Мне нечего Вам возразить.mimas писал(а):какой народ,такие и избранники. Неча на зеркало пенять.
ДТП с участием депутата И.Е. Широкова
Re: ДТП с участием депутата И.Е. Широкова
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
Ну если депутаты стоят рядышком с этим недоказанным участником ДТП, то как минимум считают его ровней себе.
А что вы наезжаете на Марка? Он, как и все остальные боятся потерять свое место.. Вот и помалкивают... Противно. А сделать можно только одно - председатель Совета должен попросить уйти. Иначе можно и наверх написать об этом позоре! Я лично уж точно не смирюсь с этим положением вещей и буду писать хоть от себя лично!!
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Ну, тогда проблема решена.Коляновна писал(а):Я лично уж точно не смирюсь с этим положением вещей и буду писать хоть от себя лично!!
Вся тема про Широкова - хрестоматийный пример непонимания согражданами того, с чем можно бороться, с чем нужно бороться, с чем реально бороться.
ДТП устроил Широков, виноват в дальнейшем бездействии Куликов, место своё боится потерять Марк, а Коляновна сейчас напишет от себя (куда? в Спортлото?). Отлично просто.
А я щас после этого комментария тоже буду виноват, не знаю уж в чём, но наверняка.
Царю! Сейчас самое время) До выборов все всё прекрасно слышат.. Только одна дубненская прокуратура глухая.. Ну-ну..отделкультуры.рф писал(а):Ну, тогда проблема решена.Коляновна писал(а):Я лично уж точно не смирюсь с этим положением вещей и буду писать хоть от себя лично!!
Вся тема про Широкова - хрестоматийный пример непонимания согражданами того, с чем можно бороться, с чем нужно бороться, с чем реально бороться.
ДТП устроил Широков, виноват в дальнейшем бездействии Куликов, место своё боится потерять Марк, а Коляновна сейчас напишет от себя (куда? в Спортлото?). Отлично просто.
А я щас после этого комментария тоже буду виноват, не знаю уж в чём, но наверняка.
-
сами мы местные
Ни одно из "мест" Марка - ни в ОИЯИ, ни депутатское - абсолютно никак не зависят от степени его категоричности в данном вопросе. Никто их его не лишит, в связи с этим.Коляновна писал(а):А что вы наезжаете на Марка? Он, как и все остальные боятся потерять свое место.. Вот и помалкивают...
Всех прочих депутатов это тоже касается.
Полагаю, что тут все сводится по большому счету к нежеланию портить личные отношения. Ну зачем Марку наживать себе врага в лице Широкова?
А также к нежеланию выглядеть уж слишком невменяемым борцом за справедливость перед старшими товарищами во власти. Во всем ведь надо меру знать - в т.ч. и в борьбе за справедливость.
Марк у нас конечно типа "городская оппозиция" - но не настолько же, чтобы себе хоть как-то из-за этой своей "оппозиционности" карму испортить.
)
Опять поразительная глупость. Основанная на полном незнании Марка, а лишь на своих фантазиях.
Нет у нас никакой городской оппозиции. Все эти господа просто болтуны, старающиеся привлечь к себе внимание безопасным способом.сами мы местные писал(а):
Марк у нас конечно типа "городская оппозиция"
-
сами мы местные
Так именно поэтому данное словосочетание и было в кавычки взято.Triada писал(а):Нет у нас никакой городской оппозиции. Все эти господа просто болтуны, старающиеся привлечь к себе внимание безопасным способом.сами мы местные писал(а):
-
сами мы местные
Мне вполне достаточно знать поступки Марка, как депутата. Например:мура писал(а):Опять поразительная глупость. Основанная на полном незнании Марка, а лишь на своих фантазиях.
1. Выступил против официального заявления городского совета депутатов относительно Широкова.
2. Воздержался при голосовании за Данилова.
Ну просто оппозиционный лев кокойты.
)
Вы знаете крайне мало. Но вашу позицию я понимаю.
По всем критичным для города вопросам у нас с Марком мнения совпадали-по электричкам, ЛКЗ и лесу рядом с Лебяжьим. Марк всегда был на стороне жителей, и не голосовал как "сверху прикажут". Если бы еще депутатов 5, таких как Марк, не бегали и не собирали подписи
Очень даже опасным для здоровья: говорить - одно, делать - другое, а думать - третье.Triada писал(а):Нет у нас никакой городской оппозиции. Все эти господа просто болтуны, старающиеся привлечь к себе внимание безопасным способом.сами мы местные писал(а):
От этого и случаются сначала бани, а затем - аварии, из которой убегай-не убежишь. Это как родимое пятно: если оно есть, то на всю жизнь.
Последний раз редактировалось гримм 23 дек 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
ПБП
Петрович, наезд на Марка от конкретных пероснажей вполне очевиден. Он объясним, он буквален, он работает. Наезд, конечно.
И это по-большому счёту, нормально. Наезда на бывшего депутата Миронову просто не могло быть. Она не работала депутатом. Наезда на нынешнего депутата Халяпину не было и нет (ну я немножко переживать стал последние полгода,да это не в счёт). Ну а Марк - да, он же отвечает иногда.
И это по-большому счёту, нормально. Наезда на бывшего депутата Миронову просто не могло быть. Она не работала депутатом. Наезда на нынешнего депутата Халяпину не было и нет (ну я немножко переживать стал последние полгода,да это не в счёт). Ну а Марк - да, он же отвечает иногда.
Кстати, Куликов полностью ушёл в одноклассники. Понимаю.
"- Иди сама во второй класс, я здесь самый умный" (с) Ералаш.
Разве? В фб, тви, инсте и вк вполне активенмура писал(а):Кстати, Куликов полностью ушёл в одноклассники. Понимаю.
Могу ошибаться. Меня нет в "тв, инсте и вк". Но на форуме Сергей не настолько активен, как в одноклассниках. Наверное я предвзят, и узок мой кругозор.Зойдберг писал(а): Разве? В фб, тви, инсте и вк вполне активен
Скромность украшает ...мура писал(а):Могу ошибаться. Меня нет в "тв, инсте и вк". Но на форуме Сергей не настолько активен, как в одноклассниках.Зойдберг писал(а): Разве? В фб, тви, инсте и вк вполне активен
Наверное я предвзят, и узок мой кругозор.
... но, причем здесь Куликов, тема о ДТП с участием депутата И.Е. Широкова.
ПБП
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Я бы расширил вопрос - при чем тут Ширченко? (кроме так же депутатства и совпадении первых трех букв).. но почему то полощат именно Марка, не Халяпину, ни Подлесного, ни Трусова с Осиповым, ни даже (несколько страниц уже) самого Широкова.. а именно Марка...гримм писал(а):Скромность украшает ...мура писал(а):Могу ошибаться. Меня нет в "тв, инсте и вк". Но на форуме Сергей не настолько активен, как в одноклассниках.Зойдберг писал(а): Разве? В фб, тви, инсте и вк вполне активен
Наверное я предвзят, и узок мой кругозор.
... но, причем здесь Куликов, тема о ДТП с участием депутата И.Е. Широкова.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Потому, что именно Ширченко будет в ближайшее время будет голосовать против Путина. В ближайшее время. Ну, например так.
Не Халяпина, не Подлесный, не Трусов, не Осипов.
Разве не очевидно?
Разве не очевидно?
Последний раз редактировалось мура 23 дек 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
А потому что пройти путь от россиянина обыкновенного до homo sapiens трудно. Чего стоит уже один переход от "никому не верю" до "верю, что президент всё исправит". Чего стоит только следующий переход - от "один лишь президент всё исправит" до "на местном уровне можно что-то решать".Pavel Sokolov писал(а):Я бы расширил вопрос - при чем тут Ширченко? (кроме так же депутатства и совпадении первых трех букв).. но почему то полощат именно Марка, не Халяпину, ни Подлесного, ни Трусова с Осиповым, ни даже (несколько страниц уже) самого Широкова.. а именно Марка...
А тут вдруг появляется Марк, в которого представители первых двух стадий не верят просто по постановке задачи, а представители третьей стадии с трудом, но поверили. И вдруг выясняется, что этот Марк (которого в отличие от президента можно потроллить вполне предметно) таки да, не в состоянии решить конкретную проблему.
Это ж какой слом шаблона - мы-то ему с трудом начали доверять, а он тоже, зараза, примкнул.
Обидеться куда проще, чем понять, что для некоторых проблем какого-то лежащего в правовом поле решения просто в принципе не существует. Чего хочется от Марка? Чтобы он выгнал Широкова из Совета громким криком (потому что от Халяпиной этого потребовать нельзя, а от Марка теперь можно). А он не может, вот же какая фигня. Или чтобы он встал на Совдепе и сказал "я с таким с..ь не сяду на одном квадратном километре", а потом перестал ходить на заседания. А он, зараза, не хочет переставать ходить на заседания.
Ну и давайте теперь на него и понаезжаем, правильно, чо.
А сходить на депутатский приём к Широкову и в лицо ему озвучить свои претензии никто из тех, кого Марк не устраивает, не пробовал, например?
Юра, ты хоть мне эсемесочку присылай, когда готовишь камент. А то мы в одну дуду дуем. Нехорошо получается.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Ну, ты просто не забывай, что я твой клон, а ты мой. А виноват в этом Ширченко.мура писал(а):Юра, ты хоть мне эсемесочку присылай, когда готовишь камент. А то мы в одну дуду дуем. Нехорошо получается.
А тема о Широкове, но это не так уже важно.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Очевидно:) Мой вопрос был во многом риторическим, но ты и Юра очень четко озвучили позицию критиков Широк.. пардон - Ширченко...мура писал(а):Потому, что именно Ширченко будет в ближайшее время будет голосовать против Путина. В ближайшее время. Ну, например так.
Разве не очевидно?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Ладно, чо уж там. С днём рождения Френка Заппы.