ДТП с участием депутата И.Е. Широкова

Vanka

Re: ДТП с участием депутата И.Е. Широкова

#926 Сообщение Vanka » 21 дек 2017, 14:34

mimas писал(а):какой народ,такие и избранники. Неча на зеркало пенять.
Мне нечего Вам возразить.
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)

Ивис

#927 Сообщение Ивис » 21 дек 2017, 22:21

Ну если депутаты стоят рядышком с этим недоказанным участником ДТП, то как минимум считают его ровней себе.

Коляновна

#928 Сообщение Коляновна » 23 дек 2017, 01:11

А что вы наезжаете на Марка? Он, как и все остальные боятся потерять свое место.. Вот и помалкивают... Противно. А сделать можно только одно - председатель Совета должен попросить уйти. Иначе можно и наверх написать об этом позоре! Я лично уж точно не смирюсь с этим положением вещей и буду писать хоть от себя лично!!

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#929 Сообщение отделкультуры.рф » 23 дек 2017, 01:57

Коляновна писал(а):Я лично уж точно не смирюсь с этим положением вещей и буду писать хоть от себя лично!!
Ну, тогда проблема решена.

Вся тема про Широкова - хрестоматийный пример непонимания согражданами того, с чем можно бороться, с чем нужно бороться, с чем реально бороться.

ДТП устроил Широков, виноват в дальнейшем бездействии Куликов, место своё боится потерять Марк, а Коляновна сейчас напишет от себя (куда? в Спортлото?). Отлично просто.

А я щас после этого комментария тоже буду виноват, не знаю уж в чём, но наверняка.

Коляновна

#930 Сообщение Коляновна » 23 дек 2017, 02:32

отделкультуры.рф писал(а):
Коляновна писал(а):Я лично уж точно не смирюсь с этим положением вещей и буду писать хоть от себя лично!!
Ну, тогда проблема решена.

Вся тема про Широкова - хрестоматийный пример непонимания согражданами того, с чем можно бороться, с чем нужно бороться, с чем реально бороться.

ДТП устроил Широков, виноват в дальнейшем бездействии Куликов, место своё боится потерять Марк, а Коляновна сейчас напишет от себя (куда? в Спортлото?). Отлично просто.

А я щас после этого комментария тоже буду виноват, не знаю уж в чём, но наверняка.
Царю! Сейчас самое время) До выборов все всё прекрасно слышат.. Только одна дубненская прокуратура глухая.. Ну-ну..

сами мы местные

#931 Сообщение сами мы местные » 23 дек 2017, 09:35

Коляновна писал(а):А что вы наезжаете на Марка? Он, как и все остальные боятся потерять свое место.. Вот и помалкивают...
Ни одно из "мест" Марка - ни в ОИЯИ, ни депутатское - абсолютно никак не зависят от степени его категоричности в данном вопросе. Никто их его не лишит, в связи с этим.
Всех прочих депутатов это тоже касается.
Полагаю, что тут все сводится по большому счету к нежеланию портить личные отношения. Ну зачем Марку наживать себе врага в лице Широкова?
А также к нежеланию выглядеть уж слишком невменяемым борцом за справедливость перед старшими товарищами во власти. Во всем ведь надо меру знать - в т.ч. и в борьбе за справедливость.

Марк у нас конечно типа "городская оппозиция" - но не настолько же, чтобы себе хоть как-то из-за этой своей "оппозиционности" карму испортить.

)

мура

#932 Сообщение мура » 23 дек 2017, 10:05

Опять поразительная глупость. Основанная на полном незнании Марка, а лишь на своих фантазиях.

Triada

#933 Сообщение Triada » 23 дек 2017, 10:33

сами мы местные писал(а):
Марк у нас конечно типа "городская оппозиция"
Нет у нас никакой городской оппозиции. Все эти господа просто болтуны, старающиеся привлечь к себе внимание безопасным способом.

сами мы местные

#934 Сообщение сами мы местные » 23 дек 2017, 12:28

Triada писал(а):
Нет у нас никакой городской оппозиции. Все эти господа просто болтуны, старающиеся привлечь к себе внимание безопасным способом.
Так именно поэтому данное словосочетание и было в кавычки взято.

сами мы местные

#935 Сообщение сами мы местные » 23 дек 2017, 12:32

мура писал(а):Опять поразительная глупость. Основанная на полном незнании Марка, а лишь на своих фантазиях.
Мне вполне достаточно знать поступки Марка, как депутата. Например:

1. Выступил против официального заявления городского совета депутатов относительно Широкова.
2. Воздержался при голосовании за Данилова.

Ну просто оппозиционный лев кокойты.

)

мура

#936 Сообщение мура » 23 дек 2017, 13:03

Вы знаете крайне мало. Но вашу позицию я понимаю.

Petrovich

#937 Сообщение Petrovich » 23 дек 2017, 14:06

По всем критичным для города вопросам у нас с Марком мнения совпадали-по электричкам, ЛКЗ и лесу рядом с Лебяжьим. Марк всегда был на стороне жителей, и не голосовал как "сверху прикажут". Если бы еще депутатов 5, таких как Марк, не бегали и не собирали подписи

гримм

#938 Сообщение гримм » 23 дек 2017, 14:14

Triada писал(а):
Очень даже опасным для здоровья: говорить - одно, делать - другое, а думать - третье.
От этого и случаются сначала бани, а затем - аварии, из которой убегай-не убежишь. Это как родимое пятно: если оно есть, то на всю жизнь.
Последний раз редактировалось гримм 23 дек 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
ПБП

мура

#939 Сообщение мура » 23 дек 2017, 14:17

Петрович, наезд на Марка от конкретных пероснажей вполне очевиден. Он объясним, он буквален, он работает. Наезд, конечно.

И это по-большому счёту, нормально. Наезда на бывшего депутата Миронову просто не могло быть. Она не работала депутатом. Наезда на нынешнего депутата Халяпину не было и нет (ну я немножко переживать стал последние полгода,да это не в счёт). Ну а Марк - да, он же отвечает иногда.

мура

#940 Сообщение мура » 23 дек 2017, 14:18

Кстати, Куликов полностью ушёл в одноклассники. Понимаю.

"- Иди сама во второй класс, я здесь самый умный" (с) Ералаш.

Andrew K

#941 Сообщение Andrew K » 23 дек 2017, 14:27

мура писал(а):Кстати, Куликов полностью ушёл в одноклассники. Понимаю.

"- Иди сама во второй класс, я здесь самый умный" (с) Ералаш.
Разве? В фб, тви, инсте и вк вполне активен

мура

#942 Сообщение мура » 23 дек 2017, 14:30

Зойдберг писал(а): Разве? В фб, тви, инсте и вк вполне активен
Могу ошибаться. Меня нет в "тв, инсте и вк". Но на форуме Сергей не настолько активен, как в одноклассниках. Наверное я предвзят, и узок мой кругозор.

гримм

#943 Сообщение гримм » 23 дек 2017, 19:03

мура писал(а):
Могу ошибаться. Меня нет в "тв, инсте и вк". Но на форуме Сергей не настолько активен, как в одноклассниках.
Наверное я предвзят, и узок мой кругозор.
Скромность украшает ...
... но, причем здесь Куликов, тема о ДТП с участием депутата И.Е. Широкова.
ПБП

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#944 Сообщение Pavel Sokolov » 23 дек 2017, 19:15

гримм писал(а):
мура писал(а):
Могу ошибаться. Меня нет в "тв, инсте и вк". Но на форуме Сергей не настолько активен, как в одноклассниках.
Наверное я предвзят, и узок мой кругозор.
Скромность украшает ...
... но, причем здесь Куликов, тема о ДТП с участием депутата И.Е. Широкова.
Я бы расширил вопрос - при чем тут Ширченко? (кроме так же депутатства и совпадении первых трех букв).. но почему то полощат именно Марка, не Халяпину, ни Подлесного, ни Трусова с Осиповым, ни даже (несколько страниц уже) самого Широкова.. а именно Марка...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

мура

#945 Сообщение мура » 23 дек 2017, 20:51

Потому, что именно Ширченко будет в ближайшее время будет голосовать против Путина. В ближайшее время. Ну, например так.

Не Халяпина, не Подлесный, не Трусов, не Осипов.

Разве не очевидно?
Последний раз редактировалось мура 23 дек 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#946 Сообщение отделкультуры.рф » 23 дек 2017, 20:53

Pavel Sokolov писал(а):Я бы расширил вопрос - при чем тут Ширченко? (кроме так же депутатства и совпадении первых трех букв).. но почему то полощат именно Марка, не Халяпину, ни Подлесного, ни Трусова с Осиповым, ни даже (несколько страниц уже) самого Широкова.. а именно Марка...
А потому что пройти путь от россиянина обыкновенного до homo sapiens трудно. Чего стоит уже один переход от "никому не верю" до "верю, что президент всё исправит". Чего стоит только следующий переход - от "один лишь президент всё исправит" до "на местном уровне можно что-то решать".

А тут вдруг появляется Марк, в которого представители первых двух стадий не верят просто по постановке задачи, а представители третьей стадии с трудом, но поверили. И вдруг выясняется, что этот Марк (которого в отличие от президента можно потроллить вполне предметно) таки да, не в состоянии решить конкретную проблему.

Это ж какой слом шаблона - мы-то ему с трудом начали доверять, а он тоже, зараза, примкнул.

Обидеться куда проще, чем понять, что для некоторых проблем какого-то лежащего в правовом поле решения просто в принципе не существует. Чего хочется от Марка? Чтобы он выгнал Широкова из Совета громким криком (потому что от Халяпиной этого потребовать нельзя, а от Марка теперь можно). А он не может, вот же какая фигня. Или чтобы он встал на Совдепе и сказал "я с таким с..ь не сяду на одном квадратном километре", а потом перестал ходить на заседания. А он, зараза, не хочет переставать ходить на заседания.

Ну и давайте теперь на него и понаезжаем, правильно, чо.

А сходить на депутатский приём к Широкову и в лицо ему озвучить свои претензии никто из тех, кого Марк не устраивает, не пробовал, например?

мура

#947 Сообщение мура » 23 дек 2017, 20:58

Юра, ты хоть мне эсемесочку присылай, когда готовишь камент. А то мы в одну дуду дуем. Нехорошо получается.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#948 Сообщение отделкультуры.рф » 23 дек 2017, 21:31

мура писал(а):Юра, ты хоть мне эсемесочку присылай, когда готовишь камент. А то мы в одну дуду дуем. Нехорошо получается.
Ну, ты просто не забывай, что я твой клон, а ты мой. А виноват в этом Ширченко.

А тема о Широкове, но это не так уже важно.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#949 Сообщение Pavel Sokolov » 23 дек 2017, 21:59

мура писал(а):Потому, что именно Ширченко будет в ближайшее время будет голосовать против Путина. В ближайшее время. Ну, например так.

Не Халяпина, не Подлесный, не Трусов, не Осипов.

Разве не очевидно?
Очевидно:) Мой вопрос был во многом риторическим, но ты и Юра очень четко озвучили позицию критиков Широк.. пардон - Ширченко...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

мура

#950 Сообщение мура » 23 дек 2017, 22:03

Ладно, чо уж там. С днём рождения Френка Заппы.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»