрошу. В одиночку это делать не имеет смысла. Кто согласен?

leonid4

#933 Сообщение leonid4 » 28 июл 2010, 20:24

Дубненские СМИ объективно стали работать лучше. Если бы не это провальное запаздывание с успокаиванием людей на той неделе, то к ним вообще вопросов бы не было. То что они не показали протестные бутылки у входа в мэрию, я думаю, им можно простить.

cococos

#934 Сообщение cococos » 28 июл 2010, 20:28

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Товарищи! Заканчивайте плодить кучу одинаковых тем! Заканчивайте! Письмо президенту и прочие клоны переносятся сюда, в общую тему. Читайте названия топиков и все станет ясно....
если ВСЁ перенесли СЮДА - то почему страничек стало МЕНЬШЕ???????? :fool:
and I wish you all harmony and love!

marin

#935 Сообщение marin » 28 июл 2010, 20:28

При нагревании как воняла,так и воняет.
И не надо некоторым прикрывать задницы нашей администрации.Это их обязанность.Мы им за это деньги платим.
Питьевая вода не должна пахнуть никак и нисколько.Водоочистку давно пора привести в порядок.
У меня много знакомых в очень жарких странах,и за много лет общения я ни разу не слышала ,что у них с водой проблемы.У нас,кажется,есть побратим -город в Израиле,почему бы у них не поучиться, как очищать воду( а не просто кататься туда для удовольствия).

ya11111

#936 Сообщение ya11111 » 28 июл 2010, 20:29

cococos писал(а):
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Товарищи! Заканчивайте плодить кучу одинаковых тем! Заканчивайте! Письмо президенту и прочие клоны переносятся сюда, в общую тему. Читайте названия топиков и все станет ясно....
если ВСЁ перенесли СЮДА - то почему страничек стало МЕНЬШЕ???????? :fool:
Да там, кто-то чистил, типа лишнее...

нат

#937 Сообщение нат » 28 июл 2010, 20:31

Я тоже несколько утренних страничек недосчиталась :x

cococos

#938 Сообщение cococos » 28 июл 2010, 20:32

нат писал(а):Я тоже несколько утренних страничек недосчиталась :x
блин кто бы новый форум создал чтоли... независимый

leonid4

#939 Сообщение leonid4 » 28 июл 2010, 20:34

А я еще по Дуб ТВ с удовольствием посмотрел бы репортаж с подробной экскурсией по водозабору. Чтобы так сказать снять вопросы про отключенные фильтры, древнее оборудование... Если там все нормально и дело только в зеленых водорослях, то нет смысла что либо скрывать.

fant

#940 Сообщение fant » 28 июл 2010, 20:36

Белоснежка писал(а): У меня сейчас вода почти вообще не пахнет.
Да пофиг, пахнет она или не пахнет.. Но то что на ней приготовишь, жрать реально невозможно.. Тот же чай ( не пакетная труха), приобретает оригинальное "амбре".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

ZhannaLo

#941 Сообщение ZhannaLo » 28 июл 2010, 20:45

А у меня сердце кровью обливается - заболела дочка, причем вместе с ней аналогичные симптомы еще у нескольких детей, которые были с ней в саду, все пили водичку из-под крана... Но самое страшно то, что рассказала мне моя одноклассница, которая у нас в СЭС работает. Вода даже в кранах у нас ЗАРАЖЕНА и НЕ ПРИГОДНА для питья, только им чуть ли под страхом смерти запретили об этом говорить. Эту воду не то что пить нельзя, в ней даже мыться очень опасно. Она своих детишек отправила от греха подальше к бабке в деревню. Я просто поражена - неужели у наших властей совести нет или Бога не боятся? Или думают, что жить бдут вечно и можно такое с людьми вытворять? :(

Vikrun

#942 Сообщение Vikrun » 28 июл 2010, 20:46

у нас на БВ вода воняет также как и на канале :bad: напрашивается вывод что её вообще не очищают :shock:
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/

Kimka

#943 Сообщение Kimka » 28 июл 2010, 20:48

Mark писал(а):
Kimka писал(а): Экспертиза будет делаться не для обращения в спец.структуры, а для нашей определенности. Найдут что-то - можно пробовать действовать дальше, уже через официальные структуры. Не найдут - ну и хорошо, нам спокойно будет. Одна токмо польза, вобщем.
Если несколько человек скинется, я позвоню и попрошу. В одиночку это делать не имеет смысла. Кто согласен?
Тык.

ZhannaLo

#944 Сообщение ZhannaLo » 28 июл 2010, 20:49

Как мне сказали, у нас в Дубне сломались фильтры, а новые так и не поставили - наверное деньги разворовали, вот теперь и травятся наши дети.

cococos

#945 Сообщение cococos » 28 июл 2010, 20:52

ZhannaLo писал(а):А у меня сердце кровью обливается - заболела дочка, причем вместе с ней аналогичные симптомы еще у нескольких детей, которые были с ней в саду, все пили водичку из-под крана... Но самое страшно то, что рассказала мне моя одноклассница, которая у нас в СЭС работает. Вода даже в кранах у нас ЗАРАЖЕНА и НЕ ПРИГОДНА для питья, только им чуть ли под страхом смерти запретили об этом говорить. Эту воду не то что пить нельзя, в ней даже мыться очень опасно. Она своих детишек отправила от греха подальше к бабке в деревню. Я просто поражена - неужели у наших властей совести нет или Бога не боятся? Или думают, что жить бдут вечно и можно такое с людьми вытворять? :(
вот они домолчатся - пока весь город не потравится :evil:

ZhannaLo

#946 Сообщение ZhannaLo » 28 июл 2010, 20:56

Да им наплевать на нас и наших детей, поэтому не давайте детям эту воду и сами не пейте! :bad:

vlksm

#947 Сообщение vlksm » 28 июл 2010, 20:59

ZhannaLo писал(а):А Она своих детишек отправила от греха подальше к бабке в деревню.
Уехать в глушь, в Саратов,
купить в деревне дом.
Отвыкнуть от нитратов http://www.sunhome.ru/poetry/13619 Тема :smile: Как мало надо чтобы завести народ...Надо перед выборами нечто аналогичное найти....

Ymka

#948 Сообщение Ymka » 28 июл 2010, 21:00

ZhannaLo писал(а):Эту воду не то что пить нельзя, в ней даже мыться очень опасно :(
А что в воде такого опасного подруга случайно не сказала, т.е. какие могут быть проблемы если в ней мыться?

Белоснежка

#949 Сообщение Белоснежка » 28 июл 2010, 21:05

_t_i_g_r_a_ писал(а):. я уже писала (опять же, и меня осадили тут же), что по достоверным источникам дошла информация о том,что фильтр просто-напросто отключили. до сих пор использовались очистные системы,которые уже негодны.когда приехала комиссия из Москвы, его отключили,дабы не позориться. а пока всё полностью заменят на новые- вопрос большой.
Вот и еще одна байка агенства ОБС с самыми наидостовернейшими источниками.

ZhannaLo

#950 Сообщение ZhannaLo » 28 июл 2010, 21:07

Часть моих сообщений заблокировали. А опасно то, что по микробиологическим показателям эта водичка способна и быка свалить, не то что ребенка.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»